Karras #1121 23 января 2018 господа откушал сегодня шаурмы из ларька, качество её оставляет желать лучшего.хочу потратить столько же время на создания дискомфорта создателям сего заведения, в пропорциональном объёме, тому сколько их шаурма отняла у меня, отправив проводить незабываемые минуты за содержательным чтением в туалете. элитной кулинарии топан #7 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1122 23 января 2018 да он уебан ещё тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1123 23 января 2018 (изменено) я может быть своим сообщением, какому нить незадачливому школьнику смотревшему ролики Хованского, жизнь спас.А что касательно моей личности, уебан я или не уебан, я могу ответить тебе одно, твоя матушка красивая и приятная женщина, и я с превеликой радостью совокупился бы с ней, у тебя на глазах. Изменено 24 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1124 24 января 2018 решил предоставить доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1125 24 января 2018 я может быть своим сообщением, какому нить незадачливому школьнику смотревшему ролики Хованского, жизнь спас.А что касательно моей личности, уебан я или не уебан, я могу ответить тебе одно, твоя матушка красивая и приятная женщина, и я с превеликой радостью совокупился бы с ней, у тебя на глазах.это типа подъеб в сторону Хованского был? хочешь ганг-барс? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1126 24 января 2018 как дела, повара и поварешки? Hrumm, ElGobedano, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1127 24 января 2018 сырная тарелка без винограда и хлеба/крекеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1128 24 января 2018 (изменено) дай просто сфоткал раньше чем все скомпоновал, соричи, виноград была хлеб тут лишний Изменено 24 января 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1129 24 января 2018 сука за камамбер в прикуску с виноградом анальной девственности бы лишился щас, как же ж сука хочется-то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1130 24 января 2018 (изменено) так стоп что за фишка с виноградом водянистый дистиллированный виноград, или какой? Изменено 24 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1131 24 января 2018 обычный пиздатый белый виноград, со многими сырами заходит просто охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1132 24 января 2018 ну тока не киш-мишнормальный, зеленый крупный виноградович. klr и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1133 24 января 2018 Изменено: ЖУМОНГ, Сегодня, 15:25:59лайк если хочешь что бы жумонг отредактировала твое сообщение репост если уже Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1134 25 января 2018 лайк если хочешь жумонг Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1137 26 января 2018 (изменено) Берем любую часть утки (не филе. а с косточкой). Можно целую, делим сами.Вымачиваем ночь в соленой воде, можн специиКидаем на сковородку что бы жир стек, или сразу в емкость для духовки. Переливаем в емкость для духовки, у меня это стеклянная кастрюля.Ставим на 160 градусов на часа 3-4, что бы оно там томилось. нужно следить за количеством жидкости/жира офкВарим гречку. Кидаем готовую кашу и утку на сковородку, что бы оно вместе полежало, подаемеееееееееК утке можно добавить и курицу, но так что бы утки было больше Изменено 26 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1139 27 января 2018 надо было еще второй кусок хлеба сверху, пидоран, а то недостаточно нажористо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1140 27 января 2018 да нормальная тема для утра, ебатья хлеб так-то ваще раз в пару недель ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение