ЯНИКС #421 24 августа 2017 и автоматом подставить шлюху, которуюты дефаешь или что? я никого не дефалона от тебя ничем не отличается так что ваще похуй на вас Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #422 24 августа 2017 не удивительно, что у тебя толком нет друзей. Как тебе доверять то нахуй, если ты истеричка, которая в случае чего начинает жестко шантажировать как дружить с людьми и доверять им если может произойти именно это самое "в случае чего"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #423 25 августа 2017 не удивительно, что у тебя толком нет друзей. у меня есть три близких друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #424 25 августа 2017 не удивительно, что у тебя толком нет друзей.у меня есть три близких друга а они в курсе, что если тебе почудится что они поступили не по совести, то ты их мусорам сдашь или мамкам нажалуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #425 25 августа 2017 да они в курсе как я с ней поступилнихуя ты конечно слова подбираешьпочудится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #426 19 сентября 2017 давно заметил за собой склонность к депрессивному состояниюдля даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8 Какое-то идиотское самокопание, создание и прокручивание в голове различных нереалистичных ситуаций, идиотские внутренние перепады настроения та же фигня сейчаскак фиксить? тупо нифига не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #427 19 сентября 2017 понижать человечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #428 19 сентября 2017 та же фигня сейчаскак фиксить? тупо нифига не хочется Можно например к специалисту сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #430 19 сентября 2017 мне нужны враги, чтобы хоть как-то на плаву держатьсяв этой жизни кроме денег мне нужны враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #431 19 сентября 2017 http://flibusta.is/b/67586 Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #432 20 сентября 2017 Сабж выглядит так, будто депрессия, меланхолия это что-то плохое, неестественное, чего стоит избегать. По мне наоборот, это хороший повод задуматься о жизни. Если ничего не приносит удовлетворения, живешь не в своей тарелке, не находишь покой, то значит все это мусор от которого не жалко избавиться.Нет стремления что-либо делать? Ну и отлично, посмотрите на этих бедолаг, у которых амбиции бьют ключом. Всю свою жизнь пытаются потакать своим желаниям, а что в итоге? После мимолетного удовлетворения все равно разочарование. Как ребенок, который облизывается смотря на игрушку на витрине, о которой думает по ночам, ради которой он ебет мозги родителям. А когда ему ее покупают, вдруг внезапно оказывается что она не такая уж интересная, И вот он хочет новую. И так по кругу. И так по жизни.Бывает, что вроде все норм. Но все равно чувствуешь, что чего-то не хватает. Как будто упускаешь что-то важное, но что - непонятно.Это чувство начинает все углубляться, и все больше начинаешь замечать бессмысленность всего. Сначала пробуешь отвлечься развлечениями/работой, но со временем понимаешь, что они действительно лишь отвлекают, а проблема остается. И проблема ли? Уже не знаешь что и думать, и куда податься, и с кого спросить. И сидишь ждешь. Ждешь какого-то события, который тебя растормошит, после которого начнется движуха… но нихуя не происходит.Так что же остается делать? Единственный выход, который я вижу - податься в религию. Мастера дзен буддизма уже сотни лет успешно практикуют ничегонеделание Просто сидишь и нихуя не делаешь, прям то что нужно. Но это сложно начать, особенно хиккам. Я сам только в интернетах горазд пиздеть Сомневаюсь, что вообще в России существует практика дзен. Сам страдаю, что не у кого спросить. Кто бы протянул руку помощи, подтолкнул в нужную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #433 20 сентября 2017 Нет стремления что-либо делать? Ну и отлично, посмотрите на этих бедолаг, у которых амбиции бьют ключом. Всю свою жизнь пытаются потакать своим желаниям, а что в итоге? После мимолетного удовлетворения все равно разочарование. Как ребенок, который облизывается смотря на игрушку на витрине, о которой думает по ночам, ради которой он ебет мозги родителям. А когда ему ее покупают, вдруг внезапно оказывается что она не такая уж интересная, И вот он хочет новую. И так по кругу. И так по жизни. Просто после достижения одной цели, нужно сразу ставить новую, а не почивать на лаврах. Это и будет бесконечный источник счастья и радости. Но когда встаёт проблема, что тебе ничего не нужно и ничего не интересно, тогда ты и в дерьме, как большинство здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #434 20 сентября 2017 после достижения одной цели, нужно сразу ставить новую Я бы поправил: Нужно ставить невероятно высокую планку успеха и промежуточные "чекпоинты" на пути к ней так и появится чувство того, что ты развиваешься + всегда будет к чему стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #435 29 сентября 2017 бля дебсы, депресуха елементарно фиксится. возникает она у всех, у кого эмоциональный застой, тоесть каждый следующий день такой же неинтересный как и предыдущий. запишитесь в какой-то кружок, например, туристический. будете ходить в походы и друзья появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #436 29 сентября 2017 бля дебсы, депресуха елементарно фиксится. возникает она у всех, у кого эмоциональный застой, тоесть каждый следующий день такой же неинтересный как и предыдущий. запишитесь в какой-то кружок, например, туристический. будете ходить в походы и друзья появятся.не всё так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #437 29 сентября 2017 попробуй выйти из зоны комфорта и поймешь насколько все, оказывается, просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #438 29 сентября 2017 Ну шо скоро унылая дождливая осеньПогрустим ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #439 29 сентября 2017 уже грущу, дома холодно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #440 30 сентября 2017 попробуй выйти из зоны комфорта и поймешь насколько все, оказывается, простоТы предлагаешь безногому начать бегать по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение