Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Мне кажется человеку просто все вкуснее кажется, потому что готовит сам.

Про картоху бтв согласен, ее очень мало солят везде почему-то (а еще если яйцо/молоко не добавят в пюре, то просто безвкусная еда получается)


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сук, пюреха должна быть сливочной и воздушной

нахуя её вообще солить?

слегка поперчить и мб зеленушкой посыпать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дааа, давно в планах

все никак руки не дойдут
чтобы сделать симпатично пиздец заморачиваться надо

там бердыч вроде норм вкидывал


есть только яблочки

 

 https://pre00.deviantart.net/6d11/th/pre/f/2017/263/d/5/untitled_by_bzzlightyear-dbnzi28.png

 

 

и экстра из БК 

 

https://img00.deviantart.net/07ce/i/2017/312/f/8/burger_by_bzzlightyear-dbt4dl4.png

 

https://pre00.deviantart.net/13d4/th/pre/f/2017/312/d/4/1_by_bzzlightyear-dbt4cyv.png

Bird понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сук, пюреха должна быть сливочной и воздушной

нахуя её вообще солить?

слегка поперчить и мб зеленушкой посыпать

@

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в смысле нахуя, мб чтоб она пресной не была, не?  :avtorklif:

феркаделок с пюрехой захотелось пиздец, заморочиться что ли..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

мот ты пресный, извинись


Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля седня наконец-то до центрального рынка добрался, за вырезкой

тетка какой-то южной внешности (хуй пойми то ли армянка, то ли молдаванка, то ли цыганка вообще) прямо при мне кусок вырезки зачистила (до этого мужик передо мной ещё точно таких же 4 взял)

всего 750 за кг, в ленте щас дороже

и главное из широкой части, без хвоста, который пожестче 

кароч рандомно 4 мелких куска вырезал (где-то половину)

на смеси масел сливыча и подсолнича + чеснок + травы от котани + чили + черный перцы

пара минут с 2-3 сторон (3 из 4х кусков получились треугольные какие-то) + отдых тупо под крышкой ещё минут 5

получилось прям уберахуенно и главное жевалось пиздато, пока что лучшие стейкичи что сготовил сам

и это при том, что брал стриплойн от мираторга, который в 3 раза дороже этой вырезки, да он без базара мягче, но вкус говядины даже близко не тот

 

завтра оставшуюся часть так же зажарю, только там кусок ровный остался, так что ещё проще будет сготовить, мб и пару фоток прикреплю, хотя хз нахуя

basilevs27 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сливычи подсолничи стейкичи

ссуууукааааа  :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оливыча не было, но я честно разницы не чувствую
вот сливыча вкус остается


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заебись жить в мухсранске(Калиниграде) - можно поехать в ближайший поселок и взять свежего мяса, которого при тебе разделывают  :buba: 

Это единственный плюс житья в мухосранске :lol: 

 


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

100км от мск раз в месяц бываю, мучу заебись мясца пол морозилки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну это всякую хуйню для тушения вы мутите

никто при вас не вырежет вырезку из коровы


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну это всякую хуйню для тушения вы мутите

никто при вас не вырежет вырезку из коровы

когда хохлятину свинину беру - всегда узнаю время забива, чтобы лично присутствовать. Ливер бтв бесплатно отдают, правда вонючий пиздец  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да свинью можно вообще целиком брать

копыта на холодец, бошку на зельц, кожу на сосиски или колбасу в какой-нить мясной цех отдать, сало на засолку, из остального котлетосы или шашлык, заебись же

у не мраморной говядины на стейкичи только вырезка идет, которая из 300кг, максимум 1.5кг весит, а обычно меньше, смотря как там ещё вырезать и почистить

брал всякие там мякоти бедра, грудинки итп

все тупо для тушения, других вариков нет, пробовал в воке даже пожарить тончайшими полосками и в соусе затушить - 1 хуй жевать сложно

 

любимое мясное блюдо - бастурма

GRIMM понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть ли апп на смартфон с рецептами, большой библиотекой, с видео. А еще к примеру если в меня нет, того или иного ингредиента он мне показывал чем можно заменить? Ебать кажется я многого прошу.

 

Запатентованно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...