batmanjora #6381 1 мая 2021 solutions написал 5 минут назад: batmanjora написал 8 часов назад: solutions написал 30.04.2021 в 15:20: GRIMM написал 26.04.2021 в 00:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Показать больше Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Человек дождя все правильно расписал. Я получаю эмоции. от поедания блевотной пищи? ты с двачей сюда перекатился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6382 2 мая 2021 зря ерепенишься васёк, пусть рассказывает, потом глядишь, когда эмоций с тухлой сельди уже больше не выжать, расскажет как под хвост решил дать, в поисках новых эмоций разумеется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6383 2 мая 2021 Как же не много постов нужно чтобы дойти до анальной темы. GRIMM и batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6384 2 мая 2021 пиздец у чела проблемы с головой, если прямые связи проводит между эмоциями и еблей в жопу я бы такого к себе в палатку не пустил batmanjora, GRIMM и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6385 3 мая 2021 Yuriy1234 написал 02.05.2021 в 14:26: пиздец у чела проблемы с головой, если прямые связи проводит между эмоциями и еблей в жопу я бы такого к себе в палатку не пустил "палатка" не брита? Rain_vn и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6386 4 мая 2021 Yuriy1234 написал 02.05.2021 в 13:26: пиздец у чела проблемы с головой, если прямые связи проводит между эмоциями и еблей в жопу я бы такого к себе в палатку не пустил ты хотел сказать в барак Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6387 4 мая 2021 Karras написал 2 часа назад: ты хотел сказать в барак на бараке пидары нужны, они дравят унитазы и в некоторых местах полы, выносят мусор а ещё генерируют тонну всяких спецефичных рофлов, вроде "петух птица гордая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6388 4 мая 2021 Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6389 4 мая 2021 Сюрстрёминг phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6390 4 мая 2021 top1 написал 31 минуту назад: Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк Картоха, курочка, соленья достань, селедку с маслом и луком, салаты дефолтные Бля ещё советую именно такую вещь да с чёрным хлебом, она пиздец какая вкусная DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6391 4 мая 2021 Yuriy1234 написал 8 часов назад: Karras написал 10 часов назад: ты хотел сказать в барак на бараке пидары нужны, они дравят унитазы и в некоторых местах полы, выносят мусор а ещё генерируют тонну всяких спецефичных рофлов, вроде "петух птица гордая" нухуя себе, бродяга на пд по сабжу - подогнали 5 кг филе бедра - онли на шашлык пускать? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6392 4 мая 2021 Karras написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: Karras написал 13 часов назад: ты хотел сказать в барак на бараке пидары нужны, они дравят унитазы и в некоторых местах полы, выносят мусор а ещё генерируют тонну всяких спецефичных рофлов, вроде "петух птица гордая" нухуя себе, бродяга на пд по сабжу - подогнали 5 кг филе бедра - онли на шашлык пускать? еще рулет норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6393 4 мая 2021 batmanjora написал 12 минут назад: Karras написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: Karras написал 13 часов назад: ты хотел сказать в барак на бараке пидары нужны, они дравят унитазы и в некоторых местах полы, выносят мусор а ещё генерируют тонну всяких спецефичных рофлов, вроде "петух птица гордая" нухуя себе, бродяга на пд по сабжу - подогнали 5 кг филе бедра - онли на шашлык пускать? еще рулет норм тема начинку/маринад бы подсказал оригинальный - цены тебе не было бы. Дефолтные заебали goooose написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк Картоха, курочка, соленья достань, селедку с маслом и луком, салаты дефолтные Бля ещё советую именно такую вещь да с чёрным хлебом, она пиздец какая вкусная хз у меня в соло 2 банки за минут 15 уходит ништяка такого с охотки Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6394 4 мая 2021 Karras написал 38 минут назад: batmanjora написал 51 минуту назад: Karras написал 3 часа назад: Yuriy1234 написал 11 часов назад: Karras написал 13 часов назад: ты хотел сказать в барак на бараке пидары нужны, они дравят унитазы и в некоторых местах полы, выносят мусор а ещё генерируют тонну всяких спецефичных рофлов, вроде "петух птица гордая" нухуя себе, бродяга на пд по сабжу - подогнали 5 кг филе бедра - онли на шашлык пускать? еще рулет норм тема начинку/маринад бы подсказал оригинальный - цены тебе не было бы. Дефолтные заебали тертый перченый картофель хотя не знаю, насколько это для тебя не "дефолт" Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6395 4 мая 2021 goooose написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк Картоха, курочка, соленья достань, селедку с маслом и луком, салаты дефолтные Бля ещё советую именно такую вещь да с чёрным хлебом, она пиздец какая вкусная + но кабачковая пизже, из жареных кабачков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6396 4 мая 2021 Ну они обе заебись, и самое главное состав пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6397 5 мая 2021 я до прошглого года эти икры не ел всегда казались лютой хуйней но на работе в обед мужики купили с мягким хлебушком бля эта такой топище нахуй, с тех пор раз в пару недель беру ее и кабачковую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6398 5 мая 2021 вчера приготовил греческий салат, когда резал сиртаки это пиздец чуть не сгорел нахуй, думал ровные кубики будут получилась пиздула какая - то привел домой тяночку, поели, не сдохли еще перец так нарезал что пиздец куски здоровые, но вроде оч даже ничего получилось в след раз покажу искусство кулинарии на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6400 5 мая 2021 top1 написал 04.05.2021 в 18:51: Посоветуйте что на мини пьянку забацать из еды? Под водку и пиво. Обычно шашлындос делали но в квартире неудобняк Можно в духовке свиные ребрышки в барбекю соусе приготовить. Буффало крылышки как альтернатива для мусульман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение