NETHERLANDS #5481 25 ноября 2019 а че его как есть?как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5482 25 ноября 2019 а че его как есть?как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?Как по кайфу. Больше, чем тобаско, меньше кепчука. А вот делать с ним кичунез очень интересно, сочетается он с майонезом на отлично. Ещё с ним обмазку интересно делать, типа соевый соус, мёд, шрирача и чеснок - и всем этим обмазываешь куру. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5483 25 ноября 2019 а че его как есть?как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?Как по кайфу. Больше, чем тобаско, меньше кепчука. А вот делать с ним кичунез очень интересно, сочетается он с майонезом на отлично. Ещё с ним обмазку интересно делать, типа соевый соус, мёд, шрирача и чеснок - и всем этим обмазываешь куру. понятнотолько обмазка плохая затея, если не шприцивать мясо чем нибудь.всегда пригораю, типа корочка обмазана супер соусом, а внутри мясо пресное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5484 25 ноября 2019 а че его как есть?как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?Как по кайфу. Больше, чем тобаско, меньше кепчука. А вот делать с ним кичунез очень интересно, сочетается он с майонезом на отлично. Ещё с ним обмазку интересно делать, типа соевый соус, мёд, шрирача и чеснок - и всем этим обмазываешь куру. понятнотолько обмазка плохая затея, если не шприцивать мясо чем нибудь.всегда пригораю, типа корочка обмазана супер соусом, а внутри мясо пресное Чисто глазировка, не более. Зачем шприцевать, если можно замочить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5485 25 ноября 2019 Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовить Nemiades понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5486 25 ноября 2019 Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовитьПрям по Хестону, как будто его ролик описал.Кстати, я пробовал - реально максимально сочная, ну так не удивительно - медленноварка топ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5488 26 ноября 2019 До последнего не понимал, в чем прикол острого вкуса, за что его любить. Пока не сварил шурпу с перчиком и не выдавил немножко, чтобы чуть-чуть щипало, бульона из него в тарелку. Неплохо, да=)Но вот эти миллиарды сковилей не понимаю зачем. Только чтобы соревноваться на потеху публики если.Как с экстремалами: постепенно привыкаешь, и для получения тех же ощущений надо увеличивать дозу. Посмотри на канале чилиброс, как настоящие чилихэды спокойно поедают миллионы сковилей, обсуждая нотки во вкусе.Ну да, понятно, что толерантность растёт, если постоянно "упражняться"=) Но это вкус сильно нравится должен, меня это как-то обошло=) Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовитьЕсли навык есть, можно даже без духовки, сразу на сковородку. И навык этот можно, как раз на грудке, натренировать, потом стейки будут хорошие получаться=) Ещё сахарку в раствор немножк бросить можно, для пущего усиления. Хорошее дело, раствор этот, грудку можно много съесть таким образом, позже надоест=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5489 26 ноября 2019 Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5490 1 декабря 2019 нужно было идти на повара такие топ хрючева делаю что закачаешься рамзи отдыхает morency, gook, kijupsik и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5491 1 декабря 2019 это разогретая пицца со школьной столовой надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5492 1 декабря 2019 в столовке умеют раскатывать тестов отличие этого домашнего хрючева, тут важен вкус имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5493 1 декабря 2019 это разогретая пицца со школьной столовой надеюсь?да это рец школьной пиццы в столовке умеют раскатывать тестов отличие этого домашнего хрючева, тут важен вкус имхоты дебик это я спецом борта сделал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5494 1 декабря 2019 уже представляю какие эти "борта" сухие и не вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5495 1 декабря 2019 я в жизни пробовал не так много вкусных пиццдля домашней пиццки и меня пойдет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5496 1 декабря 2019 тесто еще резиновое да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5497 1 декабря 2019 не, тесто на удивление вкусное и в таком маленьком обьеме не кажется чем то пресным или резиновым и вышло всего лишь по 50р штучка получилось 8 штучек сделать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5498 1 декабря 2019 а там че по составу?маринованные огурцы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5499 1 декабря 2019 (изменено) тесто ст ложка сахара, по ложки соли, пачка дрожжей, 250гр воды , яйцо, 40гр масла, 500гр мукиколбаска огурец соленый( ненавижу маринованые) ели нашел соленые, хотел вообще малосоленыепаста простая томатная 1к1 с водой еще сыра херануть сверху для связкина 2 партию еще добавил чуток холопеньо получилось жгуче, тоже ништяк Изменено 1 декабря 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5500 1 декабря 2019 это такое хрючево, что ему нужен отдельный топик NETHERLANDS, gook и Repression понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение