Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Вот в тему кофе, кто то заморачивается с чаями? Типа китайких покупать, заваривать их при определенной температуре, из чайника в кружку переливать и так далее. Это пизлец как круто выглядит со стороны для меня и уверен что успокаивает, хотел бы такое тоже мутить, но нихуя не понимаю:pepehands:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

проще пакетик кинуть и выпить за 15 сек

Karras понравилось это

Поделиться сообщением

гайдов на ютабе овердохуя

кек

Поделиться сообщением

Хороший чай > всего имхо, в пакетиках по дефолту не бывает нормального. Кофе это хорошо и круто, но у чаёв есть сколько угодно разных вкусов и запахов, за счёт чего они не надоедают никогда.

Вся эта китайская чертовщина с обливанием и шумом ёбаного ветра в соснах это не для меня, но спустя полгода проживания в городе, где чайных магазов не было на прошлой неделе наконец-то купил у китайцев заварничек и пакет пу-эрчика и лишь сейчас понял, насколько слабо эти ебучие пакетики заменяют настоящий чай.

IMG_20210308_190925.jpg

Поделиться сообщением

от пуэрчика сердце встанет этож ебаный чифир 

Поделиться сообщением

goooose написал 2 часа назад:

Вот в тему кофе, кто то заморачивается с чаями? Типа китайких покупать, заваривать их при определенной температуре, из чайника в кружку переливать и так далее. Это пизлец как круто выглядит со стороны для меня и уверен что успокаивает, хотел бы такое тоже мутить, но нихуя не понимаю:pepehands:

чифирнуть бы ништяк

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 1 час назад:

от пуэрчика сердце встанет этож ебаный чифир 

Ну хз я когда не пил несколько недель кофе потом от обычного эспрессо тоже летал как умалишённый. Это кстати к зависимости от кофеина - говорят в первых пару часов после пробуждения лучше не пить, ибо начинает слабее работать гормон, который помогает организму раздуплиться с утра. Мой друг первым делом с утра хуярил двойной кофе, так он пока три дня чинили кофеварку вообще до обеда словно медленного по вене пустил - 0% продуктивности.

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Bird написал 13 часов назад:

братишка, не получишь ты из турки с магазинным молотым кофе ничего сравнимого с тем, что дает хотя бы такой сетап  

единственный плюс турки - это когда твоя девотька варит тебе кофе с корицей, романтик :kaifstelish:

Поделиться сообщением

челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан

сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать

средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно)

крч сетапчик челика для дома прям норм

ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь

Поделиться сообщением

Karras написал 2 часа назад:

вот и Малаховский подъехал на ютаб :tusila:

https://www.youtube.com/channel/UC-eROIH87btezzygeRE5tkg

Человек, поделивший жизнь на до и после советом резать помидор так, чтобы вырезать жопку только с одной стороны:biblethump: 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 12 минут назад:
Karras написал 2 часа назад:

Человек, поделивший жизнь на до и после советом резать помидор так, чтобы вырезать жопку только с одной стороны:biblethump: 

:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:
Karras написал 5 часов назад:

ачевсмысле 

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 6 часов назад:
Karras написал 8 часов назад:

Блин разница в два движения. И то, если делаешь салат, то идеально резать по всей длинне секторами так, чтобы в каждой помидорке присутствовали и внешняя, и внутренняя части, а с разными половинками так не палучица. Не хочу показаться вейтистом, но не могу не задать вопрос: связаны ли экономия энергии в совете с лёгким ожирением господина Малаховского?:hmm:

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

top1 написал 7 часов назад:

сделал вкусно

1986cac694.jpg

Блядь шары словно все одинаковы по диаметру. Это что такое вкусное?

Поделиться сообщением

Rain_vn написал 3 часа назад:
lerochkina написал 10 часов назад:
Karras написал 12 часов назад:

Блин разница в два движения. И то, если делаешь салат, то идеально резать по всей длинне секторами так, чтобы в каждой помидорке присутствовали и внешняя, и внутренняя части, а с разными половинками так не палучица. Не хочу показаться вейтистом, но не могу не задать вопрос: связаны ли экономия энергии в совете с лёгким ожирением господина Малаховского?:hmm:

Получится офк

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Rain_vn написал 7 часов назад:
top1 написал 15 часов назад:

сделал вкусно

1986cac694.jpg

Блядь шары словно все одинаковы по диаметру. Это что такое вкусное?

фрикадельки, лук морковка рис бобы без мяса)

Изменено пользователем top1
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...