Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #331, Banshee.

Рекомендованные сообщения

так давайте так . когда дх сказал что я и грейс мафы, я сказал что дх и хоба мирные . про знание цветов не подходит из за 2 конф. также если я мафлон мне нет смысла очернять корвуса , когда тот меня мж назвал, а потом отстреливать его .кошка писал что мои министенки подкупают его и я скорее мж , потом после поста про фастночи он скзал что у меня стрик хуевых сообщений . хотя я давил черного роллла и спрашивал плчему леня мж. тот же сам писал что тут всего лиль создает иллюзии мжа в топане . в день когда гоосовались маркеткошка , я должен был понимат. что маркет мафлон, потому что тот уверенго писал , что фирт не блокер . но я перекинул с кошки в маркета и выгнал мафлона , а не пытался выгнать мж . ща зо комп сяду , еще чениьь вспомниьб

спасибо хахаин

Поделиться сообщением

если вы мжи и подозреваете варо , то почему на него крулесс со мной нарыли больше аргументов чем вы ?я правда не озвучил

если кто-то сомневается во мне , то могу по фактам разложить

че там с аргументами на Варо, ты так и не озвучил. 

Поделиться сообщением

Че ты думаешь это очерняет меня ? Это если смотреть с того что , если я мафлон . Ключевое слово если

Ну я прост не верю что 2(с варо 3) человека начали в сторону жаредка пиздеть что его блочили просто так на рандом

Варо на жаредка не говорил ниче вроде

говорил

соси хуй даун мусорный чмо лох пидор без жизни слепой уебан

я писал только про блок крайлесса

я думал это маяк французу , то что он в конфе с ним . Ещё я писал о том что варо 2 дня ебашил фергона , а тот лишь назвал его активом мж , но если фергон считал так , почему бы его не убить. Хотя если варо мж , то могли вполне в первую ночь чекнуть его красная конфа 

Поделиться сообщением

Если прлигоаем ъахаин россоха я сгорю

Дх крайс варо напишите куда кинуть через подчаса

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да и давайте так . Кошка не привел против меня ни одного аргумента , просто сказал что голосует сердцем . Я же тут пытался почти по каждому что-то найти , он просто афк в тарелку , сказал что я мафлон . Тебя же спалил твой же кент фергон 

Поделиться сообщением

все аргументы были написаны еще вчера каждым по каждому

то что происходит щас это просто дрочка какая то

DH и Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

хватит челемякать. 

Поделиться сообщением

Кстати почему я писал что димун точно актив или маф . В прошлой игре он на мурлок языке писал маяки , поэтому я тогда думал что он точно актив , но он оказался маном . В богах его первый пост был похож на маяк , я думал тогда что он точно актив и называл мж по кд , когда у него было 5 постов , но он оказался всего-лишь мж .В Этой же игре ни одного маяка , сидел на очке , мжа в нем не нашел , подумал щас точно рольный . Я это в топан писал . Сам леня сказал что он актив на очке и я подумал , что разберусь с ним если активов не останется , поэтому пытался не акцентировать внимания . 

Кстати в первый день когда топан был настроен в базу , я сказал сворачивать с базы и привел аргументы , что он также и в ведьмаке исполнил . Их потом же крайлесс юзал . Только на 3 день я подумал о роли базы . В диабле он как демон въехал в фейса , не боясь что он авторитет , он был мж. За актива он тоже особо не боится . На мафлоне тоже держит позицию и против корвуса доталова ебашился . Но здесь он боялся встать на вилку с леней , просто попукивал что он просто мафлон и уходил в даль . Я тогда понял что он точно ман , после чего в него прилетела пуля .

Все было в моей голове , просто лейт и тут уже сложна , все цвета умерли , остались наркотики и дх и я хз что делать 

Поделиться сообщением

Кошка, кто с хахаином?

хахаин фенрир

если не фенрир то вы там в 4 ебла сами будете решать кто из вас крыса

мне терь ваще кажется что мафия росоха и просто рофлит над нами

если так то пригорит

Поделиться сообщением

Если прлигоаем ъахаин россоха я сгорю

Дх крайс варо напишите куда кинуть через подчаса

я ж только что написал

Если вы больше уверены в кошке чем в хахаине то я перекину, если нет оставлю

Поделиться сообщением

Кстати почему я писал что димун точно актив или маф . В прошлой игре он на мурлок языке писал маяки , поэтому я тогда думал что он точно актив , но он оказался маном . В богах его первый пост был похож на маяк , я думал тогда что он точно актив и называл мж по кд , когда у него было 5 постов , но он оказался всего-лишь мж .В Этой же игре ни одного маяка , сидел на очке , мжа в нем не нашел , подумал щас точно рольный . Я это в топан писал . Сам леня сказал что он актив на очке и я подумал , что разберусь с ним если активов не останется , поэтому пытался не акцентировать внимания . 

Кстати в первый день когда топан был настроен в базу , я сказал сворачивать с базы и привел аргументы , что он также и в ведьмаке исполнил . Их потом же крайлесс юзал . Только на 3 день я подумал о роли базы . В диабле он как демон въехал в фейса , не боясь что он авторитет , он был мж. За актива он тоже особо не боится . На мафлоне тоже держит позицию и против корвуса доталова ебашился . Но здесь он боялся встать на вилку с леней , просто попукивал что он просто мафлон и уходил в даль . Я тогда понял что он точно ман , после чего в него прилетела пуля .

Все было в моей голове , просто лейт и тут уже сложна , все цвета умерли , остались наркотики и дх и я хз что делать 

к чему это все блять))

Поделиться сообщением

к чему это все блять))

ход моих мыслей , чтобы мжи поняли что я в этой игре что-то соображал , а не просто как мешок проехал 

Поделиться сообщением

Россоха без голосов

красиво играет чертяка

без суеты

Ждем Россоху

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пусть дх решает, если что он обосрался

бля ну заебись план

я вчера с туром уже обосрался

Поделиться сообщением

Россоха, сливай двойку

бля ну заебись план

Тебе терять уже нечего

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я чет подумал что какую бы двойку росоха не дал меня это только запутает

пусть в себя сливает

Россоха, сливай двойку

бля ну заебись план
Тебе терять уже нечего

:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас пойду поем, потом вернусь и здесь тоже наверну

Голоса не кидаем (Россохи не касаетя)

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...