Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

я бы эти 4 куска не разрезал, вырезал внутри круг, этот круг в труху

смешал с яйцом и залил внутрь колбасной формочки

:nate:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фотки хавчика тасмана нужно прятать в оффтоп


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какое же ты уебище скинул, тасман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кулинарная автокатастрофа


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Tasman

кто нибудь подделывал документы при приеме на работу?

 

хз как именно, но это более полно раскрывает его фотки урчалова :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ух, через 3-4 дня буду снимать большие куски, вот бэлдеж будет 3.0


https://www.upload.ee/image/7245157/summer_try1.png


https://www.upload.ee/image/7245160/summer_try.png

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мастурбу надо резать кусочками по 0.5 мм, как ты этот сантиметровый кусман жевать будешь пиздец


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он не сантиметровый, максимум 0,6, че ты рофлишь, я его режу как колбасу по дефолту, или даже иногда меньше. И оно ща не такое твёрдое, чтобы было че жевать. То есть вкус уже есть, но исчо не такая вяленая, шо пиздец. Не так много времени прошло.


это мб в перспективе так выглядит, хотя вот этот кусок, что я сфоткал, сам длиной 10см максимум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

блять это лайфхак тебе, чем тоньше сыровяленое мясо режешь - тем больше вкуса раскрывается, тем оно нежнее

ты как сервелата кусман ебанул


кстати, вопрос, кто норм бастурму делает? из норм производителей

помню черкизовский лет 8-9 назад норм делали, но судя по их колбасе они в говнище скатились

фермерскую мб и варик брать, но блять надо места знать, я не знаю


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы ебнулись? какие 0.5 это пиздец кусище, бастурму надо резать максимум 0,25, а в идеале чем меньше тем лучше 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять это лайфхак тебе, чем тоньше сыровяленое мясо режешь - тем больше вкуса раскрывается, тем оно нежнее

ты как сервелата кусман ебанул

кстати, вопрос, кто норм бастурму делает? из норм производителей

помню черкизовский лет 8-9 назад норм делали, но судя по их колбасе они в говнище скатились

фермерскую мб и варик брать, но блять надо места знать, я не знаю

 

самому хуярить/заказывать в тырнетах у самоделов, а то иначе хуйня какая-то будет, на уровне балыка by arthas buyer.  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самому не варик, в лом, кошка или мухи сгрызут,  в холодосе места нет

вот самодельную хз вообще

ласт раз брал конину сыровяленую 2500р/кг на центральном рынке и 1800р/кг в ленте

на вкус и по структуре одна хуйня и обе неоч понравились, может конечно просто конину нереально пиздатой сделать, но эт факт

бастурму фермерскую вообще последний раз в сочи брал, блять дикое дерьмище, одни жилы и влаги овердохуя

а так последнюю норм бастурму брал именно от черкизовского

собственно оттуда и вопрос, где норм взять проверенную


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хамон через кого-нибудь себе привези.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самому не варик, в лом, кошка или мухи сгрызут,  в холодосе места нет

вот самодельную хз вообще

ласт раз брал конину сыровяленую 2500р/кг на центральном рынке и 1800р/кг в ленте

на вкус и по структуре одна хуйня и обе неоч понравились, может конечно просто конину нереально пиздатой сделать, но эт факт

бастурму фермерскую вообще последний раз в сочи брал, блять дикое дерьмище, одни жилы и влаги овердохуя

а так последнюю норм бастурму брал именно от черкизовского

собственно оттуда и вопрос, где норм взять проверенную

 

так типо в кухне выделить место, чтобы где повешать наверху, прихуярив крюки к потолку, и делать в марле, чтобы мухи не волновали и кот точно бы не прыгнул, то и проблем бы не чувствовал. Никакого геморроя с этим нет, если подготовиться, это и в плане экономии выгоднее, и сам будешь знать с чем делал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Че у тебя за холодос в котором места нет? у тебя семья традиционная или холодос зил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оффните тасману доступ в тему, заебал шок-контент без оффтопа вбрасывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...