black0uTT #1181 30 января 2018 в Мексике и Аргентине такая же безвкусная хуета впитывающая в себя любые специи и маринадычи возможно, средиземноморские кулинары не идут ни в какое сравнение с грязными латиносами, но мне кажется мы просто во вкусовщину сыграли :) тут главный консёрн вроде бы был в том, нахуя платить многа денех за обычную рыбу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1182 30 января 2018 да она не прям миллион стоит, если на приемы пищи поделить то будет шо пельменив рестиках канеш обломно, когда тебе за полтора рубля с одной стороны предлагают солидный стейк, а с другой 150 грамм филешки срыной рыбы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1183 30 января 2018 взять дорады 500р/кг непотрошеной (оптовая цена от 10кг)половину выкинуть в виде требухи, чешуи и головыполовина веса при готовке ещё уйдетахуеть просто 2к/кг (при этом овердохуища времени проебана хз зачем), "поделить то будет шо пельмени" из белой рыбы весьма норм тилапия (в основном потому, что она прям филехами продается), зубатка, камбала, ледяная рыба (её давно не ел, в пятерочках не продается, хз сколько она щас стоит)по вкусу насыщенней и пизже дорады если не в лом поебаться с костями, то карп вообще топ топычей, но плеваться костями пиздец заебывает палю годнотууровень доктора эткера, только меньше соуса и больше сыра ещё лайфхак, как разогревать полуфабрикат:нужна просто широкая антипригарная сковорода 26+см и крышкатупо на минималку огонь, и крышкой закрыть (её ещё можно на газу подогреть, чтобы быстрее процесс шел)~15 мин получается тот же результат что в духовке, только без рисков пересушить, пережарить или похавать ледяную внутри пиццу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1184 30 января 2018 я за 15 минут сделаю пиздайтешую пиццу со своими ингредиентами на покупном тесте, нахуя эти полуфабрикаты вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1185 30 января 2018 Я хз, конечно, у меня аллергия на рыбу поэтому ничего не могу сказать но может с дорадо такая же фигня как с тунцом? Типа есть чип щит тунец типа того что в банки кладут.А есть какой-то охуенно дорогой голубой тунец для всяких модных рестиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1186 30 января 2018 хз я не сделаюлибо у меня пиздец дорого получаетсяраньше пиздец угорал по пицце с козьим сыром, беконом и болгарским перцемщас блять начинка для такого стоит косарь за кг делать всякую хуйню с российским сыром и сервелатом прикольно конечно, но это не пиццав банки тунца кладут в готовом переваренном виде + частенько обрезкив сыром виде поинтересней офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1187 30 января 2018 да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело AskMe-, GRIMM и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1188 30 января 2018 ебать ты оливычей накрошил всю банкуони обычно как нотка идут, черные причемпеперони нормальную у нас вообще хуй найдешья беру иногда ариантовскую, но она жесткая, её чисто как чипсы к пивасу хавать, на пиццу не положишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1189 30 января 2018 (изменено) в ближайшей пекарне нахуяривают сырые раскатанные заготовки под пиццу - делаю так же как бёрд дефолтный томатный соус в стеклянных банках для пасты загущиваю на сковородочке с травками и опционально копчеными острыми перцами от мексиканской бабушки / копченая курица, буженина или там палка пепперони / грибасы / пополам моцарелла с гаудой какой-нибудь и пиздос - две топовых пиццы всего за 5 пар штанов Изменено 30 января 2018 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1190 30 января 2018 да она не прям миллион стоит, если на приемы пищи поделить то будет шо пельменив рестиках канеш обломно, когда тебе за полтора рубля с одной стороны предлагают солидный стейк, а с другой 150 грамм филешки срыной рыбы Чет меня солидный (хуевый) стейк разок обламал на 4500 