Bird #5581 23 декабря 2019 Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5582 23 декабря 2019 Invisible24rus написал 5 часов назад: как то отвратительно это все выглядит Изменено 5 часов назад пользователем Invisible24rus прост у писяна андроед, на айфон фотки вкуснее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5583 25 декабря 2019 какие есть годные бульоны на соевом соусе? думаю сделать яичную лапшу, но ничего не знаю насчет бульона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5584 25 декабря 2019 DVAHAS написал 23.12.2019 в 06:38: нихуя какая бесовская штуковина Которая из? Для меня просто теперь есть все, что я хотел на кухне: ножи аус-8, камни 4 штуки, торцевая доска и вакууматор с мультиваркой. mr.flip-flop написал 23.12.2019 в 06:41: пис, а что столешница не каменная? нищук что ли? Да пц, ещё и тачка шкода тт PurplexOctopus написал 1 час назад: какие есть годные бульоны на соевом соусе? думаю сделать яичную лапшу, но ничего не знаю насчет бульона Гы гы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5585 25 декабря 2019 Скачал пару (три) книг Лазерсона - буду поизучать труды ввеликого мужА Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5586 25 декабря 2019 Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5587 25 декабря 2019 (изменено) Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти. Под оффтопом шок-контент офк: Показать содержимое Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл. Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не. По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. Изменено 25 декабря 2019 пользователем PeaceHaver M.V.P. понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5588 25 декабря 2019 NETHERLANDS написал 2 часа назад: Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг проиграл Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5589 26 декабря 2019 PeaceHaver написал 5 часов назад: Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти. Под оффтопом шок-контент офк: Показать содержимое Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл. Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не. По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. Изменено 5 часов назад пользователем PeaceHaver чет хз на 65 это какие то суперидеальные яйца моей мечты, уже давно сам не варил, но вроде 3,5 или 4 минуты есть стандарт для такого яйца, каким то хуем, они всегда получаются разные, видимо надо завести свою курочку, чтобы какала идеальными яичками Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5590 26 декабря 2019 PeaceHaver написал 9 часов назад: Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти. Под оффтопом шок-контент офк: Показать содержимое Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл. Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не. По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. Изменено 9 часов назад пользователем PeaceHaver Фу че за медуза на фотке, ты это съел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5591 26 декабря 2019 569.Miedo написал 10 часов назад: NETHERLANDS написал 12 часов назад: Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг проиграл поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5592 26 декабря 2019 NETHERLANDS написал 27 минут назад: 569.Miedo написал 11 часов назад: NETHERLANDS написал 13 часов назад: Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг проиграл поясни Ну тип пис и прожарка Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5593 26 декабря 2019 че мужики рассказывайте, какие кто блюда будет интересные на новый год делать? мы с девушкой чето решили максимально не изъебываться с хручевами. Сделаем креветки жареные(мб вареные), два салата, закусок немного и два вида бутеров каких нибудь с икрой/лососем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5594 26 декабря 2019 У меня нет девушки, я роллов закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5595 26 декабря 2019 Пис послан нам, что бы мы научились смирению кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5596 26 декабря 2019 А зачем пис жрет эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5597 26 декабря 2019 (изменено) Invisible24rus написал 1 час назад: Сделаем креветки жареные как планируете делать? я за всё время так и не осилил ничего интересного с креветками, получается ну просто съедобно, без восторгов. из ресторанных вариантов понравились в бостоне new orlean и по-сингапурски (это просто названия позиций в меню, поэтому вряд ли оно что-то может сказать). но я погуглил, new orlean судя по всему действительно распространенный рецепт и на самом деле так и называется, например вот: https://www.onceuponachef.com/recipes/new-orleans-style-barbecue-shrimp.html и это в целом достаточно похоже на то блюдо по примерному составу и виду. Что такое по-сингапурски хуй его знает, гугл выдает только рандомные рецепты, многие из которых даже близко не похоже, но один из сайтов доставки выдал конкретно тот ресторан с описанием блюда (этого описания в реальном меню при этом нет): https://restorani.podnesi.ru/boston-seafood-bar/krevetki-na-ogne/krevetki-po-singapurski-200g правда по-моему они были в панцире, как и нью орлеан, но не суть важно. на том же сайте у нью орлеан например уже нет описания состава, просто "«New Orlean», обжаренные в луизианских специях" кароче вот такие два варианта мне зашли, но дома до сих пор не пробовал, потому что впадлу и подозреваю что все равно выйдет не то, т.к я все равно не знаю точного состава соусов. до повара что ли доебаться в следующий раз, чтобы раскрыл хотя бы компоненты но в любом случае наверно жарить нужно обязательно в панцире ( @NETHERLANDS), потому что вроде как это сильно аффектит. я все время сопротивлялся этому, потому что дико впадлу чистить руками креветки которые в соусе, но если они нормально подготовлены, то с этим проблем не возникает (их разрезают вместе с панцирем тупо вдоль, вытаскивают кишку. из за надреза весь панцирь потом снимается одним движением очень просто. возможно они где то еще хитро как то надрезают для облегчения очистки, а не только панцирь сверху, хз) Изменено 26 декабря 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5598 26 декабря 2019 ножницами вдоль надрезаешь сверху, вытаскиваешь кишку и жаришь, там изи потом панцирь снять даже вилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5599 26 декабря 2019 NETHERLANDS написал 34 минуты назад: вытаскиваешь кишку и жаришь кишку жаришь?????? NETHERLANDS и ЧПУшник понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5600 26 декабря 2019 мужик, а есть приверженцы пп, типо ну прям так реально за здоровую еду я просто хуй знает, вроде желание есть там прям не жрать соленое, жирное, сладкое, копченое и.т.д ну когда осознаешь сколько ебалы с готовкой просто тильт Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение