BeautifulDream #1901 8 мая 2018 Ну потому что бывает, что идёшь по улице и резко жрать захотелось, а отношение нажористости к цене у шавы самое лучшее. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1902 8 мая 2018 А ничего, что потом пахнешь чесноком на пол улицы? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1903 8 мая 2018 Ничего, что не во всех шавухах есть чеснок? Ничего, что можно жвачку пожевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1904 8 мая 2018 щас бы не есть что то, только потому шо потом какой то там запах есть, пиздец ты чо гей? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1905 8 мая 2018 на вокзале каждого нового города где бываю покупаю шаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1906 8 мая 2018 на вокзале каждого нового города где бываю покупаю шаву А ты любишь рисковать DVAHAS, buzzlightyear и LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1908 8 мая 2018 еще ни разу не просирался бтвтогда сгоняй в москву на казанский JuJeu понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1911 8 мая 2018 не большой фанат колбас, но мне тут подогнали аутентичную чоризо прямо из испашки, и это такой каеф, скажу я вам. пиццу чтоль с ней заебенить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1912 8 мая 2018 не большой фанат колбас, но мне тут подогнали аутентичную чоризо прямо из испашки, и это такой каеф, скажу я вам. пиццу чтоль с ней заебенить.Просто с пивом ебашь ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1913 8 мая 2018 Изводить вкуснотень на пиццу, надмозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1914 8 мая 2018 неее, я с некоторых пор вообще не употребляю. Изводить вкуснотень на пиццу, надмозг.обоссы тока не бей плиз. у меня противенёчек небольшой, резать тонко, там и трети колбаски не уйдёт на пиццу ту хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1915 8 мая 2018 (изменено) тоненько хлебушек теплый режешь, помидорку, моцарелку и колбаску эту. Запивать нужно розе (розе для мужиков, есичо). Изменено 8 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1916 8 мая 2018 пиздец, продотка меня слушает точно так же как ирл друзья. говоришь, что не употребляешь - а тебе то про пиво, то про винисче, то ещё про чё, мол вот так попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1919 8 мая 2018 ну и нахуй тебе эта колбаса если ты не пьющий? В твоей жизни больше не будет красок, переходи на гречку без соли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1920 8 мая 2018 пивняки набросились вмногером на одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение