deamunn #2541 6 июля 2017 Что именно я должен сделать, чтобы тебя удовлетворить?ну например можешь аргументироватьб, почему это я с деспом в конфе оказался потому что гсч так выпал, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2542 6 июля 2017 Что именно я должен сделать, чтобы тебя удовлетворить?ну например можешь аргументироватьб, почему это я с деспом в конфе оказался Откуда я должен знать почему ты посчитал деспа чёрным и стал орать на весь топан что не при делах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2543 6 июля 2017 я проанализировал табличкуи сообщаю, что для фастночи нужно еще 5 голосовЖаль перекинуть нельзя. Напиши у кого ещё нет финалки плизеще расскажи что нибудь плизВаро заебал. Го переворот. Зы. Тебе впадлу пару ников копирнуть ч таблички я не понял да там бля 23 чела в пуле и у половины голосв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2544 6 июля 2017 Какие же вы душные pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2545 6 июля 2017 я проанализировал табличкуи сообщаю, что для фастночи нужно еще 5 голосовЖаль перекинуть нельзя. Напиши у кого ещё нет финалки плизеще расскажи что нибудь плизВаро заебал. Го переворот. Зы. Тебе впадлу пару ников копирнуть ч таблички я не понялда там бля 23 чела в пуле и у половины голосв нетМмм. Половина. Пахнет вилкой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2546 6 июля 2017 @@Fergon а чего ты не дефишься?Если ты мж, то почему не спасаешься? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2547 6 июля 2017 если кто забыл, то фергон был вычислен вчера мною лично +моими визави француз и вароа джейсон грейс до сих пор с ним в конфе? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2548 6 июля 2017 @@Fergon Поясни, почему я мафия и почему я с Базой, если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2549 6 июля 2017 Короч, если меня сегодня завалят, сразу валите тура, даже не думайте,я его прижал, а он просто игнорит постпрям как фергоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2551 6 июля 2017 @@FergonПоясни, почему я мафия и почему я с Базой, если можно!ты уверен что хочешь это услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2552 6 июля 2017 Откуда я должен знать почему ты посчитал деспа чёрным и стал орать на весь топан что не при делах ну т.е. нормально ты общаться не будешь?Я не считаю деспа черным если что. Хуй знает как у тебя в голове такие логические цепочки возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2553 6 июля 2017 @@Fergon а чего ты не дефишься?Если ты мж, то почему не спасаешься?он типа афк до вечера писал а челики тут топят фастночь в афкесли вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2554 6 июля 2017 @@Fergon а чего ты не дефишься?Если ты мж, то почему не спасаешься?он типа афк до вечера писал а челики тут топят фастночь в афкесли вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смелоблеванул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2555 6 июля 2017 если вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смело если он уйдет мж, то тебе походу пизда ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2556 6 июля 2017 FERGON Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2557 6 июля 2017 @@Fergonа чего ты не дефишься?Если ты мж, то почему не спасаешься?он типа афк до вечера писал а челики тут топят фастночь в афкесли вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смелоблеванул будь здоров! если вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смелоесли он уйдет мж, то тебе походу пизда схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2558 6 июля 2017 ля наркотики друган у тя же на базе двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2559 6 июля 2017 если вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смело как такое вообще можно сгенерировать в здравом рассудке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2560 6 июля 2017 если вдруг фергон мж уйдет, то можно самых топящих уносить смелокак такое вообще можно сгенерировать в здравом рассудке? на слабой мафии такая блевотина изи генерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение