Stardog #41 6 июля 2017 Тебе нужна цель/мечта, вроде съебаться из офиса и работать самому на себя, раз из-за работы нет времениЕсли поставить перед собой такую цель и идти к ней, то станет проще, заодно и жизнь улучшишь (возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 6 июля 2017 (изменено) найди девушку лолили парня если гейглавное любить и быть любимым все остальное тебе не поможет или мало поможет Изменено 6 июля 2017 пользователем Ramil Blaw понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #43 6 июля 2017 Edge., pH, BadManner и 9 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #44 6 июля 2017 найди девушку лолили парня если гейглавное любить и быть любимым все остальное тебе не поможет или мало поможетдвачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #45 6 июля 2017 Россия для грустных Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #46 6 июля 2017 Вот некоторые говорят про психиатров и тд.Посоветуйте куда в мск сходить, чтоб челик послушал нытьё и посоветовал че то. А не послал нахуй в течение 30 мин и посоветовал пройти курс ради личной выгоды блч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #47 6 июля 2017 такой бред несете, типо найди девушку, обоже убейтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #48 6 июля 2017 Бичевал я как то дуру одну. Че вы бля лохи то такие надо от жизни чисто кайфовать тупо живу бля не тужу, на родительской шеи чисто ноль депрессий одна ахуенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #49 6 июля 2017 А найти девушку - хуйня.Конечно, будут приятные моменты, но в целом даже парень-камень меняется не в лучшую сторону: сам психовать начнёт из за хуйни, рано или поздно недоверие друг к другу, а при расставании некоторые так вообще кардинально меняют образ жизни в плохую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #50 6 июля 2017 (изменено) А найти девушку - хуйня.Конечно, будут приятные моменты, но в целом парень-лучше Изменено 6 июля 2017 пользователем Tasman al-Banditos понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #51 6 июля 2017 ты ж расеянин? бухайа если анимешник, то все норм, паунс делай)) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #52 6 июля 2017 Ммда неприятно когда друзья предают ,был такой момент у меня ,когда реально нужна была поддержка и помощь и те люди которых я считал друзьями просто забили на меня елдак и до сих пор не вспоминают ,да и пошли они в пизду и без них прорвался,а насчет тебя - попробуй найти воспоминания детства в красном ,найдёшь себе друга. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 6 июля 2017 Общий дискасс здесь хотелось бы свести к выходу из состояния амёбовидной грустинки и возвращения к нормальному образу жизни.Ну и, конечно, ваши бы истории почитал, думаю, я в этом плане далеко не уникален и одинокперестань смотреть артаса и аниме Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #55 6 июля 2017 (изменено) Зал, железо, девочки. Ну или в недельный запой уйди, одумаешься, как надоест, решишь, порешаешь для себя то, что тебе нужно, нахуя ты так живешь, хуле ты неделю уже бухаешь и живешь жизнью офисного планктона 24/7 Изменено 6 июля 2017 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #56 6 июля 2017 (изменено) собственно, всё в названии давно заметил за собой склонность к депрессивному состояниюдля даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8 дальше немного личного, если позволите:лично я достаточно творческий человек( и, наверное, во-многом, как раз из-за подобной херни), однако, сейчас, когда нужно проводить много часов в офисе, а домой приходить лишь ночевать, эта загруженность особенно проявляется.Какое-то идиотское самокопание, создание и прокручивание в голове различных нереалистичных ситуаций, идиотские внутренние перепады настроения (хотя внешне я почти всегда довольно весёлый и эмоциональный)По выходным, например, в стиме играю один, если играю вообще, хотя более-менее приятных знакомых есть несколько даже отсюда. просто какая-то инициатива личная пропала или something like that Что думаете об этом всём? Общий дискасс здесь хотелось бы свести к выходу из состояния амёбовидной грустинки и возвращения к нормальному образу жизни.Ну и, конечно, ваши бы истории почитал, думаю, я в этом плане далеко не уникален и одинок Возможно, это уже десятый такой топик, но я подобного для себя не нашёл. So... В похожем состоянии нахожусь, могу сказать, что на данный момент больше всего печалит то, что выбрал хуевую профессию. Каждый день на работу как на каторгу ходить такое себе. Раньше большую часть свободного времени заполнял кино/сериалами/играми, был всем доволен, но сейчас на очень многие развлекухи стало сильно похуй. После работы хочется просто пожрать и спать лечь. Все, чем сейчас заняты мои мысли - найти творческую, перспективную работу с достойной зп, и влить все силы в это, потому что наслаждаться жизнью будучи нищебродом и живя в рашке на мой взгляд анриал. По-настоящему кайфовать можно тогда, когда ты ничем не связан, имеешь бабла в достатке (для этого не обязательно миллионы бахать) и таких же друзей, которые везде тебе смогут компанию составить. Изменено 6 июля 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #57 6 июля 2017 полная хуета советыбонеса послушай, спортом займись, бухай, телку найди))))))))))) в 2015м я был мегаохуенным челиком, супержизнерадостным, дружелюбным, душой компании, ходил на гиги, сходки, вписки, люди тянулись ко мне и любили меня.в 2016м произошел пиздец, после которого я очень сильно изменился. я в депрессии уже 1,5 года, мое нынешнее состоянии граничит с социопатией, не могу работать, только эскапирую, играя в доту по 5 часов в день, вечером бухаю практически каждый день, ночью смотрю сирики.если хотите, могу подробнее рассказать что произошло и что я переживаю Sevian, Luchano Spaguetti, RandomRepick и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 6 июля 2017 всем похуй,тут почти у каждого такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 6 июля 2017 играя в доту по 5 часов в день, вечером бухаю практически каждый день, ночью смотрю сирики откуда деньги берешь признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #60 6 июля 2017 у мамки на шее сижубухлом кореш обеспечивает, ему бухать не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение