aspirine #161 7 июля 2017 биохимические реакции = чувстваКоторые ты ощущаешь физически, что в свою очередь влияет на твоё психическое состояние Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #162 7 июля 2017 я шо на википедию зашеллучше покидайте смешных рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #163 7 июля 2017 чё бля, тоже встретил багиничку, а она NE_TVAYA да лол этих багинь встречал знаешь сколькопохуй вообще на нихпросто существует человек, которому я желаю смерти и не могу спокойно жить, пока эта тварь проживает счастливую жизньхотя в какой-то степени ты прав, это тян Как 3 серия 2 сезона пастыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #164 7 июля 2017 наверняка писали подобное но все же раржпег ты че ебнулся так из-за бабы подкоситься?это же животные ебаные хуже собак в 99,5% случаевтем более малолетки у них совсем мякина в голове забей Selene, rarjpeg, larryokiff и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #165 7 июля 2017 ало, там хим реакция в мозгу, как четко бы ты не понимал ситуации, ты ничего не можешь сделать с дипрессией, влюбленностью, страхом етц, вырабатываются гормоны и прочий шлак, мозгом ты не можешь это контролить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #166 7 июля 2017 ало, там хим реакция в мозгу, как четко бы ты не понимал ситуации, ты ничего не можешь сделать с дипрессией, влюбленностью, страхом етц, вырабатываются гормоны и прочий шлак, мозгом ты не можешь это контролить.ну, вообще то, ты можешь создавать ситуации вокруг себя, занимать участки мозга и етс. так, что бы организм перестал это делать. Перестроился. Делается это осознанно. Так что ты не совсем прав. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #167 7 июля 2017 раржпег ты че ебнулся так из-за бабы подкоситься? раньше абсолютно так же относиля к таким челам кстати, научно доказанный факт: когда человек влюблен, у него отрубается способность думать и анализировать, это часть репродуктивного механизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #168 7 июля 2017 не понимать что бабы это тупые существа с которых можно либо рофлить либо получать профит чисто для себя любимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #169 7 июля 2017 научно доказанный факт: когда человек влюблен, у него отрубается способность думать и анализировать, это часть репродуктивного механизма Сразу следует отметить, что влюбляемся мы всегда в малознакомых людей, а любить можем только тех, кого знаем от и до. «Влюблённость» представляет собой состояние психического помутнения, схожего с наркотическим одурманиванием, когда индивид начинает испытывать непреодолимую тягу к другому человеку, хочет постоянно быть с ним, говорить с ним, проводить вместе максимум времени, хочет признания и взаимности, хочет быть любимым данным человеком. При этом индивиду иногда может казаться, что его чувства в высшей степени чисты и ему даже не нужна никакая интимная близость (это самообман, ибо если будет оказана взаимность, то за ней последует гиперкомпенсация подавленного либидо, выраженная в «буйной страсти»). Человек теряет способность рационально оценивать своё поведение и, соответственно, его контролировать. Иногда случаются случаи, когда человек сохраняет способность к рациональному мышлению, то есть, он(а) понимают, что объект влюблённости толком из себя ничего экстраординарного не представляет, и, вообще, блажь нашла какая-то, но им пофиг (!), им «хочется» быть с ним, их тянет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #170 7 июля 2017 бтв недели 2 назад была влюбленность в коллегу, после накурки и анализа ситуации - вроде понял, что это хуйняпросто дело в том, что она прям похоже сильно в плане общения и психологии на мать, соре эвтипов комплекс в действие а так малолетка тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #171 7 июля 2017 Почитал всю эту хуйню и хочу сказать, что ебал вас в рот всех (почти) Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #172 7 июля 2017 (изменено) раржпег ты че ебнулся так из-за бабы подкоситься?раньше абсолютно так же относиля к таким челам кстати, научно доказанный факт: когда человек влюблен, у него отрубается способность думать и анализировать, это часть репродуктивного механизма у меня тож был опыт с полупоехавшей малолеткой, которая мне очень нравилась, с хорошим началом и отвратительным концомно те события даже рядом не стоят с моей фрустрацией по поводу того, что я дефолт людишка из офиса с респауном в пидарашке, а не нормальной странеда, зп получаю намного выше среднего, но совсем далеко от моих желаний и амбицийи когда я трезвым взглядом осознаю, что прыгнуть выше головы и достичь желаемого шанс ноль целых хуй пятидесятых, вот тогда реально становится очень и очень грустно Изменено 7 июля 2017 пользователем ValeraIdiSuda MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #173 7 июля 2017 радуйся ведь ты мог родиться в украшке Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #174 7 июля 2017 (изменено) Я всегда был не только душой компании, но и лидером в них данный факт подтверждали другие люди (учителя, одногруппники звание топ-рофлера в группе проебывая зачет играя в Counter-strike 1.6 в клубе постоянно ради развлечения тонко подкалывал долбоебов из универа благодаря чему подружился с одним пиздатым челом абсолютный похуизм (позитивный). Никогда не переживал вообще, не знал, что такое депрессияа ты рефлексирующая личность, оказывается На этих же концертах я познакомился с одной тянкой Она была поехавшей хиккой-социофобкой В ней как ни странно тоже оказались лидерские качествая начинаю сомневаться, что ты знаешь че ето такое вся тусовка поддерживает её!говорят, покажи мне тех, с кем ты общаешься, и я скажу кто ты. Из твоего же рассказа выходит, что твоя "тусовка" просто стадо баранов, а ты, получается, главный баран. Это офк опуская остальные характеристики. сказал себе: "нихуя ты долбоеб братишка, царствия тебе небесного"нихуя себе ты рефлексирующая личность 2ну ты и долбоеб, конешн, что тогда, что сейчас. было бы таких как ты поменьше, жизнь на земле была бы намного прекрасней. хуман скам. Изменено 7 июля 2017 пользователем jonny12 AndruwaVanguard и Kepocuh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #175 7 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 14 ноября 2017 пользователем Kepocuh Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #176 7 июля 2017 просто существует человек, которому я желаю смерти и не могу спокойно жить, пока эта тварь проживает счастливую жизньПиздец, хоть и не полюбил с первых дней раржпега, но то, что он в этом топане отписывал - пиздец как мне знакомо, особенно то, что я заквотил. Так глубоко конечно я не загонялся после предательства со стороны дамы (отвлекался общением с другими дамами, с одной из которых почти 3 месяца в отношениях), но осадок до сих пор, хотя прошло более полугода. Чем бы бошку не забивал, что бы не смотрел, слушал, с кем бы не общался - пиздец бывают моменты по ходу дня, когда ностальгия по прошлому сменяется дикой злость и потом наоборот. Благо не подсел на домоседство и бухалово с друзьями по кд, такое присутствует, но не часто, как у обычного человека, у которого и нет по сути проблем. Думаю к годовщине расставания вообще похуй будет на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #177 7 июля 2017 Одни пиздострадальцы кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #178 7 июля 2017 ^да все нормич сейчас, че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #179 7 июля 2017 щас бы не мутить с бабами в 2к!7 l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #180 7 июля 2017 тратишь свое время на неприятные тебе вещи из-за необходимости а если даже не трачу на необходимое? тупа пох и просто сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение