ЧПУшник #561 6 ноября 2017 (изменено) Делаю иногда всякие крем-супы или суп-пюре, но когда ешь, всегда ощущение, что чего-то не хватает. Пробовал всякое, но всё не то.Есть советы/предложения?Дохуя француз? Из супов варю только куриный, по 5 литров сразу и в контейнеры. Вчера вот заебашил из целой тушки, которая в морозилке валялась год почти. Грудь в суп выкинул, крылья в процессе разделки схавал, ноги оторвал и тоже в контейнер, потом с рисом заточу. Другие супы не умею, лень с пассировкой ебаться. Изменено 6 ноября 2017 пользователем ЧПУшник Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #563 8 ноября 2017 мужикихочу рыбу давно пожрать че посоветуете бтв ни разу не готовил еекакую лучше именно взять и замороженную или свежуюжелательно потушить наверно костей чтоб поменьше и рецептик можете написать кому не впадлу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #564 8 ноября 2017 лол а в пассировке что сложногоглавное чтобы антипригарное покрытие норм было, и масла не пожалетьжалеть, но и не переборщить, чтобы все в супец ушло, ибо оно дохуя вкуса впитает и сливать его не нужноя обычно пассирую одновременно с нарезкой и чисткой остальных овощичек, там помешать всего 4-5 раз надо за 5-10 минутдля куриного супчика тоже збс, кстатимужикихочу рыбу давно пожрать че посоветуете бтв ни разу не готовил еекакую лучше именно взять и замороженную или свежуюжелательно потушить наверно костей чтоб поменьше и рецептик можете написать кому не впадлу ну не бери озерную, если кости не любишьтоп тир семга, форель, но эт не для тушения потушить с лучком можно белую рыбу, думаю похуй какую (опять же речную всякую не бери, ахуеешь от костей чистить), но это не так пиздато как лосось в кляре или запеченый в фольге с тем же лучкому друже кстати овердохуя рецептов с рыбой всякой 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #565 8 ноября 2017 (изменено) мужикихочу рыбу давно пожрать че посоветуете бтв ни разу не готовил еекакую лучше именно взять и замороженную или свежуюжелательно потушить наверно костей чтоб поменьше и рецептик можете написать кому не впадлу бери нототению, минтай норм рыбанедорого, но вкусно и немного костей. камбала, скумбрия, сельдь - худшее дерьмо, не советую Изменено 8 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #567 8 ноября 2017 мужикихочу рыбу давно пожрать че посоветуете бтв ни разу не готовил еекакую лучше именно взять и замороженную или свежуюжелательно потушить наверно костей чтоб поменьше и рецептик можете написать кому не впадлу бери нототению, минтай норм рыбанедорого, но вкусно и немного костей. камбала, скумбрия, сельдь - худшее дерьмо, не советую тоже про минтай думал, бтв этой рыбы вроде свежей нету или есть мб не видел, надо будет еще прочекать че там как чистить ваще хызы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #568 8 ноября 2017 хуйни в скумбрию чеснока и лимона да запеки на полчаса топ рыба, как по вкусу, так и в простоте приготовления vinegar и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #569 8 ноября 2017 лимонычем лучше под конец чутка смазать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #571 8 ноября 2017 лимонычем лучше под конец чутка смазатьтут уже как кому нра, я вот тоже лимончик в разрезы нахуяриваю если цедра не сильно толстая. по сабжу - за скумбрию +1. абсолютное отсутствие гемора и всегда норм резалт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #572 8 ноября 2017 в смысле цедра надо чутка лимонного сока под конец сверху размазать, чтобы он карамелизовался и дал кислинки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #573 8 ноября 2017 (изменено) ну ты соком поливаешь, я хуярю разрезы по рыбине и туда небольшие дольки лимона засовываю, я вот о чем. мне так больше нра, пушо рыба тогда пропитывается лимончиком по всей толщине, а не тока карамельку на шкуре дает Изменено 8 ноября 2017 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #574 9 ноября 2017 любую красную рыбу из лососевых бери (если прям совсем на бюджете - можно что-то типа кеты поискать), и если норм сковорода - просто на стейки рубаешь и жаришь, без кляра, без нихуя. солишь+перчишь с обеих сторон плюс ближе к концу лимоном сбрызгиваешь. ноль заморочек, вкусно, заебато. buzzlightyear и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #575 10 ноября 2017 сегодня в не большой бургерной, ну без помещения даже.так лавочка, купил бургер, думаю прогуляюсь попробую.а я пробовал только в маке бургер в своё время.и тут я попробовал, качественно изготовленный бургер, с любовью из качественного мяса и продуктов.с поджаренной булочкой с соусом кетчупом.кароче это такой восторг был, я чуть сразу ещё один не купил.так бы купил не будь нищебродом маленько.потом пошёл домой, по дороге холод.и купил ещё мороженку, а она оказалась, такой как я люблю, такой густой сладкий пломбир.такой думаю ммм клёво, ещё какую то жевку взял, смотрю дешёвая какая то. написано типо для детей.зелёная, ну думаю яблоко какое нить. взял.а это млин оказалось, с тархуном, а я люблю с тархуном.то есть получилось три из трёх. бургер мороженое жевачка. всё совпало. как мне нравится.ещё билет лотерейный купил, если выиграю вообще кайф. basilevs27 и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #576 10 ноября 2017 че за бургер, че за место? вроде и кулстори, а вроде и сабжа нету нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #577 10 ноября 2017 че за бургер, че за место? вроде и кулстори, а вроде и сабжа нету нихуяда в моей провинции бургерных штук 3 всего.даже нет бургер кинга или мака.ну это я так понимаю, просто парень любит бургеры и сам вот открыл небольшую такую бургерную.ну у него там просто бургер, чикен бургер, двойной бургер, грибной бургер.и вроде всё.я просто бургер заказал, за 160 рублей.ну я вот в маке ел когда бургер, я до этого не пробовал, вообще особо не любитель.прям было ощущение, что я ем котлету в булочке и всё. не оченьа тут такое ощущение было не знаю даже, как будто гамма вкусов ко мне в рот заползает.самое странное, что хотел распробывать но не мог остановиться.я ещё перед этим поел, капусточки там, кашки гречневой. ну сытый был.а эко развезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #578 10 ноября 2017 сам ебашь себе бургерыэто ж еще круче, чем такой рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #579 10 ноября 2017 сам ебашь себе бургерыэто ж еще круче, чем такой рандомда слишком замарочено, если честно.но мысль годная, для меня вообще бургер был таким проходным, что ли блюдом.после того как я первый раз попробовал, думал не очень, а теперь думаю, что стоящая вещь.я помню пробовал делать сам шавуху, но не очень получилось.с соусом намутил хуйни какой то, на кефире и сметане.ну а бургер, может правда попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #580 10 ноября 2017 (изменено) бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые. офк можно замудрить и сделать чет страшное эдакое, но по факту если у тебя свежие ингредиенты и ты точно знаешь из чего сделан твой фарш (зачастую, просто рубишь его сам), то чтобы у тебя бургер вышел невкусный, нужно оч крепко постараться. если в провинции траблы с говядиной, ебашь из индейки. Изменено 10 ноября 2017 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение