Ilze #1141 27 января 2018 ебать загуглил тарелку хотел своей свиноматке купить, а она пять штанов стоит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1142 27 января 2018 ахуенная тарелка лул, на подарок норм зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1143 27 января 2018 коли вже бранч? Лойс за мопса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1144 27 января 2018 гречка это заебись конечно, но пожарить картофан на утином жире это прям топ топычей (правда сам картофан уже не как гарнир к утке, а как отдельная хавка, иначе слишком жирно)бтв думаю вот ножей взятьочень нуждаюсь в шефском, ибо разделочным по мясу заебался овощи резатьтак вот в ленте щас скидоны на самуру бамбу, шефский чуть дороже 1к стоитхз правда стоит ли оно того, хоть это и качественный, но китай жес алика за 1.5к можно целый сет заказать этих ножей, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1145 27 января 2018 это французкий бульдог ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1146 27 января 2018 это французкий бульдог ващетБля, точно, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1147 27 января 2018 блять это же не хохланд какой-нибудь, который квадратиками продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1148 27 января 2018 Эт гауда. Ну даже если это и хохланд че ты мне сделаешь мм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1149 27 января 2018 (изменено) ну допустим он в другом городе, но я то тебе по ебантиусу натрескаю, будь уверенты ж мои банки видел Изменено 27 января 2018 пользователем Hrumm buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1151 27 января 2018 он про банки в жопеу пидорах бутылки, а хохлы на зло врагу на банки садятся arseJke понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1152 27 января 2018 не банки а глечикы, уважай нацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1153 28 января 2018 гречка это заебись конечно, но пожарить картофан на утином жире это прям топ топычей (правда сам картофан уже не как гарнир к утке, а как отдельная хавка, иначе слишком жирно)бтв думаю вот ножей взятьочень нуждаюсь в шефском, ибо разделочным по мясу заебался овощи резатьтак вот в ленте щас скидоны на самуру бамбу, шефский чуть дороже 1к стоитхз правда стоит ли оно того, хоть это и качественный, но китай жес алика за 1.5к можно целый сет заказать этих ножей, так что хзЭто хуйня, а не ножи. Возьми хотя бы такой https://www.amazon.com/Mercer-Culinary-Renaissance-8-Inch-Forged/dp/B002R1CGV6/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1517098557&sr=8-11&keywords=mercer Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1154 28 января 2018 найс нож 43 даллара, ты ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1155 28 января 2018 найс нож 43 даллара, ты ебанулся?а че бы и нет? тебе дорогой нож прослужит 10+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1156 28 января 2018 найс нож 43 даллара, ты ебанулся?Это адекватная цена за неплохой нож. Лично у меня wusthof classic. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1157 28 января 2018 нахуй я тут сижу голодный ночью Че по итальянским пастам? Че нить хочется замутить дома ахуенное. Обожаю эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1158 28 января 2018 (изменено) Если ты обожаешь то знаешь хотя бы название наверное хз. Бери сразу здоровый нож бтв, чем больше нож тем комфортнее резать если ты не охуенный профессионал.Начиная от сантиметров 20 (у меня есть 21 см и 29 см ножи, 29 намного удобнее почти для всего). Наборы если ты не охуевший профессионал нахуй не нужны. Изменено 28 января 2018 пользователем aac LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1159 28 января 2018 нахуй я тут сижу голодный ночью Че по итальянским пастам? Че нить хочется замутить дома ахуенное. Обожаю эту хуйню.самый ленивый рецепт вкусной пастыhttps://www.youtube.com/watch?v=ihB53eEwLbs Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1160 28 января 2018 Самый ходовой нож - это 8 inch или 21 см Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение