Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

404ever

Грустные челики или тема самобичевания

Рекомендованные сообщения

https://pp.userapi.com/c841038/v841038468/6c68/q0804gpG_fA.jpg

:hmm:

----

По теме - действительно тут была какая-то плеяда подобных топиков и в одном я оставлял достаточно объемный пост насчет своего видения депрессии и жизни в целом - вот: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211560&p=19855295

Поделиться сообщением

у меня тоже была малолетняя пизда, которая тоже была ебанутая, и тоже покрасила волосы в другой цвет, после того как я её дропнул (я запрещал красить, не буду же я гулять с телкой с синими волосами). Только я сразу же задетектил, что она ебанутая, и всегда держал её на расстоянии. После очередного выкидона просто сказал, что мы расстаемся и это точка. С тех пор она с кем-то еще встречалась, а ко мне приходила поебаться. Мог её всучить её парню, но  мне вапще похуй. Приходит, сосёт, пьёт чай, уходит, мне похуй. 
Нужно хотя бы чуть чуть разбираться в людях, чтобы не поставить всё на такую "лошадку". Это ж понятно, что вы с ней не будете блять до старости лет, нахуй вообще влюбляться.

А, ну и по теме. Тебе просто нужны друзья. Они, если они настоящие, могут вытянуть из любого дерьма. 

Kepocuh, True_Strike и Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

Называть девушек тянками это по дефолту рак мозга и аутизм. С этого все стало ясно.

Поделиться сообщением

Насчёт похуизма - всю жизнь был очень ответственным и контролил любую ситуацию, но ласт тайм что-то намного проще ко всему отношусь, то ли из-за лени, то ли просто перестаю воспринимать всё очень близко к сердцу, всё же жизненный опыт растёт... А так я сам реалист :hmm:

Поделиться сообщением

я начинаю сомневаться, что ты знаешь че ето такое

я прекрасно знаю, что это такое (на бордах сидел с 2010)

сейчас хиккой себя зовет каждый второй

она ни с кем не общалась практически и ходила в одиночку

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Kepocuh
Nixan понравилось это

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

хаха, ебать я люкантропов залутал jemocii_46.gif

челики уже даже бухать зовут

Ты еблан, телку водил по впискам и во всякую хуйню тянул, а потом ноешь, что она съебалась и  стала долбоебкой

я ее ни в какую хуйню не втягивал

она гоняла в дс и дс2 и на всяких притонах с нарколыгами с двача упарывала что только возможно - к этому я не причастен никак

большая разница будет она со мной на вписках с относительно норм челами или водяру глушить занюхивая солями с рендом дебиками

я дефолт людишка из офиса с респауном в пидарашке
пиздец в голос с фразы

схоронил! 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты же взрослее ее был, явно и почему ты еще формирующейся личности, малолетке, не загнал свою философию, не отучил быть неформальной наркоманкой? Это самый сок, когда девушка до 18 (офк если тебе не на 10 лет больше), ее личность, мозг формируется и ее реально можно строить так, как ты хочешь, чисто под себя. А она у тебя сама по себе и в отношениях была, делала что хотела? Надо было воспитывать принцессу, ну образно говоря, тут ты сам прокосячил.

Поделиться сообщением

Я пытался сделать из неё человека, а она из-за этого загоняться начала лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

и так все хуево еще этими топика напоминаете обо всем

Yolo228 и True_Strike понравилось это

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Сгорел с долбоеба который рассказал родакам про наркотики и начал пиздить челика который лизался с его БЫВШЕЙ :lol: :lol:

Ну и видимо тебя все за говно считали в твоих компашках, если даже никто не поддержал.

Поделиться сообщением

чо ты так овнишь, мы тут сопли вытираем микрочелику, а ты мразззик

True_Strike и Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Сгорел с долбоеба который рассказал родакам про наркотики и начал пиздить челика который лизался с его БЫВШЕЙ :lol: :lol:

Ну и видимо тебя все за говно считали в твоих компашках, если даже никто не поддержал.

Ну рили, по факту он сделал кучу неправильных мувов, и после этого сгорел. Прям как в дотке какой-нибудь.

Поделиться сообщением

с его БЫВШЕЙ
которая вчера клялась в любви? хДД 

z ukr.png

Поделиться сообщением

я знаю, что поступил как тряпка лол

пили свою кулстори

@@rarjpeg

Это не кулстори, а очень краткое её изложение. Но больше мне впадлу. Учитывая, что это тут никому не... (ставь лойс если дальше диднт рид, лол) 

Че то пропустил. 

У меня не было стори как у твоей. Я расстался после, примерно, хороших отношений, безо всяких скандалов. Женщина моя правда уже через неделю себе другого нашла (соседа по комнате в общаге). И я тоже малость пошкварился отсутствием хребта, пару дней. А потом взял себя в руки и пошел грустить. 
Депрессия меня держала 2.5 года. Моя история заключается в двух с половиной годах ангедонии. Вязко-кислотное физическое ощущение в районе солнечного сплетения, которое каждый раз напоминало о том, что мне ничего не может доставлять радость. 
Мне поначалу, как и любому молодому было по приколу пострадать. Потом я испугался, когда это начало затягиваться во времени без улучшений. 
Я через многое прошел. 
Очень тяжко выбраться с такого состояния, когда ты не веришь, что от него в принципе можно избавиться. Ты кажешься себе испорченным. И это затягивает тебя еще дальше в пучину. Тебе грустно физически. Тебе ничего на самом деле не доставляет. Если ты и улыбнешься, то уже через минуту заметишь, что в груди тебе не весело а кислотно. 

за это время много прошел. 

Сначала стадия - это норма само пройдет. Все через это проходят. Потерплю, найду другую тню и всё будет норма. Но это затягивалось. Я подумал, что со мной что то не то. Из-за пизды то так. 
Потом начал активно искать контакты с друзьями, стал искать развлечения, отдыхи, отпуска. Ноль эффекта. Я наладил контакты почти со всеми старыми приятелями. Был очень активный в развлечениях. Лето. 
Потом осень захлестнула серостью. Я просто много читал. Осознал, что это из-за комплексов которые во мне с годами копились. Просто расставание и одиночество стало катализатором всего этого процесса. 
Потом я решил что надо делать по уму. Хотя сам на 100% был уверен в проёбе этой катки и в своей правоте по части выводов, что я уже испорчен, и от этой кислоты в груди не спастись. 
Стал заниматься спортом. Бросил привычки.Переехал к друзьям в другой город на хату.Это всё еще было со мной, через месяцы. Мне всё это не нравилось.
Друзья, растерялись в процессе. Когда ты головой понимаешь, что вот он твой друг. Вот вы с ним дружите давно. Но в груди тебе похуй. Тогда ты ссоришься с ними. И тебе похуй. Ты шлёшь всех нахуй и ни капли не сожалеешь об этом внутри. Хотя головой то понимаешь, мол, пацан, ты что творишь, ебень. Это же пиздец как не правильно. 

Потом пошла зима. Чувство в груди всё еще было. Сны как самые грустные фильмы будят по ночам и не дают спать неделями. Я начал бухать. Сам один. ежедневно почти. За гаражами. В парках. Потом бухой слонялся один пол ночи по городу. 
Всё время был сам. Иногда неделями ни с кем не разговаривал. Со всеми мои пути разошлись. При чем, я намеренно к этому шел. Я сам слал нахуй, предавал или просто забивал. Потому что внутри мне было на всех похуй, а голова, пытаясь протестовать, быстро замолкала в пучине мыслей о безнадежности происходящего.  
Зиму я сидел один. Я приехал домой на каникулы. На НГ родители пошли к друзьям. Уже было около двенадцати. Я напивался и читал тогда "В дороге". Потом вышел на улицу. Дальше шатался, напивался, курил. Был в каком то глухом темном дворе. 

Помню отчетливо, когда начался НГ, все в далеке начали орать салюты, вся хуйня. А я сидел бухой в сугробе, и рыдал тогда. Я в нем и уснул.

Но не замерз. Через 20 минут проснулся и пошел домой спать. 
Потом было не лучше. Я всё так же пил. Но начал читать литературу о биологии всех этих процессов. Думал пойти к психологу, но я их за людей не считаю. Стам сам изучать научно популярное по теме. Помаленьку образововаться и бухать. Без веры в лучшее. Сильно изменился за то время. 
Потом нашел работу и стал бичевать себя там 24/7 месяца три. Тем более по специальности было что учить. 
У меня в эти периоды встречались женщины. Но на всех мне было похуй. 
Осенью я встретил свою, нынешнюю. И как то через пол года я уже совсем забыл о тех временах. Только иногда в коммандировках мне сняться сны с бывшей. Тогда мне весь день очень грустно. 

Я сейчас уже, пришел к выводу, что всё это было из-за моих комплексов. И в процессе депрессии, в периоды когда я был настроен: Мне пизда, но я докажу миру, что если всё делать правильно, то с этим чувством всё равно не справиться, я всё таки чему то учился. И с ними понемногу справлялся.
Была, среди прочего, такая штука со мной. Мне всегда казалось, что весь мир агрессивен по отношению ко мне.  Когда кто то, на работе допустим, пошутит, или просто что то скажет, я всегда воспринимал это как высмеивание в мою сторону. Я думал, что все издеваются надо мной. Считают меня кем то там. И так далее. Одна фраза в мою сторону могла меня в мысли на весь день загнать. Сложно было с людьми общаться. Потом попалась книга одна. Я опять таки, хотя бы из неё осознал что такая проблема во мне есть. И опять таки. Я не верю, но сделаю всё как написано. 
В общем это был переломный момент. 

6o6u, Tapppki, True_Strike и 3 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

с его БЫВШЕЙ

Тебя наебали xddddd

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

с его БЫВШЕЙ

И чо? Ты енивей расстался с ней и не хотел её видеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...