Narm #382 23 августа 2017 собственно, всё в названии давно заметил за собой склонность к депрессивному состояниюдля даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8 дальше немного личного, если позволите:лично я достаточно творческий человек( и, наверное, во-многом, как раз из-за подобной херни), однако, сейчас, когда нужно проводить много часов в офисе, а домой приходить лишь ночевать, эта загруженность особенно проявляется.Какое-то идиотское самокопание, создание и прокручивание в голове различных нереалистичных ситуаций, идиотские внутренние перепады настроения (хотя внешне я почти всегда довольно весёлый и эмоциональный)По выходным, например, в стиме играю один, если играю вообще, хотя более-менее приятных знакомых есть несколько даже отсюда. просто какая-то инициатива личная пропала или something like that Что думаете об этом всём? Общий дискасс здесь хотелось бы свести к выходу из состояния амёбовидной грустинки и возвращения к нормальному образу жизни.Ну и, конечно, ваши бы истории почитал, думаю, я в этом плане далеко не уникален и одинок Возможно, это уже десятый такой топик, но я подобного для себя не нашёл. So...я так уже лет 10 живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #383 23 августа 2017 (изменено) lolwhyну кому я объясняю-то блять? должен же сам понимать что эта тема неприкосновенна если тебе доверили знание о ней Изменено 23 августа 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 23 августа 2017 хз девченка могла бы из города уехать на месяцок.Вернулась бы и автор уже суициднулся бы от того что делать ему нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #386 23 августа 2017 а не надо сомневаться когда бывалые люди за понятия поясняют сам наверное пользовался услугами а тут опа, разругались и побежал с хуесосами из гнк сотрудничать? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #387 23 августа 2017 Когда меня прокинула пиздатая рыжая девуля ради роцкера, играл в нонейм говногруппе, я тоже горевал, а потом познал дзен - дрочку, ни на что его не променяю True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #388 23 августа 2017 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnostiпройди этот тест потом результат сюдапрекольнаhttps://www.16personalities.com/ru/lichnost-intj @@Ramil @@RandomRepick @@404ever @@CHIN_CHOPA @@FreeDoM__ @@Layzerg @@САШКА @@bozon_xikki и кто там еще хотел кулстори (или не хотел, тогда сорри что засаммонил) 1 Для начала расскажу о себе в 2013-15 годах. Я всегда был не только душой компании, но и лидером в них, если я, конечно же, был заинтересован в том, чтобы занять эту позицию или не доверял ответственность кому-то другому. Это не маняфантазии, данный факт подтверждали другие люди (учителя, одногруппники etc). В школе я умудрился убедить класс в том, чтобы выбрать IT-профиль, несмотря на то, что ЕГЭ по обществознанию сдавала половина класса, а информатику лишь я и еще один одноклассник. В универе еще на первом семестре закрепил за собой звание топ-рофлера в группе, коллективно проебывая зачет по правоведению с одногруппниками, играя в Counter-strike 1.6 в клубе, находящимся в соседнем здании от универа. Также постоянно ради развлечения тонко подкалывал долбоебов из универа в группе в вк, благодаря чему подружился с одним пиздатым челом, который потом стал одним из моих лучших друзей на следующие 3 года (о нем расскажу чуть позже). Еще одной важной чертой моего характера был абсолютный похуизм (позитивный). Никогда не переживал вообще, не знал, что такое депрессия. Отчислили из вуза? Да похуям вообще. На работе мозги ебут? Поебать, увольняюсь. Это был реально пиздатый скилл, которым я гордился и дорожил. Не парился ни по какому поводу кароч.Новые знакомства, друзья, безудержное веселье, прогулки, угарчики на концертах, тусы, вписки. В то время один мой старейший товарищ со своими друзьями начинают организовывать концерты, привозят всякие буераки, ploho, red samara automobile club etc. О всех ивентах я узнавал всегда одним из первых, тащил туда друзей, знакомился там с разными ребятами и девчулями, из которых потом образовался костяк основной тусовки. Практически, все это появилось в большой степени благодаря моей личности, так как я знакомил всех со всеми, опять же скиллы суперсоциобляди и лидера дают о себе знать. В этой тусовке мне часто говорили о том, какой я пиздатый поц, всегда получал инвайты на вписки, на которые звали не всех и тд. 2 Дальше зашквар полнейший, я так и вангую рофлы "ахаха лошок на пизде зациклился раб пизды хДД" и я буду солидарен с вами, но постараюсь не особо сильно разводить сопли. Я не ищу сожаления и сочувствия.На этих же концертах я познакомился с одной тянкой, которую я полюбил настолько сильно, насколько это вообще возможно. Она даже не была красивой для меня, но с ней мне было так хорошо проводить время как ни с кем другим. Она была поехавшей хиккой-социофобкой с кучей сильных загонов и без друзей (но был парень до меня), но при этом дикой вниманиеблядью в интернетиках. На что я и купился, начав с ней общение. Я вытащил её из этого состояния, познакомил со своими друзьями, она влилась в тусовку, и её все полюбили. В ней как ни странно тоже оказались лидерские качества и она взяла на себя ношу по организации алкогольно-тусовочных мероприятий. Внимания вокруг нее образовалось как грибов после дождя, а она его очень сильно любит.Она реально поехавшая, у неё целый букет разных расстройств: истерическое, биполярное, возможно даже диссоциальное, хуй еще знает какое может быть (но это лишь подозрения, я все-таки не психиатр), но поехавшая она 100%.Прошло 8 месяцев, в течение которых с её стороны было несколько неприятных закидонов, которые я всегда ей прощал. Но самый пиздец произошел за несколько дней в феврале 2016 года, после чего я перестал быть прежним. Сначала она очень мерзко со мной поступила, после чего я приехал к ней, забрал свои вещи и высказал все, что думаю об этой свинье. После этого она клялалсь мне в любви, умоляла возобновить отношения, говорила, что совершила необдуманный поступок по пьяни, очень сожалеет и т.д.Проходит пару дней и я иду на концерт, на котором не хотел её видеть, о чём я ей, конечно же, сообщил. Ну и она короч приходит с другим челиком и сосется с ним у меня на глазах)))))))) Пиздец, моя жопа от увиденного отлетела за пределы облака Оорта, я подошел, въебал ей леща, затем дал по ебалу этому выбляку, когда он начал за неё заступаться, но нас разъединил мент, который внезапно оказался возле клуба. И Аллаh свидетель, тот мент спас его от увечий в виде сломанной в локтевом суставе руки и раздробленного в нулину носа, по которому я пинал бы, пока не разъебал его переносицу, потому что я был тогда в режиме берсерка.Конечно же, я был в ярости и жаждал мести. И мне в голову пришла идея: сдать её родакам с наркотой (пруфы были). Но не стал этого делать, так как понял, что могу манипулировать ей, тк она знатно обосралась, узнав о моих намерениях.Спустя пару месяцев, я сошелся с ней заново, лол))))) Но ненадолго. Она даже не извинилась передо мной и говорила, что это не измена. "Мы же с тобой расстались (а то что она за день клялась в любви её не ебет) и ты ваще с другой телкой пришел (а то что это обычная приятельница, к которой я даже не прикасался, и то что она постоянно гуляла тет-а-тет с другими челами её не ебет)". Она выставила меня виновным во всем. И тут моя крыша не выдерживает и уезжает нахуй, я сдаю её родакам с пруфами. И че? Она выходит сухой из воды, родичам вообще похуй по ходу что их несовершеннолетняя (хаха это мой отдельный зашквар о котором я еще не говорил) на тот момент дочь давно упарывает спиды, кислоту, соли и прочую поебень (тоже зашквар, я никогда не указывал ей как жить, но просил не употреблять этой хуйни). Что я чувствую? Меня бросили, мне изменили, мне насрали в душу, вся тусовка поддерживает её! "СМАТРИ ДО ЧЕГО ТЫ ЕЁ ДОВЕЛ!! КОКОКО КУДАХТАХТАХ" - услышал я на том концерте после её измены, лол блядь. А я даже отомстить не смог. Я полностью разочаровался в людях, всей хуйне, начал ненавидеть всех выблядков, которые с ней общаются, в первое время ушел в запой, перестал спать, ухудшился аппетит и прочие вытекающие. И уже на протяжении полутора лет я желаю ей страданий, смерти ее родителей, кошки, всех кого она любит, ну и конечно же мучительной долгой смерти для неё самой. Но она живет активной счастливой жизнью, путешевствует, угорает на гигах, тусит с друзьями. Справедливо (нет).До этого писал о друге, с которым я подружился в универе. Он блядь с ней общается после этой хуйни, лол. Я сразу же оборвал с ним контакты, но случайно встретился в моем баре. Говорит, эх ты дружище, люблю я тебя. Хех, да пошел ты на хуй, лицемерный хуесос, такая же гнида, предавшая просто охуенную тянку, которая его любила. Жаль что я не обратил на это внимание, ведь уже тогда можно было сделать о нем выводы. 3 Кем я стал сейчас и в каком состоянии? Ну, уже намного лучше, чем в начале 2016го, но в 10000 раз хуже чем в 2015м. Нигде не тусуюсь ничем не интересуюсь. Задрачиваю в доту 24/7, в которой я офк очень токсичный (просто не считаю дотеров после 10000 заруиненых игр за людей сорре), не могу работать, просто нет желания что-то делать, бросил универ (хотя я его так и так бросил бы, скорее всего, щас бы 4 года проебать, сидя с даунами и слушая даунов, выполняя бесполезную работу, которая мне никак в будущем не пригодится и не даст никаких скиллов и знаний), занимаюсь самокопанием, недавно пришел к выводу, что нахожусь на грани пассивной социопатии, прошел миннесотский многоаспектный личностный опросник, который задетектил 75 баллов по шкале депрессии (высокие значения - выше 70 баллов), общаюсь с людьми, которых я в глубине души ненавижу, просто чтобы не сдохнуть от скуки, бухаю с другом детства после его работы каждый день, к нему у меня только теплые чувства. Нормально, без чувства рвоты, могу общаться с 5ю людьми примерно. Мразь это снится еще очень часто. Если натыкаюсь на ее страницу в вк, меня просто передергивает и минус настроение на весь день. Не могу смотреть на то что у нее все хорошо. Вот я пока писал все это, сказал себе: "нихуя ты долбоеб братишка, царствия тебе небесного" Какие выводы можно сделать: не общайтесь никогда с малолетними поехавшими уебищами-наркоманками (а еще с тянками которые волосы в ебанутые цвета карсят), даже если чувствуете, что это прям 100% ваш человек. Доджите и бегите от них подальше. Что полезного извлек: стал лучше разбираться в людях, выработал полезные принципы. Но блядь какой ценой, пиздец. Если кто-то из моего города прочитал эту стену, с большой вероятностью задеанонит меня или это гнилое уебище, заслуживающее мучительной смерти. Пиздец нахуй я такую стену высрал, ща же только рофлы в мой адрес потекут лол ебать да это же почти моя жизнь 3ех летней давностиброфистиз темы понял что тян руинят жизнь, тупо у большинства проблемы из за баб ебаных (жалко только что я не понял это года 3 назад) rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #389 23 августа 2017 Какие выводы можно сделать: не общайтесь никогда с малолетними поехавшими уебищами-наркоманками Такая жиза, что я ебал простоХотя вообще всегда считал таких экземпляров недолюдьми, но порой так хочется верить в лучшее и прощать ошибки, если у тёлки милая мордашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #390 23 августа 2017 А зачем верить в явный объект для ебли на пару раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #391 23 августа 2017 я типо такой темы создавалмне сказали шо я интроверт прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #392 23 августа 2017 я типо такой темы создавалмне сказали шо я интроверт простТы хуеверт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #394 23 августа 2017 я бы написал, ктоно не хочу снова отлететь на семеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #395 23 августа 2017 подумываю скинуть эту тему товарищу майору, чтобы долбаеба нахуй за шантаж закрыли Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #396 23 августа 2017 Ваще мне немного помогает осознание того что прошлое должно оставаться в прошлом и ничего уже не изменить, нужно забыть всё что было, тупа зачеркнуть и перевернуть лист в своей истории жизни, начать новую главу скажем так и самое важное это извлечь для себя полезные жизненные уроки которые тебе были предоставлены что бы в будущем не наступать на те же грабли, а если сидеть на месте и копаться в прошлом попутно бухая и думать "а что если бы я сделал так, а не вот так, а что если бы да кабы" то можно поехать крышей нихуево и самое херовое что ты время идет, а ты остаешься на том же месте где и был со всеми этими гаданиями, поэтому синька не выход, это скорее временное обезбаливающее. К слову я так провёл несколько лет просто не хотел обращать внимание на происходящие вокруг закрывшись в себе ушел в запой, а потом когда понял что это самый хуевый вариант который можно было выбрать то сказать что я слегка охуел это ничего не сказать, столько времени проебал что пиздец. Но тем не мение жизнь - не книга и от прошлого не сбежать, оно будет о себе еще напоминать, например я уже давно забыл всю ту хуйню которая со мной происходила но недавно мне приснился супер реальный сон о моём прошлом после чего черт меня дернул пойти заглянуть в контактик и посмотреть "а как там дела у людей из моего прошлого" и после этого я еще 3 дня унылый ходил. Нужно уметь относиться к этому с долькой рофла, типа "ну было и было за то благодаря этому я теперь знаю некоторые важные для себя вещи"(но с этим сложно).Нужно просто двигаться дальше.зы диднт рид лол всем похуй офк. Tapppki и fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #397 23 августа 2017 Что вы тут обсуждаете последние 3 страницы? Введите в курс дела, ибо я чёт не могу понять.Это всё из-за бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #398 23 августа 2017 Что вы тут обсуждаете последние 3 страницы? Введите в курс дела, ибо я чёт не могу понять.Это всё из-за бабы?Там пацан разошелся с сукой, никак не может ее забыть, хочет набить ей ебало, но вместо этого звонит ее маме, и сливает инфу о том что она курит шмаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #399 23 августа 2017 (изменено) Что вы тут обсуждаете последние 3 страницы? Введите в курс дела, ибо я чёт не могу понять.Это всё из-за бабы?чел ебаное быдло и биомусор+ТУПОЙ ДАУНвстречался с телкой из того же слоя общества что и он сам(биомусор)а когда она его бросила он свалил на нее все свои проблемы и доебывает ее по сей день Изменено 23 августа 2017 пользователем ЯНИКС Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #400 23 августа 2017 Ты хотя бы понимаешь, что опустился до её уровня, когда рассказал родителям про наркоту. Ещё и проебал тут. Месть в такой ситуации это вообще низко. "Если у тебя депрессия , значит ты долбоёб или бездельник". Слишком банально писать про "займись делом, удали все напоминания о бывшей". Но ты вообще нихуя похоже не понимаешь. Или тебя мать вынашивала ради этой шалавы (причем самой обычной, таких как она 90%) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение