Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет я охуел с того, что нужно сделать для становления берсерком. Сначала делаешь овер 10+ разных цепочек квестов (штуки 2-3 я сделал в минус, о чем мне Рагнар сказал  :trollface: . И долбоеб, который хотел что бы я убил изгоя, меня сдал :fffuuu: , хотя я ему мозги вправил снова с ним торговать). Потом Рагнар говорит, ну ок, подумай - ответишь и сделаем тебя своим пацаном. Говоришь что согласен, а этот пидор отвечает что пока отчет какой-то не принесу - хуй мне. Я так и не понял какой отчет ему нужно: из лагерей берсерков или городов.  :lol:  Сходил в купольный город, сейчас уже пол пустыни пробежал до города Изгоев. По пути нашел зашел к одному лагерю берсов. Потом пойду под купольный город - там ещё один. И заскочу в главный город Клириков. Благо, туда тп открылось при открытии тп в купольный город. Только не говорите что за это меня сделают ЗЕМЛЕДЕЛОМ.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

там, что бы ты ознакомился со всеми фракциями, перед тем, как вступишь в какую то, надо пойти посмотреть на все фракции. 

crooked young

Поделиться сообщением

Да я тоже сразу это понял, как он мне про отчет заливать стал. Просто забавно что так дохуя нужно сделать. 

Поделиться сообщением

Да я тоже сразу это понял, как он мне про отчет заливать стал. Просто забавно что так дохуя нужно сделать. 

ну, это ошибки которые были в первой и второй готике. 

То-есть ты без вариантов вступал в первый попавшийся лагерь. Потом после первого прохождения, когда знал что к чему, мог пройти по другому. 

crooked young

Поделиться сообщением

хз были ли это ошибки, из-за этого я проходил игру 3 раза ПОДРЯД и кайфовал с каждого раза
сейчас игры такого не дают, тебе и разжуют и в ротик засунут
а раньше?
бежишь к замку который орками осаждают, не увидел проходик за спиной, а стрелочек и прочей хуйни нет, и ПОШЁЛ ХУЯРИТЬ МИЛЛИАРД ОРКОВ, а ты всего то ссаный послушник или мент, ну ничего, часов 15 и ты уже в замке
правда входишь во вкус и убиваешь нахуй всех орков вокруг замка вместе с драконами и диабло

ReAIver's и c1aymore понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Вот за что спасибо пираньям, что спутник понимает что ты дал по съебам, и тоже начинает убегать с тобой.  :trollface:

Поделиться сообщением

хз были ли это ошибки, из-за этого я проходил игру 3 раза ПОДРЯД и кайфовал с каждого раза

Я о том, что на другие фракции хотя бы дадут посмотреть.  

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая речь от вождя... для посвящения в земледельцы.  :lol:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

они решили что весь прикол 2 готики был в таргетной боевой системе или че? :lol:

Поделиться сообщением

Почему нет кнопки выучить навык этот?  :hmm:

OFuJxsSjlsQ.jpg

Поделиться сообщением

где пятый труп ? в самом старте с диего в доме не могу найти, уже 30 минут бегаю ВСЕ ОБЛУТАЛ ВСЕХ УБИЛ

Поделиться сообщением

Там без трупа оружие лежит на мостике между этим домом и другим.

Boostabasta понравилось это

Поделиться сообщением

спашибо

Поделиться сообщением

почему меня не предупредили что игра сама не сейвит ? сук бегал бегал, словил кирпич в ебыч ваншотом
НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ

Поделиться сообщением

почему меня не предупредили что игра сама не сейвит ? сук бегал бегал, словил кирпич в ебыч ваншотом

НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ

сейвит. у тебя сейвы не работают просто

Поделиться сообщением

(изменено)

ну судя по всему у клириков топовый армор с виду как по мне плащ нормально заходит , игра не дружит с кириллицей если че

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...