ЖУМОНГ #61 4 июля 2017 да и как можно не хотеть подхаваться с утреца, если еще и вечером поел?чем больше ешь, тем больше хочется жев обратную сторону так же работает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #63 4 июля 2017 жиза, с утра поешь и потом весь день без перерыву жрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #64 4 июля 2017 в обратную сторону так же работает Наверное поэтому толстякам скобами желудок уменьшают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 4 июля 2017 в обратную сторону так же работаетЭто ты про короткий срок или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 4 июля 2017 это она про то что желудок имеет свойство растягиваться от того что много жрешь и сжиматься со временем когда ешь мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #67 4 июля 2017 (изменено) Писхевер подтвердит - все чистая правда Изменено 4 июля 2017 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #69 4 июля 2017 за одну нет за месяц-полтора запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #70 4 июля 2017 Обратно анрил по мне - это ж голодать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #71 4 июля 2017 да за неделю даже изиОбратно анрил по мне - это ж голодать придетсяобратно да, когда почти вообще нихуя не жрешь пару суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 5 июля 2017 счастливые люди, в меня бочонок влезает в любое время и с любой частотойВсе на бутылку, она на бочонок :-D Layzerg понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #75 5 июля 2017 ну на бутылку это стресс же, а во время стресса спасают ток макарохи с мазиком Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #76 5 июля 2017 помню как чисто на стресичах заказал 2 диет биг тейсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #77 5 июля 2017 хз, всегда специально в фастфудах таких обжираюсь как сукаи раскидываю по столу все эти упаковки, как урод просто ласт раз в кфс взял х2 беконайзера и большую фри с молочным коктейлемя минут 30 ел в бургер кингс* Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 6 июля 2017 Пиздец ты животное. И вы ещё что-то на меня гоните? Я даже один беконайзер осилить не смог... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #79 6 июля 2017 беконайзер ну и имечко блять Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #80 6 июля 2017 Пиздец ты животное. И вы ещё что-то на меня гоните? Я даже один беконайзер осилить не смог...ну он не ноет последние 10 лет, что не может похудеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение