Bird #981 30 декабря 2017 открывашка для бутылок в виде магнита на холодильник - лучшее изобретение человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #982 30 декабря 2017 открывашка для бутылок в виде любого твердого предмета - лучшее изобретение человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #983 30 декабря 2017 У вас зубы вообще-то есть для этого buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #984 30 декабря 2017 У вас зубы вообще-то есть для этого Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #986 30 декабря 2017 У вас зубы вообще-то есть для этого нахуя он пиво в глаз заливает, он че даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #988 31 декабря 2017 Вы шо, ахуели? Где рецепты новогодних салатиков под мазиком и тд Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #989 31 декабря 2017 (изменено) да я уже и сам под мазиком ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)) ДАЖЕ СНОБА Изменено 31 декабря 2017 пользователем AskMe- MaZziK, Kanada22, klr и 4 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #991 31 декабря 2017 да я уже и сам под мазиком ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)) ДАЖЕ СНОБАДЕЕЕЕЕЕНЧИК, НЕ УХАДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #992 31 декабря 2017 ебать он реально жив, я думал на прошлый новый год самоуничтожился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #993 31 декабря 2017 Грац кулинаров и аскмеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #994 31 декабря 2017 Грац кулинаров и аскмеха Взаимно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #995 1 января 2018 знатоки егерь можно в морозилке на постоянке хранит чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #996 1 января 2018 можно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #997 1 января 2018 я в морозилке храню напостой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #998 1 января 2018 чет пиздец у меня горит с сырокопченой колбасы в массмаркете 99% щас далается из взорванной курицынахуй так жить я вообще хз, свинина же сука не так уж и дороже, но нет блять сделаем "премиумную" колбасяку из курятины блять с кожей, костями и перьями заебался прост искать норм колбасуиз местных у нас только ариант норм делает лет 5-6 назад помню уберпиздатую бастурму брал то ли от микояна, то ли от черкизовскогощас блять они кроме взорваной курицы и отходов из свинины (в составе - "шпик") в свою колбасу нихуя не кладута бастурмы я вообще после кризиса не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #999 4 января 2018 схавал сейчас хотдог в лаваше, не знаю, что сподвигло меня на такое решение.довольно сомнительно если честно, но вкусно, только он по итогу оказался острее чем я думал.и теперь из-за остроты и из-за того, что мне надо сидеть на кашках/супах.мне будет не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1000 4 января 2018 Всегда, когда покупаю шаурму или фалафель - прошу острым сделать. Шаурму только так есть можно, разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение