rarjpeg #81 6 июля 2017 (изменено) @@Ramil @@RandomRepick @@404ever @@CHIN_CHOPA @@FreeDoM__ @@Layzerg @@САШКА @@bozon_xikki и кто там еще хотел кулстори (или не хотел, тогда сорри что засаммонил) 1 Для начала расскажу о себе в 2013-15 годах. Я всегда был не только душой компании, но и лидером в них, если я, конечно же, был заинтересован в том, чтобы занять эту позицию или не доверял ответственность кому-то другому. Это не маняфантазии, данный факт подтверждали другие люди (учителя, одногруппники etc). В школе я умудрился убедить класс в том, чтобы выбрать IT-профиль, несмотря на то, что ЕГЭ по обществознанию сдавала половина класса, а информатику лишь я и еще один одноклассник. В универе еще на первом семестре закрепил за собой звание топ-рофлера в группе, коллективно проебывая зачет по правоведению с одногруппниками, играя в Counter-strike 1.6 в клубе, находящимся в соседнем здании от универа. Также постоянно ради развлечения тонко подкалывал долбоебов из универа в группе в вк, благодаря чему подружился с одним пиздатым челом, который потом стал одним из моих лучших друзей на следующие 3 года (о нем расскажу чуть позже). Еще одной важной чертой моего характера был абсолютный похуизм (позитивный). Никогда не переживал вообще, не знал, что такое депрессия. Отчислили из вуза? Да похуям вообще. На работе мозги ебут? Поебать, увольняюсь. Это был реально пиздатый скилл, которым я гордился и дорожил. Не парился ни по какому поводу кароч.Новые знакомства, друзья, безудержное веселье, прогулки, угарчики на концертах, тусы, вписки. В то время один мой старейший товарищ со своими друзьями начинают организовывать концерты, привозят всякие буераки, ploho, red samara automobile club etc. О всех ивентах я узнавал всегда одним из первых, тащил туда друзей, знакомился там с разными ребятами и девчулями, из которых потом образовался костяк основной тусовки. Практически, все это появилось в большой степени благодаря моей личности, так как я знакомил всех со всеми, опять же скиллы суперсоциобляди и лидера дают о себе знать. В этой тусовке мне часто говорили о том, какой я пиздатый поц, всегда получал инвайты на вписки, на которые звали не всех и тд. 2 Дальше зашквар полнейший, я так и вангую рофлы "ахаха лошок на пизде зациклился раб пизды хДД" и я буду солидарен с вами, но постараюсь не особо сильно разводить сопли. Я не ищу сожаления и сочувствия.На этих же концертах я познакомился с одной тянкой, которую я полюбил настолько сильно, насколько это вообще возможно. Она даже не была красивой для меня, но с ней мне было так хорошо проводить время как ни с кем другим. Она была поехавшей хиккой-социофобкой с кучей сильных загонов и без друзей (но был парень до меня), но при этом дикой вниманиеблядью в интернетиках. На что я и купился, начав с ней общение. Я вытащил её из этого состояния, познакомил со своими друзьями, она влилась в тусовку, и её все полюбили. В ней как ни странно тоже оказались лидерские качества и она взяла на себя ношу по организации алкогольно-тусовочных мероприятий. Внимания вокруг нее образовалось как грибов после дождя, а она его очень сильно любит.Она реально поехавшая, у неё целый букет разных расстройств: истерическое, биполярное, возможно даже диссоциальное, хуй еще знает какое может быть (но это лишь подозрения, я все-таки не психиатр), но поехавшая она 100%.Прошло 8 месяцев, в течение которых с её стороны было несколько неприятных закидонов, которые я всегда ей прощал. Но самый пиздец произошел за несколько дней в феврале 2016 года, после чего я перестал быть прежним. Сначала она очень мерзко со мной поступила, после чего я приехал к ней, забрал свои вещи и высказал все, что думаю об этой свинье. После этого она клялалсь мне в любви, умоляла возобновить отношения, говорила, что совершила необдуманный поступок по пьяни, очень сожалеет и т.д.Проходит пару дней и я иду на концерт, на котором не хотел её видеть, о чём я ей, конечно же, сообщил. Ну и она короч приходит с другим челиком и сосется с ним у меня на глазах)))))))) Пиздец, моя жопа от увиденного отлетела за пределы облака Оорта, я подошел, въебал ей леща, затем дал по ебалу этому выбляку, когда он начал за неё заступаться, но нас разъединил мент, который внезапно оказался возле клуба. И Аллаh свидетель, тот мент спас его от увечий в виде сломанной в локтевом суставе руки и раздробленного в нулину носа, по которому я пинал бы, пока не разъебал его переносицу, потому что я был тогда в режиме берсерка.Конечно же, я был в ярости и жаждал мести. И мне в голову пришла идея: сдать её родакам с наркотой (пруфы были). Но не стал этого делать, так как понял, что могу манипулировать ей, тк она знатно обосралась, узнав о моих намерениях.Спустя пару месяцев, я сошелся с ней заново, лол))))) Но ненадолго. Она даже не извинилась передо мной и говорила, что это не измена. "Мы же с тобой расстались (а то что она за день клялась в любви её не ебет) и ты ваще с другой телкой пришел (а то что это обычная приятельница, к которой я даже не прикасался, и то что она постоянно гуляла тет-а-тет с другими челами её не ебет)". Она выставила меня виновным во всем. И тут моя крыша не выдерживает и уезжает нахуй, я сдаю её родакам с пруфами. И че? Она выходит сухой из воды, родичам вообще похуй по ходу что их несовершеннолетняя (хаха это мой отдельный зашквар о котором я еще не говорил) на тот момент дочь давно упарывает спиды, кислоту, соли и прочую поебень (тоже зашквар, я никогда не указывал ей как жить, но просил не употреблять этой хуйни). Что я чувствую? Меня бросили, мне изменили, мне насрали в душу, вся тусовка поддерживает её! "СМАТРИ ДО ЧЕГО ТЫ ЕЁ ДОВЕЛ!! КОКОКО КУДАХТАХТАХ" - услышал я на том концерте после её измены, лол блядь. А я даже отомстить не смог. Я полностью разочаровался в людях, всей хуйне, начал ненавидеть всех выблядков, которые с ней общаются, в первое время ушел в запой, перестал спать, ухудшился аппетит и прочие вытекающие. И уже на протяжении полутора лет я желаю ей страданий, смерти ее родителей, кошки, всех кого она любит, ну и конечно же мучительной долгой смерти для неё самой. Но она живет активной счастливой жизнью, путешевствует, угорает на гигах, тусит с друзьями. Справедливо (нет).До этого писал о друге, с которым я подружился в универе. Он блядь с ней общается после этой хуйни, лол. Я сразу же оборвал с ним контакты, но случайно встретился в моем баре. Говорит, эх ты дружище, люблю я тебя. Хех, да пошел ты на хуй, лицемерный хуесос, такая же гнида, предавшая просто охуенную тянку, которая его любила. Жаль что я не обратил на это внимание, ведь уже тогда можно было сделать о нем выводы. 3 Кем я стал сейчас и в каком состоянии? Ну, уже намного лучше, чем в начале 2016го, но в 10000 раз хуже чем в 2015м. Нигде не тусуюсь ничем не интересуюсь. Задрачиваю в доту 24/7, в которой я офк очень токсичный (просто не считаю дотеров после 10000 заруиненых игр за людей сорре), не могу работать, просто нет желания что-то делать, бросил универ (хотя я его так и так бросил бы, скорее всего, щас бы 4 года проебать, сидя с даунами и слушая даунов, выполняя бесполезную работу, которая мне никак в будущем не пригодится и не даст никаких скиллов и знаний), занимаюсь самокопанием, недавно пришел к выводу, что нахожусь на грани пассивной социопатии, прошел миннесотский многоаспектный личностный опросник, который задетектил 75 баллов по шкале депрессии (высокие значения - выше 70 баллов), общаюсь с людьми, которых я в глубине души ненавижу, просто чтобы не сдохнуть от скуки, бухаю с другом детства после его работы каждый день, к нему у меня только теплые чувства. Нормально, без чувства рвоты, могу общаться с 5ю людьми примерно. Мразь это снится еще очень часто. Если натыкаюсь на ее страницу в вк, меня просто передергивает и минус настроение на весь день. Не могу смотреть на то что у нее все хорошо. Вот я пока писал все это, сказал себе: "нихуя ты долбоеб братишка, царствия тебе небесного" Какие выводы можно сделать: не общайтесь никогда с малолетними поехавшими уебищами-наркоманками (а еще с тянками которые волосы в ебанутые цвета карсят), даже если чувствуете, что это прям 100% ваш человек. Доджите и бегите от них подальше. Что полезного извлек: стал лучше разбираться в людях, выработал полезные принципы. Но блядь какой ценой, пиздец. Если кто-то из моего города прочитал эту стену, с большой вероятностью задеанонит меня или это гнилое уебище, заслуживающее мучительной смерти. Пиздец нахуй я такую стену высрал, ща же только рофлы в мой адрес потекут лол Изменено 6 июля 2017 пользователем rarjpeg NoFA, Jaredok, SoSlow и 45 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #82 6 июля 2017 (изменено) ахаха лошок на пизде зациклился раб пизды хДД Изменено 6 июля 2017 пользователем Arctic ) TimeMashine и bananax0r понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #83 6 июля 2017 сочувствую, но чет по этой стене сложилось ощущение что ты и сам неприятный типок MaZziK, Sympathy, aspirine и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #84 6 июля 2017 (изменено) характер по вкусу не сахархотя интересно узнать, из-за чегоименно такое впечатление сложилось Изменено 6 июля 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #85 6 июля 2017 ну как-то сквозь текст сквозит пренебрежительным отношением к окружающим, может кажется просто ну и странно что ты при всех своих качествах не смог оправиться от этой ситуациипопробовал бы круг общения сменить если в тусовочном быдле разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #86 6 июля 2017 3 года сидел дома чувствовал себя максимально хуёво были даже суицидальные мысли после чего мне мама помогла с работой пошел я туда нихуя не делая начал получать хорошие бабки и всё как то пошло в гору там зазнокомился с одной киской её зовут Ксеня общались с ней иногда бухали (без интима чисто как френды) после года работы нам сказали что мы обязаны уйти в отпуск (мы не хотели брать так как работа лафа ебанная 7 часов в день листай вк и в 17-00 пиздуй домой) но по закону нужно она говорит мне и хули делать ловить ваще нехуй погнали в крым я говорю да ну впизду крым хуйня полная рашка парашка поехали мы с ней в турцию на 5 дней с нами поехала её сестра и мама в общем в 4 первый день погуляли норм так потом нам захотелось тусича пошли в хард рок кафе ( популярное во всем мире место) там познакомились с нарколыгами из Москвы после чего тусили с ними уже в Мск и всё было пиздато думал про машину ипотеку и тд и тут в один день сижу я на работе листаю таверну приходит крендель и делает закупку на чуть больше миллиона рублей платит картой и забывает её естественно я понимаю что бабки там ебануться какие и решаю в трейд топане на пд спросить мужики а что можно замутить с этой картой и по законку подлости из главного офиса чекали мой пк искали что-то в 1с и увидели это я отлетел с работы и сейчас опять дерпресуха ебанная особо жить нет желания убить себя духа мало но и жить не сильно хочется я к чему это мне на личном опыте кажется что если у тебя есть успехи ты часто тусишь и много трахаешься какие проблемы бытовые тебя не съедают и ты себя нормально чувствуешь решил без запятых ебурить ( ваще хуй знает нахуй вырсал) Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #87 6 июля 2017 (изменено) приходит крендель и делает закупку на чуть больше миллиона рублей платит картой и забывает её естественно я понимаю что бабки там ебануться какие и решаю в трейд топане на пд спросить мужики а что можно замутить с этой картой и по законку подлости из главного офиса чекали мой пк искали что-то в 1с и увидели это я отлетел с работычето пиздец заорал тебе считай повезло, кардерок несостоявшийся Изменено 6 июля 2017 пользователем RandomRepick ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #88 6 июля 2017 приходит крендель и делает закупку на чуть больше миллиона рублей платит картой и забывает её естественно я понимаю что бабки там ебануться какие и решаю в трейд топане на пд спросить мужики а что можно замутить с этой картой и по законку подлости из главного офиса чекали мой пк искали что-то в 1с и увидели это я отлетел с работычето пиздец заорал Да там челы тоже орали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #89 6 июля 2017 считай от потенциальной тюрячки засейвили счастливым случаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #90 6 июля 2017 бля думал раржпег норм челик а он дебил какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #91 6 июля 2017 считай от потенциальной тюрячки засейвили счастливым случаем Дело было в четверг мне сказали чтоб в понедельник приехал за трудовой я приехал мне по собственному желанию оформили так как мама там на хорошем счету я хотел в пятницу пойти дать шоколадочку в больничке чтоб дали справку и я пришел через неделю забрал лаве по больничному листу но мама сказала ты чо ахуел шоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #93 7 июля 2017 вот ты дебик конечно хотя бы с мобилы на пд зашел спросил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #94 7 июля 2017 попробовал бы круг общения сменить если в тусовочном быдле разочаровалсяя не в тусовочном быдле разочаровался, я в принципе не хочу общаться с кем-либо, кроме проверенных временем близких друзей бля думал раржпег норм челик а он дебил какой-то вы хоть пишите, почему дебилом/неприятным типом меня считаете, я эту пасту писал два часа, если критикуете, то хотя бы конструктивно и аргументированоя впервые за все время обитания на пд (форуме для малолетних дегенератов) написал серьезный пост и хотел бы услышать не "хаха ебать ты долбоеб", а "хаха, ебать ты долбоеб, потому что... *вставить аргумент*" спасибо за понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #96 7 июля 2017 обычное нормальное детствозамечательная семьяв футбик играл, в кс 1.6 шпилил, в догонялки, летом в детские лагеря ездил, хулиганил в школе до 9го классапотом резко стал норм челом и учился лучше всех в классе ты конкретно спроси что тебя интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #97 7 июля 2017 ничего хорошего от людей с которыми ты познакомился на бухичах каких то там тусовках не жди, максимум это просто хорошо провести время отдохнуть, а дружить надо с людьми проверенными временем, что собственно ты и сделал поэтому молодец, но к сожалению твоему ты обиженка, вголосонул с того как ты побежал родителям ее жаловаться с такими самками которые бухают по кд упарываются максимум можно встречаться ради побухали поебались разошлись до некст раза, без всяких обязательств, что бы потом не было каких то недопониманий почему она пока ты был занят закинулась где то и залетела на другой хуй Kepocuh понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #98 7 июля 2017 ну теперь-то я это понимаю. но раньше был долбоебом зеленымс тем что я обиженка я не согласен, месть как она естья не из обиды ей хотел навредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #99 7 июля 2017 Мне в свое время очень помогло антисемитское чтиво ( не рофлю) Когда был лютый пиздец в жизни, дома траблы, на универ забил и перестал ходить, ( пфф, слушать даунов на парах, сидя рядом с даунами...не спс) отчислили на втором курсе, перевелся на заочку, курил планчик каждый день, и батрачил на своего дядю, чела из 90тых, слушая его пиздежь о том, что мне пизда, какой я даун и т.д.И вот две вещи которые реально поставили мозги в порядок:Антисемитизм.Баня. Каждый день читал тупо жесткую антисемтскую литературу, которая хуй знает как, но в итоге поставила в голове все на свои места. Вот в один момент осознал что люди по своей природе не однородны, есть разные касты и уровни и тупо с того момента все в голове стало ровно.Ну и баня. Каждый день почти у дяди топил баньку и парился, прыгая после парилки в холодный бассейн.Потому могу подытожить:Найди не достающую тебе литературу и изучай ( хотя не обязательно литературу, просто найди источник информации, который даст тебе не достающие знания, а там вакуум со временем заполнится, ты интуитивно потом выйдешь на нужную для тебя инфу)И найди источник физического расслабления. Для меня им стала баня. Когда выходишь с нее, полу живой, и прыгаешь в ледяной бассейн, в котором аж яйца сводит, а потом вылазишь с воды... Это чувство... Оно просто возвращает к жизни. Ты чувствует как кровь циркулирует по венам ( не рофлю, реально такое чувство есть, но его сложно достичь, нужно подобрать идеальный баланс между временем нахождения в парилке, температуры там, и температуры воды на улице, нужна именно холодная, даже очень) Для тебя, возможно, таким может стать спорт, или отношения с девушкой, или прогулки на свежем воздухе, бег, ищи что принесет комфорт для тебя. Только главное что бы это было не с онлайном и ПК. Это должно чисто быть без интернета и сети. Хоть по грибы в лес ходи. Главное что бы никакого онлайна в эти 1-3 часа. Попробуй отношения завести, думаю это тоже даст неплохой буст ( хотя я тут не про, сам не могу в отношения)Вообщем не кисни, а приложи чуточку усилий что бы понять что тебе надо.Ах да, меня еще музыка мотивировала. Писать что слушал не буду, но правильно выбранная музня дает просто невероятные бусты. NIGGA YOU GOT JEWED блять как по нотам Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #100 7 июля 2017 ну теперь-то я это понимаю. но раньше был долбоебом зеленымс тем что я обиженка я не согласен, месть как она естья не из обиды ей хотел навредитьты помог ламповой няше хикке социально прокачаться, обрести уверенность и показать свое настоящее гнилое нутроне думаю что у нее были планы чтобы тебя использовать, хотя вышло именно такпока ты не смиришься и не сотрешь ее из башки ничего не изменитсязабей вообще хуй на нее, возможно кармическая справедливость ее когда-нибудь настигнетот того что ты на всех разобиделся и порвал со всеми контакты свое мировосприятие и отношение к жизни из той кодлы никто не поменяеттебе надо двигайся дальше со своей жизнью, а не зацикливаться на этом неприятном моменте rarjpeg, NIWT9K, StoryOff и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение