xaxain #5201 10 июля 2017 мне интересно , фенфир на мафле хочет акцентировать на мне внимание , чтобы на антилогике подумали,что мы вместе или он мж, которому суперпохуй ? мне кажется в меня не переаправляли . топан особо не настроен против менянамекаешь что в тебя сейвово кидать? уже не думаю))))фенфир, учти одно если едешь в меня, то ты очевидно от всех отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5202 10 июля 2017 мне интересно , фенфир на мафле хочет акцентировать на мне внимание , чтобы на антилогике подумали,что мы вместе или он мж, которому суперпохуй ? мне кажется в меня не переаправляли . топан особо не настроен против менянамекаешь что в тебя сейвово кидать? уже не думаю))))фенфир, учти одно если едешь в меня, то ты очевидно от всех отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5203 10 июля 2017 xaxain Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5204 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовалгде написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5205 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовалгде написано? уже исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5206 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовалгде написано? в кого голосовать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5207 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовалгде написано? в кого голосовать хочешь?я бы в хахаина все же пошелесли кошан маф, но дает мж меня тебя, какой смысл, при этом варо и наркотики не дает соточными мжв чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5208 10 июля 2017 тут хахаин только с фенфиром и наркотой может быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5209 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовалгде написано? в кого голосовать хочешь? сложно кого-то выделить . надо собирать совет мж и там решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5210 10 июля 2017 тут хахаин только с фенфиром и наркотой может бытьПочему не с Россохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5212 10 июля 2017 тут хахаин только с фенфиром и наркотой может бытьПочему не с Россохой? потому что я вчера не перекинул. если бы это не сделал крулесс на последних скундах, то ушел бы россохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5213 10 июля 2017 чет я и правда этот момент пропустил, ебать повылазило.Давайте уже решать, мы так до вечера сиськи мять будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5217 10 июля 2017 ну он писал что не пойдет в тебя, ожидаемо так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5218 10 июля 2017 я чуть ли не кинул в фергона, но вспомнил проебанный лейт в ведьмаке из-за того что мж спешили и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5220 10 июля 2017 и да, двйки фенфира и кошки на мне. я не с россохой. думаете ли вы варо наркотик дх крулесссс что среди вас мафлон? Предлагаю вам подумать фергон умер, сорея имел ввиду фенфира Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение