Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

404ever

Грустные челики или тема самобичевания

Рекомендованные сообщения

и автоматом подставить шлюху, которуюты дефаешь или что? :xd:
я никого не дефал

она от тебя ничем не отличается так что ваще похуй на вас 

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

не удивительно, что у тебя толком нет друзей. Как тебе доверять то нахуй, если ты истеричка, которая в случае чего начинает жестко шантажировать  :hmm:

как дружить с людьми и доверять им если может произойти именно это самое "в случае чего"?)

Поделиться сообщением

не удивительно, что у тебя толком нет друзей.
у меня есть три близких друга 

z ukr.png

Поделиться сообщением

не удивительно, что у тебя толком нет друзей.
у меня есть три близких друга 

а они в курсе, что если тебе почудится что они поступили не по совести, то ты их мусорам сдашь или мамкам нажалуешься?  :popcorn:

Поделиться сообщением

да они в курсе как я с ней поступил

нихуя ты конечно слова подбираешь

почудится :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

давно заметил за собой склонность к депрессивному состоянию
для даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8

Какое-то идиотское самокопание, создание и прокручивание в голове различных нереалистичных ситуаций, идиотские внутренние перепады настроения

та же фигня сейчас

как фиксить? тупо нифига не хочется 

Поделиться сообщением

та же фигня сейчас

как фиксить? тупо нифига не хочется 

Можно например к специалисту сходить 

Поделиться сообщением

мне нужны враги, чтобы хоть как-то на плаву держаться

в этой жизни кроме денег мне нужны враги :buba:

1.0

Поделиться сообщением

Сабж выглядит так, будто депрессия, меланхолия это что-то плохое, неестественное, чего стоит избегать. По мне наоборот, это хороший повод задуматься о жизни. Если ничего не приносит удовлетворения, живешь не в своей тарелке, не находишь покой, то значит все это мусор от которого не жалко избавиться.
Нет стремления что-либо делать? Ну и отлично, посмотрите на этих бедолаг, у которых амбиции бьют ключом. Всю свою жизнь пытаются потакать своим желаниям, а что в итоге? После мимолетного удовлетворения все равно разочарование. Как ребенок, который облизывается смотря на игрушку на витрине, о которой думает по ночам, ради которой он ебет мозги родителям. А когда ему ее покупают, вдруг внезапно оказывается что она не такая уж интересная, И вот он хочет новую. И так по кругу. И так по жизни.

Бывает, что вроде все норм. Но все равно чувствуешь, что чего-то не хватает. Как будто упускаешь что-то важное, но что - непонятно.
Это чувство начинает все углубляться, и все больше начинаешь замечать бессмысленность всего. Сначала пробуешь отвлечься развлечениями/работой, но со временем понимаешь, что они действительно лишь отвлекают, а проблема остается. И проблема ли? Уже не знаешь что и думать, и куда податься, и с кого спросить. И сидишь ждешь. Ждешь какого-то события, который тебя растормошит, после которого начнется движуха… но нихуя не происходит.

Так что же остается делать? Единственный выход, который я вижу - податься в религию. Мастера дзен буддизма уже сотни лет успешно практикуют ничегонеделание  :buba:  Просто сидишь и нихуя не делаешь, прям то что нужно. Но это сложно начать, особенно хиккам. Я сам только в интернетах горазд пиздеть :trollpalm:  Сомневаюсь, что вообще в России существует практика дзен. Сам страдаю, что не у кого спросить. Кто бы протянул руку помощи, подтолкнул в нужную сторону :sad:

Поделиться сообщением

Нет стремления что-либо делать? Ну и отлично, посмотрите на этих бедолаг, у которых амбиции бьют ключом. Всю свою жизнь пытаются потакать своим желаниям, а что в итоге? После мимолетного удовлетворения все равно разочарование. Как ребенок, который облизывается смотря на игрушку на витрине, о которой думает по ночам, ради которой он ебет мозги родителям. А когда ему ее покупают, вдруг внезапно оказывается что она не такая уж интересная, И вот он хочет новую. И так по кругу. И так по жизни.

Просто после достижения одной цели, нужно сразу ставить новую, а не почивать на лаврах. Это и будет бесконечный источник счастья и радости. Но когда встаёт проблема, что тебе ничего не нужно и ничего не интересно, тогда ты и в дерьме, как большинство здесь :buba:

Поделиться сообщением

после достижения одной цели, нужно сразу ставить новую

Я бы поправил: Нужно ставить невероятно высокую планку успеха и промежуточные "чекпоинты" на пути к ней

так и появится чувство того, что ты развиваешься + всегда будет к чему стремиться 

Поделиться сообщением

бля дебсы, депресуха елементарно фиксится. возникает она у всех, у кого эмоциональный застой, тоесть каждый следующий день такой же неинтересный как и предыдущий. 

запишитесь в какой-то кружок, например, туристический. будете ходить в походы и друзья появятся.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бля дебсы, депресуха елементарно фиксится. возникает она у всех, у кого эмоциональный застой, тоесть каждый следующий день такой же неинтересный как и предыдущий. 

запишитесь в какой-то кружок, например, туристический. будете ходить в походы и друзья появятся.

не всё так просто

Поделиться сообщением

попробуй выйти из зоны комфорта и поймешь насколько все, оказывается, просто

Поделиться сообщением

попробуй выйти из зоны комфорта и поймешь насколько все, оказывается, просто

Ты предлагаешь безногому начать бегать по утрам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...