aac #1161 28 января 2018 (изменено) хз 30 намного удобнее если много резать надо. Типа 30 может все, что может 20 + если надо резать больше то продолжение. Больше 30 уже на домашней кухне тяжеловато держать, да и объемов таких нет. Изменено 28 января 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1162 28 января 2018 хз 30 намного удобнее если много резать надо. Типа 30 может все, что может 20 + если надо резать больше то продолжение. Больше 30 уже на домашней кухне тяжеловато держать, да и объемов таких нет.По факту, все зависит от предпочтений. Наиболее популярные 8 и 10 inch. 12 inch (30 cm) дело вкуса. Выглядит супер громоздко. И видел такой только один раз, я спросил чела зачем он 12 юзает, он ответил, что просто привык, так как этот нож ему подарили и он у него 25+ лет. Для всех рутинных задач в пределах домашней кухни - 8 inch идеальный выбор. Но если не уверен, то идёшь в магазин, чтобы подержать в руке и оцениваешь тактильные ощущения. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1163 28 января 2018 Да большинство людей просто боятся попробывать по каким-то причинам, какое-то предубеждение чтоли. Я тоже пока не попробывал думал что нахуй не надо. Когда любитель и не особо умеешь в профессиональную нарезку длина только в плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1164 28 января 2018 Да большинство людей просто боятся попробывать по каким-то причинам, какое-то предубеждение чтоли. Я тоже пока не попробывал думал что нахуй не надо. Когда любитель и не особо умеешь в профессиональную нарезку длина только в плюс.Хз, я юзал пару раз 12 inch и около 2х месяцев 10 inch, но себе купил 8. Так как не вижу смысла >8. Хотя он есть, если ты хочешь порубить зелень (хз как паравильно, chop?). Так как есть больше 2х пучкой зелени пытаешься порезать, то уже затруднительно, так как не хватает длины лезвия. Но в условиях домашней кухни, ты больше 1 - го пучка маловероянтно будешь резать. Плюсь 10 и 12 inch супер дорогие. Например 99$ (8 inch) против 160$ (10 inch), если я правильно помню. Лучше купить хороший 8 inch, чем покупать хуёвый 10 или 12. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1165 28 января 2018 не ебу что там конкретно по инчас, но здоровый шефский нож который я се купил пол года назад так все это время и валяется в столе пушто это нихуя не универсально и не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1166 29 января 2018 не ебу что там конкретно по инчас, но здоровый шефский нож который я се купил пол года назад так все это время и валяется в столе пушто это нихуя не универсально и не удобнопоетому надо брать 8 ~ 21 см. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1167 29 января 2018 поэтому вы заебали нахуй klr и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #1168 29 января 2018 https://m.market.yandex.ru/product/8511000?page=1 Юзала кто? Не всегда верю отзывам на маркете, из часто пишут тупо ради бонусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1169 30 января 2018 вчера пожарила на сковороде дорадо, ну офк со всеми там премудростями типа трав масел и прочно чет такое, ниче особенного, вкусно, но не болееа рыба не сама дешевая, может есть какие-то секретики? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1170 30 января 2018 вчера пожарила на сковороде дорадо, ну офк со всеми там премудростями типа трав масел и прочно чет такое, ниче особенного, вкусно, но не болееа рыба не сама дешевая, может есть какие-то секретики?секрет простой - не покупать дорадо Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1171 30 января 2018 не, ну если я все правильно сделала, то больше не буду ее покупать, ниче особенного, лучше семги взять Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1172 30 января 2018 как по мне вся белая рыба одна хуйня LuckyKrol и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1173 30 января 2018 дорадо - абсолютно дефолтная рыбёхау нас она дорогая просто пушо нигде рядом не ловится и преподносится как "экзотическая"; в Мехико тупо на каждом углу за копейки тебе ее в кукурузные лепешки наебашивают берите красненькую лучше :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1174 30 января 2018 а её-то с хуя беречь.Условно на том же дальнем востоке живущие люди ебашат её по кд, так как её там больше всего вылавливается.Это всё максимально субъективная залупа, и регионозависящая, так што такое се дело обсуждать про дефолтную или не дефолтную рыбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1175 30 января 2018 красная - не дефолтная рыба онли потому, что она имеет вкус выраженный, за который оч много народу готовы платить бабосики а дорадо это ебучий палтус по вкусу GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1176 30 января 2018 палтус вкуснее лолдорадо по вкусу вообще как дефолтная речная рыба, типа окуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1177 30 января 2018 кек, предъявлять дораде или сибасу ебаному за отсутствие вкуса, ну вы повара кекэт же ее основной плюс, взбрызнул лимоном и перекусил легкой жрачкойнет нахуй, пидорахам надо толстолобика нафаршировать всем говном что на огороде растет, а потом еще ведро мандоеза рядом поставить basilevs27 и Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1178 30 января 2018 Поешьте дораду в средиземноморской стране - заговорите по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1179 30 января 2018 почему именно средиземноморской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1180 30 января 2018 Потому что я ее там пробовал. И мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение