Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

а че его как есть?

как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а че его как есть?

как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?

Как по кайфу. Больше, чем тобаско, меньше кепчука. А вот делать с ним кичунез очень интересно, сочетается он с майонезом на отлично. Ещё с ним обмазку интересно делать, типа соевый соус, мёд, шрирача и чеснок - и всем этим обмазываешь куру.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

а че его как есть?

как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?

Как по кайфу. Больше, чем тобаско, меньше кепчука. А вот делать с ним кичунез очень интересно, сочетается он с майонезом на отлично. Ещё с ним обмазку интересно делать, типа соевый соус, мёд, шрирача и чеснок - и всем этим обмазываешь куру.

 

понятно

только обмазка плохая затея, если не шприцивать мясо чем нибудь.

всегда пригораю, типа корочка обмазана супер соусом, а внутри мясо пресное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а че его как есть?

как тобаско пару капель в другой соус или как кепчук заливать?

Как по кайфу. Больше, чем тобаско, меньше кепчука. А вот делать с ним кичунез очень интересно, сочетается он с майонезом на отлично. Ещё с ним обмазку интересно делать, типа соевый соус, мёд, шрирача и чеснок - и всем этим обмазываешь куру.

 

понятно

только обмазка плохая затея, если не шприцивать мясо чем нибудь.

всегда пригораю, типа корочка обмазана супер соусом, а внутри мясо пресное

 

Чисто глазировка, не более. 

Зачем шприцевать, если можно замочить?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовить

Nemiades понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовить

Прям по Хестону, как будто его ролик описал.

Кстати, я пробовал - реально максимально сочная, ну так не удивительно - медленноварка топ.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

До последнего не понимал, в чем прикол острого вкуса, за что его любить. Пока не сварил шурпу с перчиком и не выдавил немножко, чтобы чуть-чуть щипало, бульона из него в тарелку. Неплохо, да=)

Но вот эти миллиарды сковилей не понимаю зачем. Только чтобы соревноваться на потеху публики если.

Как с экстремалами: постепенно привыкаешь, и для получения тех же ощущений надо увеличивать дозу. Посмотри на канале чилиброс, как настоящие чилихэды спокойно поедают миллионы сковилей, обсуждая нотки во вкусе.

Ну да, понятно, что толерантность растёт, если постоянно "упражняться"=) Но это вкус сильно нравится должен, меня это как-то обошло=)

 

Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовить

Если навык есть, можно даже без духовки, сразу на сковородку. И навык этот можно, как раз на грудке, натренировать, потом стейки будут хорошие получаться=) Ещё сахарку в раствор немножк бросить можно, для пущего усиления. Хорошее дело, раствор этот, грудку можно много съесть таким образом, позже надоест=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чтоб кура была сочная, надо в раствор соленый ебануть, потом на пару часов в духовку на низкие температуры, а потом по максимуму ебашить чтоб корочка задалась, тогда она будет сочная. Утку так тоже можно готовить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в столовке умеют раскатывать тесто

в отличие этого домашнего хрючева, тут важен вкус имхо


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это разогретая пицца со школьной столовой надеюсь?

да это рец школьной пиццы

 

в столовке умеют раскатывать тесто

в отличие этого домашнего хрючева, тут важен вкус имхо

ты дебик это я спецом борта сделал 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в жизни пробовал не так много вкусных пицц

для домашней пиццки и меня пойдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, тесто на удивление вкусное и в таком маленьком обьеме не кажется чем то пресным или резиновым 

и вышло всего лишь по 50р штучка получилось 8 штучек сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тесто ст ложка сахара, по ложки соли, пачка дрожжей, 250гр воды , яйцо,  40гр масла, 500гр муки

колбаска огурец соленый( ненавижу маринованые) ели нашел соленые, хотел вообще малосоленые

паста простая томатная 1к1 с водой  еще сыра херануть сверху для связки

на 2 партию еще добавил чуток холопеньо получилось жгуче, тоже ништяк


Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...