Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

открывашка для бутылок в виде магнита на холодильник - лучшее изобретение человечества 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

открывашка для бутылок в виде любого твердого предмета - лучшее изобретение человечества 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас зубы вообще-то есть для этого

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас зубы вообще-то есть для этого

s320x240


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

У вас зубы вообще-то есть для этого

s320x240

 

нахуя он пиво в глаз заливает, он че даун?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну значит он не русский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы шо, ахуели?  :subj:  Где рецепты новогодних салатиков под мазиком и тд  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да я уже и сам под мазиком

 

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)) ДАЖЕ СНОБА


Изменено пользователем AskMe-
MaZziK, Kanada22, klr и 4 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я уже и сам под мазиком

 

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)) ДАЖЕ СНОБА

ДЕЕЕЕЕЕНЧИК, НЕ УХАДИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать он реально жив, я думал на прошлый новый год самоуничтожился 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грац кулинаров и аскмеха :buba:

Взаимно  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

знатоки егерь можно в морозилке на постоянке хранит чи не

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет пиздец у меня горит с сырокопченой колбасы в массмаркете 

99% щас далается из взорванной курицы

нахуй так жить я вообще хз, свинина же сука не так уж и дороже, но нет блять сделаем "премиумную" колбасяку из курятины блять с кожей, костями и перьями

 

заебался прост искать норм колбасу

из местных у нас только ариант норм делает

 

лет 5-6 назад помню уберпиздатую бастурму брал то ли от микояна, то ли от черкизовского

щас блять они кроме взорваной курицы и отходов из свинины (в составе - "шпик") в свою колбасу нихуя не кладут

а бастурмы я вообще после кризиса не видел


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

схавал сейчас хотдог в лаваше, не знаю, что сподвигло меня на такое решение.

довольно сомнительно если честно, но вкусно, только он по итогу оказался острее чем я думал.

и теперь из-за остроты и из-за того, что мне надо сидеть на кашках/супах.

мне будет не очень хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда, когда покупаю шаурму или фалафель - прошу острым сделать. Шаурму только так есть можно, разве не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...