xaxain #4721 9 июля 2017 И ваще фергон назвал россоху белым, он по моему своих муфлонов ваще не приписывал к мж. Я пока что от этого играю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4722 9 июля 2017 кашан, кто мафия то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4723 9 июля 2017 че тут тур до сих пор читает профили крайлес ты же писал что я из оранжевой могу быть но их уже нет в игрев чем проблемес? хахаин почему между туром мной и крайлесом ты дал предв в меня?проблема в том, что жаредок таки блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4724 9 июля 2017 Я не доктор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4725 9 июля 2017 Ведь крайлесс единственный написал что фергон док .можно пожалуста пост, где я уверенно заявляю что Фергон точно док? ты вроде единственный предположил что он док. Я же говорю что более странно , что он к тебя в конфу записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4726 9 июля 2017 а сейчас небольшая ремарка СЕЙЧАС, КТО-ТО ИЗ - ДАУНЯ УВЕРЕН НА 100%, ЧТО КАКОЙ-ТО ДАУН ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫГОНЯЕТ ДРУГУЮ МАФИЮ И ЭТОТ ДАУН ИЗ ОРАНЖЕВЫЙ КОНФЫ, НАЗЫВАЮЩИЙ ЦЕЛЬ ЧЕКА РОЛЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ понять бы кто это, а то вы все так похожи мне в магазин нужно ,а то он полдесятого закроется , кошкан кошкан мое единственное спасение , город играет с варо !!вообщем вы забыли, что лжечек спадает через день , кто-то об этом писал гениальнотабличку посмотри дебил я, кстати, все еще не разобрал посыла этого сообщения, можно разжевать суть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4727 9 июля 2017 бля пиздец напомните мне после игры никогда не рофдлить над мафией чтобы меня потом к ним в конфу не писалимой максимум будет просто "я расалгуль"Дело не в том что ты рофлил, а в том что это сделал фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4728 9 июля 2017 давай мы сначала оба сойдемся на том что правильно поняли друг другаты это заквотил для чего? пост блекмаркета с двойкой в меняКстати, я еще седня днем понимал что фергон суперхуево вскроется и уйдет. Хз почему я это не написал.А вот грейс играет суперхуево, с его постами похож на мжа и то при услови если в ирл заебывают, либо ему суперпохуй.Во флудилке он вроде писал что ебать будетбля хахаин а я тоже понималмы вместе? проверяем через тебя ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4729 9 июля 2017 давай мы сначала оба сойдемся на том что правильно поняли друг другаты это заквотил для чего? пост блекмаркета с двойкой в менядля того, что очень похоже, что блекмаркет ради своего спасения был готов дать точный ник мафии из другой конфы и он ЗНАЛ ЕГО так вот, причем тут "табличку посмотри"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4730 9 июля 2017 давай мы сначала оба сойдемся на том что правильно поняли друг другаты это заквотил для чего? пост блекмаркета с двойкой в менядля того, что очень похоже, что блекмаркет ради своего спасения был готов дать точный ник мафии из другой конфы и он ЗНАЛ ЕГО так вот, причем тут "табличку посмотри"? ну ты же видел что он не дал точный ник чтобы спастись? точнее бля я хз это ведь как угодно можно интерпретировать, но мы с ним на голосовании стояли че ему еще делать оставалось?)тем более мафией он называл дх наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4731 9 июля 2017 давай мы сначала оба сойдемся на том что правильно поняли друг другаты это заквотил для чего? пост блекмаркета с двойкой в меняКстати, я еще седня днем понимал что фергон суперхуево вскроется и уйдет. Хз почему я это не написал.А вот грейс играет суперхуево, с его постами похож на мжа и то при услови если в ирл заебывают, либо ему суперпохуй.