zarich #7101 9 января Все таки бытовые рожковые готовят хуже чем продвинутые. Это видно не вооруженным глазом. Если в бытовой дает именно пенку с небольшими пузыриками, то в продвинутой же кофейные крема с однородной текстурой. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7102 4 февраля маман попросила ей сковороку купить думал как у себя тефаль возьму пиздатую а посмотрел обзоры почитал и понял что тефлон полная хуйня я еще думаю че за фигня почему у меня масло по краям сковородки растекается и я жарю бля все с краю, еще думал может кривая плита перекашивает а это я дурак видимо перекалил сковороду и дно тупо внутрь сковороды домиком поднялось проверил реально линейку к дну приложил и там впадина пиздец))) а ебланы с тефаля в коментах отвечают что это норма РОФЛ БЛЯДЬ выбрал охуенную стальную плюс поддержал отечественного производителя всмпо 4100 вышла охуитительная 24см дурында ну я пока для маман заказал она хотела тока эту фирму погляжу как готовит там есть нюансы по типу надо хорошо накалить что бы не пригорало мясо, на ютубе чуваки воду наливают и она капельками катается по сковородке тогда типа можно жарить и ничего не пристанет эффект Лейденфроста называется а яичницу наоборот нужно типа на слабом огне готовить в отзывах 50 на 50 у кого то горит все нахуй и они ставят 1 звезду, а кто то поверил в бога когда научился правильно жарить ну и плюс тут нержавейка не придает лишнего тефлонового вкуса блюду ну и на здоровье не влияет себе скорей всего в рестомаркете куплю проф сковородку для кафе/ресторанов, охуенный магаз цены как на масмаркетовые причендалы тока качество рестика у посуды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7103 4 февраля Ну да, этж тефаль виноват что долбоеб перекалил, ты ещё небось и под кран сразу после приготовления хрючева её пихал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7104 5 февраля жена имбанула апгрейд на дранники: сверху страчателла + икра обычные в горло не лезли, а от этих оторваться не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7105 5 февраля Repression написал 13 часов назад: жена имбанула апгрейд на дранники: сверху страчателла + икра обычные в горло не лезли, а от этих оторваться не мог Так драники на то и нужны, чтобы их грейдить Можно в саму массу добавить того же бекона/сыра Можно сверху стопкой штук наложить как ты написал Можно соус/подливу мощную сделать А так наверное в любое блюдо можно добавить страчателлу, рыбу и помидорку/зелень и получится вкусно, это прям очень хорошее сочетание Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7106 6 февраля а кто-то делал кастомную подставку для ножей? если да, то сколько стоило пытался найти под свои какую-нибудь, но блядь отдела под цайдао(китайский топорик) нигде нет у меня цайдао, шефнож и 1 маленький хочу купить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7107 6 февраля У меня все ножи на магнитной палке висят очень удобно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7108 16 февраля Посоветуйте хороший пуэр из Вайлдберриз. Чтобы вставляло DVAHAS понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7109 29 февраля (изменено) Lotus написал 06.02.2024 в 12:32: а кто-то делал кастомную подставку для ножей? если да, то сколько стоило пытался найти под свои какую-нибудь, но блядь отдела под цайдао(китайский топорик) нигде нет у меня цайдао, шефнож и 1 маленький хочу купить еще Приебашь магнитную на стену и будет счастье. Изменено 29 февраля пользователем Sm0ke/FLY Pham, top1 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7110 1 марта Sm0ke/FLY написал 29.02.2024 в 19:41: Lotus написал 06.02.2024 в 14:32: а кто-то делал кастомную подставку для ножей? если да, то сколько стоило пытался найти под свои какую-нибудь, но блядь отдела под цайдао(китайский топорик) нигде нет у меня цайдао, шефнож и 1 маленький хочу купить еще Приебашь магнитную на стену и будет счастье. Да это пиздатый варик, но в съемной хате впадлу сверлить че-то и устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7112 2 марта Чё кого, сучки? Я врываюсь в топан с новыми блюдами и рецептами через 3 недели! DANIS[Oo], DVAHAS, eq4 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7113 2 марта ну вот через 3 недели и врывайся и мяса не забудь в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7114 4 марта Как отмыть резинку на мультиварке чтоб она стала белая а не жёлтая? Азелит не помогает Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7115 4 марта Astari написал 3 часа назад: Как отмыть резинку на мультиварке чтоб она стала белая а не жёлтая? Азелит не помогает купить новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7116 4 марта Подгоните годный и проверенный рецепт чебуреков, желательно что-бы не мишленовской сложности а таких как ваши мамы и бабушки делают. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7117 4 марта Repression написал 05.02.2024 в 11:40: жена имбанула апгрейд на дранники: сверху страчателла + икра обычные в горло не лезли, а от этих оторваться не мог Leibster написал 06.02.2024 в 01:06: Repression написал 05.02.2024 в 11:40: жена имбанула апгрейд на дранники: сверху страчателла + икра обычные в горло не лезли, а от этих оторваться не мог Так драники на то и нужны, чтобы их грейдить Можно в саму массу добавить того же бекона/сыра Можно сверху стопкой штук наложить как ты написал Можно соус/подливу мощную сделать что с вами не так блядь?!!! Proest написал 4 часа назад: Подгоните годный и проверенный рецепт чебуреков, желательно что-бы не мишленовской сложности а таких как ваши мамы и бабушки делают. Спасибо. делаешь тесто, потом в него кладешь мясо... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7118 5 марта DVAHAS said 8 hours ago: Proest said 13 hours ago: Подгоните годный и проверенный рецепт чебуреков, желательно что-бы не мишленовской сложности а таких как ваши мамы и бабушки делают. Спасибо. делаешь тесто, потом в него кладешь мясо... и получаеться беляш) я просто год назад делал по "рецепту с ютуба", получилось говно, тесто без пупырышок и начинка не такая как должна быть... ну лан в этот раз попробую рандом рецепт из тиктока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7119 5 марта Proest написал 2 часа назад: DVAHAS написал 11 часов назад: Proest написал 16 часов назад: Подгоните годный и проверенный рецепт чебуреков, желательно что-бы не мишленовской сложности а таких как ваши мамы и бабушки делают. Спасибо. делаешь тесто, потом в него кладешь мясо... и получаеться беляш) я просто год назад делал по "рецепту с ютуба", получилось говно, тесто без пупырышок и начинка не такая как должна быть... ну лан в этот раз попробую рандом рецепт из тиктока. ну бля хз, чет ты неправильно делаешь значит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7120 5 марта Я тоже делал по рецепту, тоже не получилось, тесто просто потвердело и начинка будто в котлету на пару превратилась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение