Leibster #841 15 декабря 2017 Мне кажется человеку просто все вкуснее кажется, потому что готовит сам. Про картоху бтв согласен, ее очень мало солят везде почему-то (а еще если яйцо/молоко не добавят в пюре, то просто безвкусная еда получается) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #842 15 декабря 2017 сук, пюреха должна быть сливочной и воздушнойнахуя её вообще солить?слегка поперчить и мб зеленушкой посыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #843 15 декабря 2017 я смотрю вы тут вообще ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #844 15 декабря 2017 скинь фото пюрехи basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #845 15 декабря 2017 дааа, давно в планахвсе никак руки не дойдутчтобы сделать симпатично пиздец заморачиваться надотам бердыч вроде норм вкидывалесть только яблочки и экстра из БК Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #846 16 декабря 2017 сук, пюреха должна быть сливочной и воздушнойнахуя её вообще солить?слегка поперчить и мб зеленушкой посыпать@ morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #847 16 декабря 2017 в смысле нахуя, мб чтоб она пресной не была, не? феркаделок с пюрехой захотелось пиздец, заморочиться что ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #848 17 декабря 2017 (изменено) мот ты пресный, извинись Изменено 17 декабря 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #849 17 декабря 2017 Бля седня наконец-то до центрального рынка добрался, за вырезкойтетка какой-то южной внешности (хуй пойми то ли армянка, то ли молдаванка, то ли цыганка вообще) прямо при мне кусок вырезки зачистила (до этого мужик передо мной ещё точно таких же 4 взял)всего 750 за кг, в ленте щас дорожеи главное из широкой части, без хвоста, который пожестче кароч рандомно 4 мелких куска вырезал (где-то половину)на смеси масел сливыча и подсолнича + чеснок + травы от котани + чили + черный перцыпара минут с 2-3 сторон (3 из 4х кусков получились треугольные какие-то) + отдых тупо под крышкой ещё минут 5получилось прям уберахуенно и главное жевалось пиздато, пока что лучшие стейкичи что сготовил сами это при том, что брал стриплойн от мираторга, который в 3 раза дороже этой вырезки, да он без базара мягче, но вкус говядины даже близко не тот завтра оставшуюся часть так же зажарю, только там кусок ровный остался, так что ещё проще будет сготовить, мб и пару фоток прикреплю, хотя хз нахуя basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #850 17 декабря 2017 сливычи подсолничи стейкичиссуууукааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #851 17 декабря 2017 оливыча не было, но я честно разницы не чувствуювот сливыча вкус остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #852 17 декабря 2017 вкусич по честнычу buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #853 17 декабря 2017 Заебись жить в мухсранске(Калиниграде) - можно поехать в ближайший поселок и взять свежего мяса, которого при тебе разделывают Это единственный плюс житья в мухосранске Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #854 17 декабря 2017 100км от мск раз в месяц бываю, мучу заебись мясца пол морозилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #855 17 декабря 2017 ну это всякую хуйню для тушения вы мутитеникто при вас не вырежет вырезку из коровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #856 17 декабря 2017 ну это всякую хуйню для тушения вы мутитеникто при вас не вырежет вырезку из коровыкогда хохлятину свинину беру - всегда узнаю время забива, чтобы лично присутствовать. Ливер бтв бесплатно отдают, правда вонючий пиздец Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #857 17 декабря 2017 Любимое мясное блюдо, работяги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #858 17 декабря 2017 да свинью можно вообще целиком братькопыта на холодец, бошку на зельц, кожу на сосиски или колбасу в какой-нить мясной цех отдать, сало на засолку, из остального котлетосы или шашлык, заебись жеу не мраморной говядины на стейкичи только вырезка идет, которая из 300кг, максимум 1.5кг весит, а обычно меньше, смотря как там ещё вырезать и почиститьбрал всякие там мякоти бедра, грудинки итпвсе тупо для тушения, других вариков нет, пробовал в воке даже пожарить тончайшими полосками и в соусе затушить - 1 хуй жевать сложно любимое мясное блюдо - бастурма GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #860 18 декабря 2017 Есть ли апп на смартфон с рецептами, большой библиотекой, с видео. А еще к примеру если в меня нет, того или иного ингредиента он мне показывал чем можно заменить? Ебать кажется я многого прошу. Запатентованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение