Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

в Мексике и Аргентине такая же безвкусная хуета впитывающая в себя любые специи и маринадычи

 

возможно, средиземноморские кулинары не идут ни в какое сравнение с грязными латиносами, но мне кажется мы просто во вкусовщину сыграли :)

 

тут главный консёрн вроде бы был в том, нахуя платить многа денех за обычную рыбу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да она не прям миллион стоит, если на приемы пищи поделить то будет шо пельмени

в рестиках канеш обломно, когда тебе за полтора рубля с одной стороны предлагают солидный стейк, а с другой 150 грамм филешки срыной рыбы


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

взять дорады 500р/кг непотрошеной (оптовая цена от 10кг)

половину выкинуть в виде требухи, чешуи и головы

половина веса при готовке ещё уйдет

ахуеть просто 2к/кг (при этом овердохуища времени проебана хз зачем), "поделить то будет шо пельмени"

 

из белой рыбы весьма норм тилапия (в основном потому, что она прям филехами продается), зубатка, камбала, ледяная рыба (её давно не ел, в пятерочках не продается, хз сколько она щас стоит)

по вкусу насыщенней и пизже дорады

 

если не в лом поебаться с костями, то карп вообще топ топычей, но плеваться костями пиздец заебывает

 

 

44dbff32905fcdf8f8b80d9f3031aa377b87f372

 

 

палю годноту

уровень доктора эткера, только меньше соуса и больше сыра

 

ещё лайфхак, как разогревать полуфабрикат:

нужна просто широкая антипригарная сковорода 26+см и крышка

тупо на минималку огонь, и крышкой закрыть (её ещё можно на газу подогреть, чтобы быстрее процесс шел)

~15 мин получается тот же результат что в духовке, только без рисков пересушить, пережарить или похавать ледяную внутри пиццу


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я за 15 минут сделаю пиздайтешую пиццу со своими ингредиентами на покупном тесте, нахуя эти полуфабрикаты вообще нужны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я хз, конечно, у меня аллергия на рыбу поэтому ничего не могу сказать но может с дорадо такая же фигня как с тунцом?

 

Типа есть чип щит тунец типа того что в банки кладут.

А есть какой-то охуенно дорогой голубой тунец для всяких модных рестиков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз я не сделаю

либо у меня пиздец дорого получается

раньше пиздец угорал по пицце с козьим сыром, беконом и болгарским перцем

щас блять начинка для такого стоит косарь за кг

 

делать всякую хуйню с российским сыром и сервелатом прикольно конечно, но это не пицца


в банки тунца кладут в готовом переваренном виде + частенько обрезки

в сыром виде поинтересней офк


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы 

вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело 

https://pp.userapi.com/c841626/v841626313/5faec/RbYHsQhehfQ.jpg

 

AskMe-, GRIMM и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать ты оливычей накрошил всю банку

они обычно как нотка идут, черные причем

пеперони нормальную у нас вообще хуй найдешь

я беру иногда ариантовскую, но она жесткая, её чисто как чипсы к пивасу хавать, на пиццу не положишь


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в ближайшей пекарне нахуяривают сырые раскатанные заготовки под пиццу - делаю так же как бёрд

 

дефолтный томатный соус в стеклянных банках для пасты загущиваю на сковородочке с травками и опционально копчеными острыми перцами от мексиканской бабушки / копченая курица, буженина или там палка пепперони / грибасы / пополам моцарелла с гаудой какой-нибудь и пиздос - две топовых пиццы всего за 5 пар штанов


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да она не прям миллион стоит, если на приемы пищи поделить то будет шо пельмени

в рестиках канеш обломно, когда тебе за полтора рубля с одной стороны предлагают солидный стейк, а с другой 150 грамм филешки срыной рыбы

 

Чет меня солидный (хуевый) стейк разок обламал на 4500 рублей, спс за цены на 100г мяса как в столовке :pray:


Сердце можно лечить только сердцем.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, в столовке стейки жру, иди уже отсюда клоун ебаный

реально контуженного бича сразу видно - А Я ВОТ ЕЛ ЗА СТОКА ТО ЗНАЧИТ ПА ДРУГОМА ДЛЯ ЛАХОВ))0


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты реально за 1.5к в рестике не закажешь "солидный" стейк

за 1.5к можно дома приготовить ~полукилограммовый 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За 1500 в рестике нет, но в забегаловке которая специализируется на жарке мяса - легко. И там и порция будет здоровая и сделают вкусно :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля ебать зашел напиздеть на продоту в поварской топан

идет обсуждение стоимости рыбы - я говорю ну в рестике да неудобно заказывать, стоит шо стейк

Я ПРИВОЖУ В ПРИМЕР КОНКРЕТНЫЙ РЕСТИК, ПОТОМУ ШО ЛОГИЧНО СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ, И ТАМ СТОИТ ДОРАДА С ПЮРЕХОЙ - РУБЧЕТЫРЕСТА, А РИБАЙ ГРАММА НА ЧЕТЫРЕСТА - ТЫЩУ ШЕСТЬСОТ РУБЛЕЙ

ну точнее стоил уже довольно давно, с тех пор разумеется цены поменялись вместе с курсом, просто вот жрал там одно время часто в силу удобства расположения и ПРИВЕЛ ПРИМЕР СООТНОШЕНИЯ ЦЕН

пришли клопы ебаные рассказывать что стейки я неправильные ем, тупо уже деформация от продоты - ОБЪЯСНИТЬ ДРУГОМУ ШО ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО


можно блять и за мульон се куриный бульон заказать, суть вообще не в этом


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чо за столовка ебать 1600 стейк вы чо плебеи такое жрать

 

только супер вагю драй эйджд 47.5 лет минимум

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ебу что там конкретно по инчас, но здоровый шефский нож который я се купил пол года назад так все это время и валяется в столе пушто это нихуя не универсально и не удобно

А чё ты обычно режешь?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все подряд, я привык один и тот же нож в повседневке юзать, разве что для картофана/овощей чет мелкое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы 

вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело 

RbYHsQhehfQ.jpg

 

ты просто хохол (вроде?) не в обиду

 

снобче правду говорит, что у нас можно только хуй па сосать вместо нормального твердого сыра и всего остального. нормальный сыр (если ты конечно найдешь его в магазине, потому что везде какая то жуткая хуета и сырный продукт, под видом сыра), колбаса которую не страшно есть и минимальные овощи в виде грибов и болгарского перца выйдут легко за 1к.

 

ПАТАМУШО МЫ РУЗЗКЕЕ 

РРА СИ Я

РРА СИ Я

 

за пеццу лойст поставил, выглядит хорошо, я бы захавал. оливок правда выкинул бы половину, при том что я люблю оливки


Изменено пользователем AskMe-
buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы 

вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело 

RbYHsQhehfQ.jpg

 

ты просто хохол (вроде?) не в обиду

 

снобче правду говорит, что у нас можно только хуй па сосать вместо нормального твердого сыра и всего остального. нормальный сыр (если ты конечно найдешь его в магазине, потому что везде какая то жуткая хуета и сырный продукт, под видом сыра), колбаса которую не страшно есть и минимальные овощи в виде грибов и болгарского перца выйдут легко за 1к.

 

ПАТАМУШО МЫ РУЗЗКЕЕ 

РРА СИ Я

РРА СИ Я

 

за пеццу лойст поставил, выглядит хорошо, я бы захавал. оливок правда выкинул бы половину, при том что я люблю оливки

 

 

только попробуй съебать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да не я всё, чисто зашел в топаныч проганья пожаловаться ребятам на свою тяжелую судьбинушку, заодно сюда на огонек заглянул

впизду эти ваши пданства

 

или хотел чето еще рассказать вам тут

не помню, да и похуй в общем то


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...