Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 01.07.2025 в 15:48:
Kanada22 написал 29.06.2025 в 08:43:

ша самый дешевый белок это яйца, с2 стоят 30 рублей, отборные 55.

Самый дешёвый белок - это пиздить молоко из офисного холодоса

в твоём случае- найти парня


Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается.
Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля.


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Riason написал 19 минут назад:

:onneponimaet:

В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь.


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 05.07.2025 в 12:26:
Riason написал 05.07.2025 в 12:06:

:onneponimaet:

В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь.

Сделай пасту Амосова, регулярну урчу эту нямку :popavs:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 04.07.2025 в 12:28:

попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается.
Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля.

svin77.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 2 часа назад:
phosphorique написал 05.07.2025 в 10:26:
Riason написал 05.07.2025 в 10:06:

:onneponimaet:

В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь.

Сделай пасту Амосова, регулярну урчу эту нямку :popavs:

да блендер сломается к хуям ещё. Может коктейли есть какие то

 


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 04.07.2025 в 12:28:

попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается.
Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля.

Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь

Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть)

Так по идее больше похоже будет


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Leibster написал 23 минуты назад:
phosphorique написал 04.07.2025 в 16:28:

попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается.
Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля.

Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь

Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть)

Так по идее больше похоже будет

мне потом дома пизды дадут


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 37 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:
phosphorique написал 04.07.2025 в 12:28:

попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается.
Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля.

Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь

Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть)

Так по идее больше похоже будет

мне потом дома пизды дадут

Ну тогда делаешь домашним салат нормально а юшку сливаешь втихую просто


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 06.07.2025 в 16:12:
DVAHAS написал 06.07.2025 в 13:17:
phosphorique написал 05.07.2025 в 12:26:
Riason написал 05.07.2025 в 12:06:

:onneponimaet:

В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь.

Сделай пасту Амосова, регулярну урчу эту нямку :popavs:

да блендер сломается к хуям ещё. Может коктейли есть какие то

 

Я по кд это делаю на самом обычном блендере и ничо не сломалось, почему у тебя должно сломаться


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
phosphorique написал 07.07.2025 в 08:19:
Leibster написал 07.07.2025 в 07:56:
phosphorique написал 04.07.2025 в 11:28:

попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается.
Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля.

Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь

Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть)

Так по идее больше похоже будет

мне потом дома пизды дадут

Если честно, я не уверен что я прав, но я так же не уверен что я не прав, поэтому попробовать так как мне кажется логичным и технически верным.

 

От помидоров как раз таки нужна внешняя часть. А жидкую часть не добавляй - именно она делает твой соус ебаной жижой.

И тоже самое с огурцами - используй 80-90% хрустящую часть и не добавляй семенную часть (ибо она тоже делает твой соус не той текстуры ебаной жижей) 

Когда будешь блендерить-  добавляй сметану небольшими частями, так ты сможешь контролировать насколько густым ты хочешь получить  результат. Можешь.кстати использовать семенные части огурцов и помидоров для разжижения. Ну или вода. Ну или овощной холодный бульон. Ну короче ты понял))


И да, еще важный момент - не переработай овощи в блендере - не ебашь их в пыль, оставь их немного круповатыми - в результате у тебя получится соус со вкусом салатной юшки и будут присутствовать маленькие хрустящие огурцы и кусочки свежих помидоров 🙂👍

Riason написал 18 минут назад:

Вителло тонато. Заебись

Если заебись, то где мой лайк?


Изменено пользователем Sm0ke/FLY
phosphorique понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 8 часов назад:

Вителло тонато. Заебись

IMG_1003.jpeg

IMG_1002.jpeg

Вителло тонато. Заебись

В гугле написано что вителло тонато это телятина с соусом тонато, а у тебя можно сказать салат получился. В гугле это блюдо совсем не так выглядит.


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 3 часа назад:
Sm0ke/FLY написал 11 часов назад:

Вителло тонато. Заебись

IMG_1003.jpeg

IMG_1002.jpeg

Вителло тонато. Заебись

В гугле написано что вителло тонато это телятина с соусом тонато, а у тебя можно сказать салат получился. В гугле это блюдо совсем не так выглядит.

Ну, это презентация шефа. Итальянца. Из Неаполя окда?
На фото - первый слой на тарелке -  соус тоннато, потом слой телятины (2 часа готовки на пару при 62 градусах, потом подморозка и нарезка на слайсере ), и декорация - каперсы, оливки, пармезан и тд.

как оно выглядит в Гугле - похую. 
это вкусно. Охуенно вкусно

phosphorique понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 3 часа назад:
phosphorique написал 7 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 15 часов назад:

Вителло тонато. Заебись

IMG_1003.jpeg

IMG_1002.jpeg

Вителло тонато. Заебись

В гугле написано что вителло тонато это телятина с соусом тонато, а у тебя можно сказать салат получился. В гугле это блюдо совсем не так выглядит.

Ну, это презентация шефа. Итальянца. Из Неаполя окда?
На фото - первый слой на тарелке -  соус тоннато, потом слой телятины (2 часа готовки на пару при 62 градусах, потом подморозка и нарезка на слайсере ), и декорация - каперсы, оливки, пармезан и тд.

как оно выглядит в Гугле - похую. 
это вкусно. Охуенно вкусно

Каперсы - это приобретаемый вкус или я быдло ебаное и не понимаю?


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Leibster написал 1 час назад:
Sm0ke/FLY написал 5 часов назад:
phosphorique написал 8 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 17 часов назад:

Вителло тонато. Заебись

IMG_1003.jpeg

IMG_1002.jpeg

Вителло тонато. Заебись

В гугле написано что вителло тонато это телятина с соусом тонато, а у тебя можно сказать салат получился. В гугле это блюдо совсем не так выглядит.

Ну, это презентация шефа. Итальянца. Из Неаполя окда?
На фото - первый слой на тарелке -  соус тоннато, потом слой телятины (2 часа готовки на пару при 62 градусах, потом подморозка и нарезка на слайсере ), и декорация - каперсы, оливки, пармезан и тд.

как оно выглядит в Гугле - похую. 
это вкусно. Охуенно вкусно

Каперсы - это приобретаемый вкус или я быдло ебаное и не понимаю?

Каперсы это как оливки. Только каперсы. Кисло-солоноватые ягоды со своим уникальным вкусом на любителя)

Leibster понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 17 часов назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

Вырезку бери. У меня сестра одно время подсела на эти тартары и ходила со мной по всем рестикам жрала их, еще и готовила себе. Как по мне лучше с небольшой термообработкой делать на всякий случай, вкус меняется конечно, но зато успокаиваешь себя, начитавшись сколько говна можно подцепить через сырое мясо.  

lerochkina понравилось это

Скрытый текст

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...