рублей, спс за цены на 100г мяса как в столовке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1191 30 января 2018 да, в столовке стейки жру, иди уже отсюда клоун ебаныйреально контуженного бича сразу видно - А Я ВОТ ЕЛ ЗА СТОКА ТО ЗНАЧИТ ПА ДРУГОМА ДЛЯ ЛАХОВ))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1192 30 января 2018 ну ты реально за 1.5к в рестике не закажешь "солидный" стейкза 1.5к можно дома приготовить ~полукилограммовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1193 30 января 2018 За 1500 в рестике нет, но в забегаловке которая специализируется на жарке мяса - легко. И там и порция будет здоровая и сделают вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1194 30 января 2018 бля ебать зашел напиздеть на продоту в поварской топанидет обсуждение стоимости рыбы - я говорю ну в рестике да неудобно заказывать, стоит шо стейкЯ ПРИВОЖУ В ПРИМЕР КОНКРЕТНЫЙ РЕСТИК, ПОТОМУ ШО ЛОГИЧНО СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ, И ТАМ СТОИТ ДОРАДА С ПЮРЕХОЙ - РУБЧЕТЫРЕСТА, А РИБАЙ ГРАММА НА ЧЕТЫРЕСТА - ТЫЩУ ШЕСТЬСОТ РУБЛЕЙну точнее стоил уже довольно давно, с тех пор разумеется цены поменялись вместе с курсом, просто вот жрал там одно время часто в силу удобства расположения и ПРИВЕЛ ПРИМЕР СООТНОШЕНИЯ ЦЕНпришли клопы ебаные рассказывать что стейки я неправильные ем, тупо уже деформация от продоты - ОБЪЯСНИТЬ ДРУГОМУ ШО ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНОможно блять и за мульон се куриный бульон заказать, суть вообще не в этом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1195 30 января 2018 чо за столовка ебать 1600 стейк вы чо плебеи такое жрать только супер вагю драй эйджд 47.5 лет минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1196 30 января 2018 не ебу что там конкретно по инчас, но здоровый шефский нож который я се купил пол года назад так все это время и валяется в столе пушто это нихуя не универсально и не удобноА чё ты обычно режешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1197 30 января 2018 все подряд, я привык один и тот же нож в повседневке юзать, разве что для картофана/овощей чет мелкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1198 30 января 2018 (изменено) да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело ты просто хохол (вроде?) не в обиду снобче правду говорит, что у нас можно только хуй па сосать вместо нормального твердого сыра и всего остального. нормальный сыр (если ты конечно найдешь его в магазине, потому что везде какая то жуткая хуета и сырный продукт, под видом сыра), колбаса которую не страшно есть и минимальные овощи в виде грибов и болгарского перца выйдут легко за 1к. ПАТАМУШО МЫ РУЗЗКЕЕ РРА СИ ЯРРА СИ Я за пеццу лойст поставил, выглядит хорошо, я бы захавал. оливок правда выкинул бы половину, при том что я люблю оливки Изменено 30 января 2018 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1199 30 января 2018 да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело ты просто хохол (вроде?) не в обиду снобче правду говорит, что у нас можно только хуй па сосать вместо нормального твердого сыра и всего остального. нормальный сыр (если ты конечно найдешь его в магазине, потому что везде какая то жуткая хуета и сырный продукт, под видом сыра), колбаса которую не страшно есть и минимальные овощи в виде грибов и болгарского перца выйдут легко за 1к. ПАТАМУШО МЫ РУЗЗКЕЕ РРА СИ ЯРРА СИ Я за пеццу лойст поставил, выглядит хорошо, я бы захавал. оливок правда выкинул бы половину, при том что я люблю оливки только попробуй съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1200 30 января 2018 (изменено) да не я всё, чисто зашел в топаныч проганья пожаловаться ребятам на свою тяжелую судьбинушку, заодно сюда на огонек заглянулвпизду эти ваши пданства или хотел чето еще рассказать вам тутне помню, да и похуй в общем то Изменено 30 января 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение