iMassacre #142 15 июля 2017 я бы эти 4 куска не разрезал, вырезал внутри круг, этот круг в трухусмешал с яйцом и залил внутрь колбасной формочки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #143 15 июля 2017 топан блевоты дальше по коридору Layzerg, shizaindahouse и LuckyKrol понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #144 15 июля 2017 фотки хавчика тасмана нужно прятать в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #145 16 июля 2017 какое же ты уебище скинул, тасман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #147 16 июля 2017 мазика еще сверху и урррчать shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #148 16 июля 2017 Tasmanкто нибудь подделывал документы при приеме на работу? хз как именно, но это более полно раскрывает его фотки урчалова Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #149 19 июля 2017 Ух, через 3-4 дня буду снимать большие куски, вот бэлдеж будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #150 19 июля 2017 мастурбу надо резать кусочками по 0.5 мм, как ты этот сантиметровый кусман жевать будешь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #151 19 июля 2017 он не сантиметровый, максимум 0,6, че ты рофлишь, я его режу как колбасу по дефолту, или даже иногда меньше. И оно ща не такое твёрдое, чтобы было че жевать. То есть вкус уже есть, но исчо не такая вяленая, шо пиздец. Не так много времени прошло.это мб в перспективе так выглядит, хотя вот этот кусок, что я сфоткал, сам длиной 10см максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #152 19 июля 2017 (изменено) блять это лайфхак тебе, чем тоньше сыровяленое мясо режешь - тем больше вкуса раскрывается, тем оно нежнееты как сервелата кусман ебанулкстати, вопрос, кто норм бастурму делает? из норм производителейпомню черкизовский лет 8-9 назад норм делали, но судя по их колбасе они в говнище скатилисьфермерскую мб и варик брать, но блять надо места знать, я не знаю Изменено 19 июля 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #153 19 июля 2017 вы ебнулись? какие 0.5 это пиздец кусище, бастурму надо резать максимум 0,25, а в идеале чем меньше тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #154 19 июля 2017 блять это лайфхак тебе, чем тоньше сыровяленое мясо режешь - тем больше вкуса раскрывается, тем оно нежнееты как сервелата кусман ебанулкстати, вопрос, кто норм бастурму делает? из норм производителейпомню черкизовский лет 8-9 назад норм делали, но судя по их колбасе они в говнище скатилисьфермерскую мб и варик брать, но блять надо места знать, я не знаю самому хуярить/заказывать в тырнетах у самоделов, а то иначе хуйня какая-то будет, на уровне балыка by arthas buyer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #155 19 июля 2017 самому не варик, в лом, кошка или мухи сгрызут, в холодосе места нетвот самодельную хз вообщеласт раз брал конину сыровяленую 2500р/кг на центральном рынке и 1800р/кг в лентена вкус и по структуре одна хуйня и обе неоч понравились, может конечно просто конину нереально пиздатой сделать, но эт фактбастурму фермерскую вообще последний раз в сочи брал, блять дикое дерьмище, одни жилы и влаги овердохуяа так последнюю норм бастурму брал именно от черкизовскогособственно оттуда и вопрос, где норм взять проверенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #157 19 июля 2017 Хамон через кого-нибудь себе привези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #158 19 июля 2017 самому не варик, в лом, кошка или мухи сгрызут, в холодосе места нетвот самодельную хз вообщеласт раз брал конину сыровяленую 2500р/кг на центральном рынке и 1800р/кг в лентена вкус и по структуре одна хуйня и обе неоч понравились, может конечно просто конину нереально пиздатой сделать, но эт фактбастурму фермерскую вообще последний раз в сочи брал, блять дикое дерьмище, одни жилы и влаги овердохуяа так последнюю норм бастурму брал именно от черкизовскогособственно оттуда и вопрос, где норм взять проверенную так типо в кухне выделить место, чтобы где повешать наверху, прихуярив крюки к потолку, и делать в марле, чтобы мухи не волновали и кот точно бы не прыгнул, то и проблем бы не чувствовал. Никакого геморроя с этим нет, если подготовиться, это и в плане экономии выгоднее, и сам будешь знать с чем делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #159 19 июля 2017 Че у тебя за холодос в котором места нет? у тебя семья традиционная или холодос зил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #160 19 июля 2017 оффните тасману доступ в тему, заебал шок-контент без оффтопа вбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение