aac #821 11 декабря 2017 Че с куриной печенью можно сделать заебатого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #822 11 декабря 2017 паштет. имхо, это ЕДИНСТВЕННОЕ, чего с ней можно сделать заебатого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #823 11 декабря 2017 нет ето не так, её даж с лучком пожарить уже охуенно получается, потому что она намного нежнее и вкуснее ебаной говяжьейно она суховата, в этом плане индюшиная попизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #824 11 декабря 2017 ну жареная куриная печень это чисто по настроение как скумбрия имхо, вроде заебись, а вроде чет заибись но и хочется крайне редкоа паштет топчек да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #825 11 декабря 2017 я не могу, меня запах печени убивает просто при жарке, сразу блевать тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #826 11 декабря 2017 Не я имею ввиду жареного или там вареного там.Паштет не хочу Вроде не сухая, тут главное не пережарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #827 11 декабря 2017 я б заебенил с какимнить кисло-сладким клюквенным соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #828 11 декабря 2017 (изменено) я не могу, меня запах печени убивает просто при жарке, сразу блевать тянет.не могу находится в одном доме с печенью любого которую жарят на сковородке, вообще нереально сильные рвотные позывы ничего другое даже близком не стояло с этой вонью При этом паштет хавать могу, если покупной, домашний/натуральный для меня воняет очень сильно Изменено 11 декабря 2017 пользователем basilevs27 klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #829 11 декабря 2017 С гречей заебись заходит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #830 11 декабря 2017 При этом паштет хавать могу, если покупной, домашний/натуральный для меня воняет очень сильно домашний тоже не будет вонять особо, если его хуячить не чисто из печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #831 11 декабря 2017 Не я имею ввиду жареного или там вареного там.Паштет не хочу Вроде не сухая, тут главное не пережарить.ну в сливках можно пожарить например Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #832 11 декабря 2017 Люблю есть жареную селедку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #833 11 декабря 2017 фублять)) а есть тут такие, кто шведскую тухлую селёдку пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #834 11 декабря 2017 фублять)) а есть тут такие, кто шведскую тухлую селёдку пробовал?не тухлую, а квашеную Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #835 11 декабря 2017 (изменено) Куриную печёнку пиздато тушить в сливках с болгарским перцем лучком и морковкой Изменено 11 декабря 2017 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #836 15 декабря 2017 Тоже с недавнего времени занимаюсь приготовлением пищи, спешу поделиться результатами кулинарных экспериментов. 1) Если добавить в почти сваренный суп немного зелени(петрушка/укроп), он получается менее ужасным на вкус. 2) Картофельное пюре вдвойне приятнее, если его пересолить. 3) Горячий рис с кусочками плавленного сыра - пока что моё топовое изобретение (есть подозрение, что с настоящим сыром будет ещё вкуснее, у кого есть деньги на такой эксперимент - отпишитесь) Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #837 15 декабря 2017 чет голоснул с гурмана. "2) Картофельное пюре вдвойне приятнее, если его пересолить" - объяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #838 15 декабря 2017 рис с плавленым сыром ты чо ебанулся нахуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #839 15 декабря 2017 (изменено) кароч попробуй при варке риса добавить лавровый лист, думою переплюнет все твои изобретения Изменено 15 декабря 2017 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #840 15 декабря 2017 зелень норм тема, она дохуя вкуса отдает в суп моментальноно все-таки топ топычей варить бульон на ветках укропа и петрушки плавленый сыр дохуя во что можно добавлять вместо мазикатоп1 дошики и супы, кроме борща в макарошки если добавить в пропорциях 50/50 с хорошим ароматным сыром (как минимум гаудой, желательно каким-нить дорблюшкой или пармезанчиком), получится вообще божественная штука с хуйни про соль обоссал бысам вообще минимум соли ем, только в супах (и то не во всех) и овощных салатахне представляю нахуя вообще солить картофан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение