Hrumm #1381 22 февраля 2018 не.. а нахуя?ты че дурилка картонная, вдруг ты курицу с сальмонеллой жрешь?хочешь чтоб тебя уличили в каннибализме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1382 22 февраля 2018 ты лучше скажи де мне купить вот такого хуяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1383 22 февраля 2018 если тя ето рли интересует могу позвонить челу который в универе разводит различных земноводноприсмыкающихся хохлов, он наверн знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1384 22 февраля 2018 такого бы на вертеле захуярить Quill и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1385 22 февраля 2018 тебя бы вертилем захуярить, чепуш buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1386 22 февраля 2018 такого бы на вертеле захуярить сука был же кадр из фильма или игры где такая бобина вертится, когда ее жрали она еще так смачно хрустела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1387 22 февраля 2018 Охуели что ли доисторическую ящерку на вертел. Это охуеный варан тегу. На ютубе есть охуенный канал про тега Кепу, жаль что он погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1388 22 февраля 2018 Есть канал на ютубе про них кстати у типа, самца Копа зовут, забавные ящеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1389 22 февраля 2018 Та главарь у них был, Кепа. Но он погиб :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1390 22 февраля 2018 А тебе то он нахуй сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1391 22 февраля 2018 Ну охуенный он потому что. Я ваще не люблю ящериц и прочую хладнокровную дичь, но конкретно этот красавец мне нравится. Я рофлю канеш, такого дракона держать - это надо быть больным , потому что я смотрел все эти видосы про них, там ухода больше чем за ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1392 22 февраля 2018 Охуели что ли доисторическую ящерку на вертел.Это охуеный варан тегу.На ютубе есть охуенный канал про тега Кепу, жаль что он погиб. а нахуя тебе варан дома?Даже в теории те, кто держат его дома, хуже тех, кто схавал его.Звери с дикой природы дохуя меньше живут по времени в неволе, да и болячки у таких зверей потом всякие непонятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1393 23 февраля 2018 Охуели что ли доисторическую ящерку на вертел. Это охуеный варан тегу. На ютубе есть охуенный канал про тега Кепу, жаль что он погиб.Бля нифига жалко как, крутой ящер был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1394 24 февраля 2018 диетический ужин епт basilevs27, Ventomexx, lerochkina и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1395 24 февраля 2018 ^пиздец много же на одного Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1396 24 февраля 2018 я на массе и с травкожором JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1398 24 февраля 2018 (изменено) зачем еда если есть виски саур бля не грузит видео де я делаю саур в слоу мо, ебучая пд Изменено 24 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1399 26 февраля 2018 бля каждый раз в голос с якоря Fergon понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1400 27 февраля 2018 Sympathy и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение