Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Че с куриной печенью можно сделать заебатого?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

паштет. имхо, это ЕДИНСТВЕННОЕ, чего с ней можно сделать заебатого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет ето не так, её даж с лучком пожарить уже охуенно получается, потому что она намного нежнее и вкуснее ебаной говяжьей

но она суховата, в этом плане индюшиная попизже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну жареная куриная печень это чисто по настроение как скумбрия имхо, вроде заебись, а вроде чет заибись но и хочется крайне редко
а паштет топчек да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я не могу, меня запах печени убивает просто при жарке, сразу блевать тянет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не я имею ввиду жареного или там вареного там.

Паштет не хочу

 

Вроде не сухая, тут главное не пережарить.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я б заебенил с какимнить кисло-сладким клюквенным соусом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я не могу, меня запах печени убивает просто при жарке, сразу блевать тянет.

не могу находится в одном доме с печенью любого которую жарят на сковородке, вообще нереально сильные рвотные позывы ничего другое даже близком не стояло с этой вонью

 

 

При этом паштет хавать могу, если покупной, домашний/натуральный для меня воняет очень сильно 


Изменено пользователем basilevs27
klr понравилось это

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

При этом паштет хавать могу, если покупной, домашний/натуральный для меня воняет очень сильно 
 домашний тоже не будет вонять особо, если его хуячить не чисто из печени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не я имею ввиду жареного или там вареного там.

Паштет не хочу

 

Вроде не сухая, тут главное не пережарить.

ну в сливках можно пожарить например

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фублять))

 

а есть тут такие, кто шведскую тухлую селёдку пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фублять))

 

а есть тут такие, кто шведскую тухлую селёдку пробовал?

не тухлую, а квашеную  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Куриную печёнку пиздато тушить в сливках с болгарским перцем лучком и морковкой


Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже с недавнего времени занимаюсь приготовлением пищи, спешу поделиться результатами кулинарных экспериментов.

 

1) Если добавить в почти сваренный суп немного зелени(петрушка/укроп), он получается менее ужасным на вкус.

 

2) Картофельное пюре вдвойне приятнее, если его пересолить.

 

3) Горячий рис с кусочками плавленного сыра - пока что моё топовое изобретение :fuckyea: (есть подозрение, что с настоящим сыром будет ещё вкуснее, у кого есть деньги на такой эксперимент - отпишитесь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет голоснул с гурмана. "2) Картофельное пюре вдвойне приятнее, если его пересолить" - объяснись 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис с плавленым сыром ты чо ебанулся нахуй там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кароч попробуй при варке риса добавить лавровый лист, думою переплюнет все твои изобретения


Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зелень норм тема, она дохуя вкуса отдает в суп моментально

но все-таки топ топычей варить бульон на ветках укропа и петрушки

 

плавленый сыр дохуя во что можно добавлять вместо мазика

топ1 дошики и супы, кроме борща 

в макарошки если добавить в пропорциях 50/50 с хорошим ароматным сыром (как минимум гаудой, желательно каким-нить дорблюшкой или пармезанчиком), получится вообще божественная штука

 

с хуйни про соль обоссал бы

сам вообще минимум соли ем, только в супах (и то не во всех) и овощных салатах

не представляю нахуя вообще солить картофан


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...