R0ss0ha #5281 10 июля 2017 кто говорил когда фенрир типа дохуя прошаренный и играет знач мафло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5282 10 июля 2017 У нас право на ошибку есть? не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5283 10 июля 2017 я кстати с варо не могу быть , я его в этой игре дециком назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5284 10 июля 2017 Фенфир кошкаРоссоха кошкаХахаин наркТолько так мафию вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5286 10 июля 2017 варо дефит хахаина уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5287 10 июля 2017 варо дефит хахаина уже второй денья мж варо онял что я мж, я вынес с обреза ролла, он фергона , мы как люди в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5288 10 июля 2017 Я если че тутУ нас право на ошибку есть?если мафия угадает с перетяжкой минимум гсч будет завтрачто значит угадает с перетяжкой? А ну да, там же покс куда цель кинет при 4-2, чет меня плавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5289 10 июля 2017 если вы мжи и подозреваете варо , то почему на него крулесс со мной нарыли больше аргументов чем вы ?я правда не озвучилесли кто-то сомневается во мне , то могу по фактам разложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5290 10 июля 2017 Ну так озвуч, у нас тут писечка до конца игры осталась, пора уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5291 10 июля 2017 Торопитесь, осталось совсем немного времени назвать Варо мафией, чтоб потом во флудилке если чё писать: яиже говорил Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5292 10 июля 2017 добивайте хахаина это ключ к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5293 10 июля 2017 я даже не против, если Хахаин мафия, унести Варо на некст дей и уйти в закат всем составом МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5296 10 июля 2017 крулес, наркотикивы считаете кошку мафией?если да то я забиваю хуй на свою чуйку и перекидываю в негоесли нет, то оставляю на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5297 10 июля 2017 крулес, наркотикивы считаете кошку мафией?если да то я забиваю хуй на свою чуйку и перекидываю в негоесли нет, то оставляю на хахаине рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5298 10 июля 2017 В кошку перекину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5299 10 июля 2017 (изменено) так давайте так . когда дх сказал что я и грейс мафы, я сказал что дх и хоба мирные . про знание цветов не подходит из за 2 конф. также если я мафлон мне нет смысла очернять корвуса , когда тот меня мж назвал, а потом отстреливать его .кошка писал что мои министенки подкупают его и я скорее мж , потом после поста про фастночи он скзал что у меня стрик хуевых сообщений . хотя я давил черного роллла и спрашивал плчему леня мж. тот же сам писал что тот всего лишь создает иллюзии мжа в топане . в день когда гоосовались маркеткошка , я должен был понимат. что маркет мафлон, потому что тот уверенго писал , что финт не блокер . но я перекинул с кошки в маркета и выгнал мафлона , а не пытался выгнать мж . ща зо комп сяду , еще ченить вспомнить Изменено 10 июля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5300 10 июля 2017 Или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение