Whitter #741 1 декабря 2017 (изменено) в сочетании с колой эт ваще максимальная доза селфдестракшена ваще по сути это водка с карамелью и ароматизаторами, они там еще пишут, мол мы используем шотландские, купажированые спирты, ага да да вы. по факту это ректификат с аромками, и типо с колой его можно потягивать, если хочется именно так пить алкоголь в бюджетном варике, но лучше уж отвертку вьебать ей богу, там хоть спирт будет чуток качественнее.я щас на савиньон перешел, меня одна из баб приучила к белому сухому, уже больше месяца еври дей как минимум бутылку как максимум две. охуенно, калорий мало, сахара и красителей минимум, можно хлебать тазиками. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Whitter GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #742 1 декабря 2017 че по бюджетным хохловинам посоветуешь кста, мне люстдорф нравится, из-за всего что до сотни перепробовал самое годное показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #743 1 декабря 2017 (изменено) до сотки оно все плюс-минус одинаковое. мне всегда больше белый ром импонировал в этом смысле (меньше красителей и ароматизаторов), но я хуй знает как там щас и шо, последнее что пробовал - полярный хайленд фокс. да и ваще я если и пью такое, то только в самом разгаре ночи, когда кто-то идет в магазин за доп. бухлом и денег там ни у кого нет. осознанно я всегда предпочту водку. а ваще если ты в своей мухосрани сможешь найти лайм и тростниковый сахар, то топове бюджет бухло = https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8Fхоть с водкой хоть с ромом Изменено 1 декабря 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #744 1 декабря 2017 (изменено) Опять колготки понадевали и обсуждают как бы набухаться без болиВырожденцы Изменено 1 декабря 2017 пользователем Ilze aac, scarppy, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #745 1 декабря 2017 да это так до сотки оно все плюс-минус одинаковое. мне всегда больше белый ром импонировал в этом смысле (меньше красителей и ароматизаторов), но я хуй знает как там щас и шо, последнее что пробовал - полярный хайленд фокс. да и ваще я если и пью такое, то только в самом разгаре ночи, когда кто-то идет в магазин за доп. бухлом и денег там ни у кого нет. осознанно я всегда предпочту водку. а ваще если ты в своей мухосрани сможешь найти лайм и тростниковый сахар, то топове бюджет бухло = https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8Fхоть с водкой хоть с ромом да хуле их искать, попробую наколотить, мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #746 1 декабря 2017 ну хуй знает как без болия короче пил с 17 октября по 28 ноябряи пока пил, похмелий особых не было, сушило канеш, голова кружилось, иногда в глазах темнело, но тем не менее я каждое утром был готов хуярить далееа потом прекратил, и чуть не издох нахуй((два дня тупо спал, потому что кроме того как спать, все остальное было невыносимымэто надо еще заметить, что все это дело под антидепрессантами и транками, и я даже не понимаю мне от этого было лечге или наоборот хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #747 1 декабря 2017 начинается тема предновогодней алкашки Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #748 1 декабря 2017 (изменено) Пиздец вы уникалы канеш47 дней не пью - я даже в начальной школе чаще накатывались с батей пива с рыбой, просто блять охуенно, энергии как у бжтмэна Изменено 1 декабря 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #749 1 декабря 2017 так а нахуй эта энергия м?ты же недавно, с ебалом шо у бегемота и блистером колес фотку бросал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #750 1 декабря 2017 (изменено) Нормальное у меня ебало, я вас затролилНу ты походу реально нечасто испытываешь ощущения, как в описанные два дня без синькиА я в последние 15 лет хуй помню время,когда у меня было сил встать там четко сделать, лежишь потихоньку бухлишко доставляешь в кровь чтоб не опиздинеть и все. Трезвым делать конечно нехуй, но хоть не находишься в состоянии бесконечного умирания Изменено 1 декабря 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #751 1 декабря 2017 дочитывая 37 страницу, подумал шо пизже водки нихуя нету и вспомнил илзухувот он, тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #752 1 декабря 2017 вообще ору с дебиков, которые накрывают поляну из шашлыков/суши/оливье и ставят под это дело виски/ром ну вкусно ему блять, нахуй ты это высрал, чучело какое еще вкусно дебик. он это сфоткал что бы перед форумчанами повыебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #753 1 декабря 2017 Такккс, контент подъехал. Палю свой рецепт годных крылышек, которые можно захуярить за 15 минут. Ингредиенты на фото: Все хуярим в тазик на глаз - не жалейте меда и не перебарщивайте соевого соуса ток. Я перелил и пришлось сливать ибо было слишком жидкое и карамелизироваться не хотело. Перемешиваем все вилкой до однородной консистенции. И хуярим в сковородку на максимальный огонь, ждем пока начинает густеть слегонца помешивая. Как соус достаточно загустел вываливаем туда крылья и чутка держим на огне, шоб карамелизированный соус их обволок со всех сторон. Хуярим на противень. И под гриль шоб подрумянились, следить внимательно ибо в соусе мед и может быстро пригореть аки ваши пуканы\ от отсутствия оффтоповов в этом посте. Бон-аппетит епта! Годно получается как по мне, ем уже почти год раз в неделю и не заебывает, к пиву збс, да и готовится без гемора. Ебать я графоман лул, вообщем хапону пойду шоб вкуснее было и буду урчать. Всем здоровое питание! majestikkk, buzzlightyear, healms и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #755 1 декабря 2017 хугарден увожаемо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #756 1 декабря 2017 наканецта норм отфотал, лойс рли Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #757 1 декабря 2017 (изменено) фоточки уважаемые вродено блять у меня в домашних условиях, лично, не получилось сделать съедобную хрустящую корочку на крыльях за ~ 10 траевединственное приближенное было во фритюре для теста, но там я все мясо к хуям засушил вместе с кожейдля теста от слова "тест", а не "тесто" Изменено 1 декабря 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #758 1 декабря 2017 а можна список ингридиентов для аутистов пожалуйстаче за хуета там в миске желтая?а ля, ето же мёд я его узнал всем пока бля на глаз не получится, говори пропорции или я тя выебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #759 1 декабря 2017 (изменено) мёд жеа сорi Изменено 1 декабря 2017 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #760 2 декабря 2017 @@Whitter @@healmsбтв подкиньте где можно заказать разного хрючева с доставкой, лишь бы не острого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение