Fergon #2943 6 июля 2017 уносите лео после меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2944 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергон накпнецта второй доктор Фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2945 6 июля 2017 блять лео тыж понимаешь шо если он док тоби пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2946 6 июля 2017 леонель не доктор он просто не веритя тож не верю но где final blow так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергоннахуя вскрылся то прост)))000))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2948 6 июля 2017 а хотя лучше будет крайлеса в таком случае отхуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2949 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергоннакпнецта второй докторФергон опа, підбайтів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2950 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергоннакпнецта второй докторФергон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2951 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергоннахуя вскрылся то прост)))000))0напиши потомкам красный посткого гасить завтра-послезавтра. я тебя конечно похилю, но гарантий нет, сам понимаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2953 6 июля 2017 ХАН СОРЕХУЯРЬ КРОЙСА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО РОЛИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2954 6 июля 2017 написал грубую шутку про возраст и стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергоннахуя вскрылся то прост)))000))0напиши потомкам красный посткого гасить завтра-послезавтра. я тебя конечно похилю, но гарантий нет, сам понимаешь. да чо там писать, тут все мутные и так на карандаше у всехкрайлес/база/грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 6 июля 2017 Важный вопросКакие способы получения приорити пасс вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 6 июля 2017 ХАН СОРЕХУЯРЬ КРОЙСА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО РОЛИ хуев тебе в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 6 июля 2017 Спасайте фергона там если чтонахуй на мафии доком вскрываться? Я бы чекером вскрылся, тем более у фергона маяк на чекера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2959 6 июля 2017 Важный вопросКакие способы получения приорити пасс вы знаете? Найди какой-то банк у РФ, который при открытии платиновой (брильянтовой хульянтовой) карточки дает его.Жена у на в OTP банке оформила карту и при остатке на ней 200$ выдают приорити пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2960 6 июля 2017 мафию устраивает голосование если мирные накидали в фергона)база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение