Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Делаю иногда всякие крем-супы или суп-пюре, но когда ешь, всегда ощущение, что чего-то не хватает. Пробовал всякое, но всё не то.

Есть советы/предложения?

Дохуя француз? 

Из супов варю только куриный, по 5 литров сразу и в контейнеры. Вчера вот заебашил из целой тушки, которая в морозилке валялась год почти. Грудь в суп выкинул, крылья в процессе разделки схавал, ноги оторвал и тоже в контейнер, потом с рисом заточу. Другие супы не умею, лень с пассировкой ебаться.


Изменено пользователем ЧПУшник

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мужики

хочу рыбу давно пожрать 

че посоветуете 

бтв ни разу не готовил ее

какую лучше именно взять и замороженную или свежую

желательно потушить наверно 

костей чтоб поменьше 

и рецептик можете написать кому не впадлу 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол а в пассировке что сложного

главное чтобы антипригарное покрытие норм было, и масла не пожалетьжалеть, но и не переборщить, чтобы все в супец ушло, ибо оно дохуя вкуса впитает и сливать его не нужно

я обычно пассирую одновременно с нарезкой и чисткой остальных овощичек, там помешать всего 4-5 раз надо за 5-10 минут

для куриного супчика тоже збс, кстати


мужики

хочу рыбу давно пожрать 

че посоветуете 

бтв ни разу не готовил ее

какую лучше именно взять и замороженную или свежую

желательно потушить наверно 

костей чтоб поменьше 

и рецептик можете написать кому не впадлу 

ну не бери озерную, если кости не любишь

топ тир семга, форель, но эт не для тушения

 

потушить с лучком можно белую рыбу, думаю похуй какую (опять же речную всякую не бери, ахуеешь от костей чистить), но это не так пиздато как лосось в кляре или запеченый в фольге с тем же лучком

у друже кстати овердохуя рецептов с рыбой всякой

5o5aD понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мужики

хочу рыбу давно пожрать 

че посоветуете 

бтв ни разу не готовил ее

какую лучше именно взять и замороженную или свежую

желательно потушить наверно 

костей чтоб поменьше 

и рецептик можете написать кому не впадлу 

бери нототению, минтай норм рыба

недорого, но вкусно и немного костей. 

камбала, скумбрия, сельдь - худшее дерьмо, не советую


Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

мужики

хочу рыбу давно пожрать 

че посоветуете 

бтв ни разу не готовил ее

какую лучше именно взять и замороженную или свежую

желательно потушить наверно 

костей чтоб поменьше 

и рецептик можете написать кому не впадлу 

бери нототению, минтай норм рыба

недорого, но вкусно и немного костей. 

камбала, скумбрия, сельдь - худшее дерьмо, не советую

 

тоже про минтай думал, бтв этой рыбы вроде свежей нету или есть мб не видел, надо будет еще прочекать че там как чистить ваще хызы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуйни в скумбрию чеснока и лимона да запеки на полчаса

 

топ рыба, как по вкусу, так и в простоте приготовления

vinegar и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лимонычем лучше под конец чутка смазать


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лимонычем лучше под конец чутка смазать

тут уже как кому нра, я вот тоже лимончик в разрезы нахуяриваю если цедра не сильно толстая.

 

по сабжу - за скумбрию +1. абсолютное отсутствие гемора и всегда норм резалт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в смысле цедра :palevo:

надо чутка лимонного сока под конец сверху размазать, чтобы он карамелизовался и дал кислинки :palevo:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну ты соком поливаешь, я хуярю разрезы по рыбине и туда небольшие дольки лимона засовываю, я вот о чем.

 

мне так больше нра, пушо рыба тогда пропитывается лимончиком по всей толщине, а не тока карамельку на шкуре дает


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любую красную рыбу из лососевых бери (если прям совсем на бюджете - можно что-то типа кеты поискать), и если норм сковорода - просто на стейки рубаешь и жаришь, без кляра, без нихуя. солишь+перчишь с обеих сторон плюс ближе к концу лимоном сбрызгиваешь. ноль заморочек, вкусно, заебато.

buzzlightyear и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня в не большой бургерной, ну без помещения даже.

так лавочка, купил бургер, думаю прогуляюсь попробую.

а я пробовал только в маке бургер в своё время.

и тут я попробовал, качественно изготовленный бургер, с любовью из качественного мяса и продуктов.

с поджаренной булочкой с соусом кетчупом.

кароче это такой восторг был, я чуть сразу ещё один не купил.

так бы купил не будь нищебродом маленько.

потом пошёл домой, по дороге холод.

и купил ещё мороженку, а она оказалась, такой как я люблю, такой густой сладкий пломбир.

такой думаю ммм клёво, ещё какую то жевку взял, смотрю дешёвая какая то. написано типо для детей.

зелёная, ну думаю яблоко какое нить. взял.

а это млин оказалось, с тархуном, а я люблю с тархуном.

то есть получилось три из трёх. бургер мороженое жевачка. всё совпало. как мне нравится.

ещё билет лотерейный купил, если выиграю вообще кайф.

basilevs27 и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че за бургер, че за место? вроде и кулстори, а вроде и сабжа нету нихуя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че за бургер, че за место? вроде и кулстори, а вроде и сабжа нету нихуя

да в моей провинции бургерных штук 3 всего.

даже нет бургер кинга или мака.

ну это я так понимаю, просто парень любит бургеры и сам вот открыл небольшую такую бургерную.

ну у него там просто бургер, чикен бургер, двойной бургер, грибной бургер.

и вроде всё.

я просто бургер заказал, за 160 рублей.

ну я вот в маке ел когда бургер, я до этого не пробовал, вообще особо не любитель.

прям было ощущение, что я ем котлету в булочке и всё.  не очень

а тут такое ощущение было не знаю даже, как будто гамма вкусов ко мне в рот заползает.

самое странное, что хотел распробывать но не мог остановиться.

я ещё перед этим поел, капусточки там, кашки гречневой. ну сытый был.

а эко развезло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам ебашь себе бургеры
это ж еще круче, чем такой рандом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам ебашь себе бургеры

это ж еще круче, чем такой рандом

да слишком замарочено, если честно.

но мысль годная, для меня вообще бургер был таким проходным, что ли блюдом.

после того как я первый раз попробовал, думал не очень, а теперь думаю, что стоящая вещь.

я помню пробовал делать сам шавуху, но не очень получилось.

с соусом намутил хуйни какой то, на кефире и сметане.

ну а бургер, может правда попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые.

 

офк можно замудрить и сделать чет страшное эдакое, но по факту если у тебя свежие ингредиенты и ты точно знаешь из чего сделан твой фарш (зачастую, просто рубишь его сам), то чтобы у тебя бургер вышел невкусный, нужно оч крепко постараться.

 

если в провинции траблы с говядиной, ебашь из индейки.


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...