Во флудилке он вроде писал что ебать будетбля хахаин а я тоже понималмы вместе? проверяем через тебя ебанаТы что блять не понимаешь блять , что фергон именно сказал , а не ты . ФЕРГОН НАПИСАЛ - БЛЯ КОШКА , МЫ ЖЕ ВРОДЕ ВМЕСТЕ . А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ НА РОФЛАХ , О ТОМ ЧТО ЕМУ НАДО ПОЙТИ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ИСКАТЬ И В МАГАЗ , А ПОТОМ ВСКРЫТЬСЯ . ТЕБЯ ФЕРГОН ПОДСТАВИЛ , А НЕ ТВОИ РОФЛ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4732 9 июля 2017 Ты что блять не понимаешь блять , что фергон именно сказал , а не ты . ФЕРГОН НАПИСАЛ - БЛЯ КОШКА , МЫ ЖЕ ВРОДЕ ВМЕСТЕ . А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ НА РОФЛАХ , О ТОМ ЧТО ЕМУ НАДО ПОЙТИ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ИСКАТЬ И В МАГАЗ , А ПОТОМ ВСКРЫТЬСЯ . ТЕБЯ ФЕРГОН ПОДСТАВИЛ , А НЕ ТВОИ РОФЛ ПОСТЫ почему бы фургону тоже не порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4733 9 июля 2017 Блячч Вторая конфа= вторая конфа по сетинкуЯ не говорю, что корвукс мафия, я говорю что он молнироваттся с такими постамиПоэтому щаа уйдет либо корвукс либо база Единственный проеб что я забыл, что жума убита По корвуксу у тебя основной доеб, но я написал вышеИ если будет вилка, то болдить буду в базу, т.к. корвукс может своими наездами где-то растормошить мафиюТы дословно пишешь про "ВИЛКУ КОРВУС-БАЗА", каким раком тут уже молния приплетается? Если человек идет на молнию, то ты ваще забиваешь на него хуй и ждешь молнии, а ты писал, что у тебя он кандидат, теперь уже снова съехал и сменил Корвуса на Хоба. Хотя опять-таки в подчеркнутом ты уже не от молнии играешь, а от того, что Корвус непонятный и тормошит мафию. блятьДля меня вилка это когда есть выбор кто уйдетВот и была вилка или уйдет полоумный база на дневном, либо уходит корвукс молнией Он у меня везде мж(!) А тармощить мафию значит что он доебывае имя до всех подряд и этим можно получить инфуфергон любитель набить "алиби" поэтому ваще забивайте на его отмазыа если я увижу носочный пост от него то буду ебашить на похуйтак ты со мной или нет, алло просто поясни мне зачем он тебя это адресовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4734 9 июля 2017 Вас тоже бесит, что Варо всю игру хуи пинал, а сейчас пытается стать вождем игры? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4735 9 июля 2017 не торопитесь с финалками, пока я не разрешу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4736 9 июля 2017 Если я ухожу мирным - ночью чек наркотика, ебашьте хахаина ханом соло я считаю что леня жестко наибався в своей предсмертной и мафия ДХ , наркотик так как он и француза давал самым красным а что по итогу мы имеем хахахин интересный тыя ебу? спроси фергона самтеперь представь что фергон еще жив и роль его неизвестна, сидит чел который пишет провокационные посты в его сторонуче будешь лделать? с серьезным ебалом отвечать или стараться отшутиться?бля еще и маяк на хахаина оказывается в посте рола PogChampвот что мне не нравится так это что 3 (2) чела сидят и топят друг в друга, а остальные тупо смотрятвы че типо под протекцией? или вы выводы по ролям только по нашим спорам делать будете?где обьсуждение ало ебаный в ротдавайте я еще один пост напишу за то время пока расклейтера сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4738 9 июля 2017 фенрир почему россоха? он для тебя чернее чем хахаин кошан тур?1234ПОЛЕЗНО ЕБАТЬкрайлес ты тоже росоху ебешь с фенриромпо твоему из нашей троицы как минимум 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4740 9 июля 2017 парни вот мы с хахаином "грызем" глотки щас друг другутур опять куда то свинтил хотя я думал что сегодня то он хотя бы писать чето будет но соре нетфенрир который я не помню что мирного сделал сиджит на жопе ровно и вообще голосует росоху где обсуждение где доебы где вопросы хелоутам во флудилке смеются над нами что ха выебывались а у самих лейт такой жену так ебать давайте покажем им нахуй че такое настоящий лейт не сидите сука вола не ебитеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение