Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если качал с рутрецкера

там на 2й странице есть солюшен по поводу сохранений

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

кто-то играет на ласт сложности? у меня тут проблемы начались. везде по ебул дают, хоть я прокачал немного лук со стрельбой.  :hmm:

все мирные квесты в городе берсерков тоже закончил вроде как.

Поделиться сообщением

если качал с рутрецкера

там на 2й странице есть солюшен по поводу сохранений

да ты прав это была проблема с сейвами, жаль что проблема не решилась тем способом что есть в интернете

чет вообще грустно

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь знает где в городе берсов верстак стоит? Или возле порталов. Я вроде видел где-то, но забыл где. 

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

ну это как раз еще один из минусов игры, вместо мини-карты сонар ебучий
непонятно где что находится

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это да. Надо потов накрафтить, а найти где не могу.  :lol:

То чувство когда ты на 12 лвл выполнил все поручения вождей для повышения, но для него нужен 15 лвл.  :fffuuu:

Нашел верстак короче. Как заходите в большой дом Рагнара, сразу налево.

Не пейте маленькие и обычные элексовые поты. Из них в итоге можно крафтить крепкие поты, а за них +1 очко навыка дают.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

как вы играете с такой уебищной английской озвучкой  :hmm:

Поделиться сообщением

как вы играете с такой уебищной английской озвучкой  :hmm:

Через силу? 

Поделиться сообщением

Почти всю цепочку квестов у берсеков в минус выполнил)))

Рагнар на извинения поставил, 2к ему отдал

И офк КТО ЖЕ БЛЯТЬ СПЕР МЕЧ, как не гг, уебок на вожде

Кто знает, потолок уровней есть? И если да, то какой?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

фух. нашел рэя как напарника теперь изи все зачищаю.  :trollface:  :rickroll:

нашел тех, на кого вы вайнить можете.  :-_-:

7E4D5C7C7A8F745D04B707972F4AAB372CDC61D0

Поделиться сообщением

это актерский состав лоста?

Поделиться сообщением

это актерский состав лоста?

это сходка гарена румы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пока только в городе берсеркеров бегал, пару хороших моментов:

1. Есть атмосфера, нельзя сказать, что это безликая альфа-версия. Ночью так вообще города преобразуются.
2. Приятно удивили размеры мира, с высоких зданий видно почти все биомы, что придаёт ощущение масштабности.
3. Широкие открытые пространства, глаза разбегаются. В том же скайриме (на ум только он пришел) вроде бы и открытый мир, но всё равно есть ощущение коридорности и замкнутых пространств.
4. Музыка...если честно, есть совершенно неуместные и бездарные композиции, но есть и приятные эмбиенты, которые очень вписываются в окружение. 50 на 50, я пока всех мелодий не слышал, но, скорее всего, саундтрек всё равно делал композитор среднего уровня. До Кай Ро как до Марса.
5. Квесты, мотивация, сюжет - всё в духе пираний. Не шедевр, но и не лютое дерьмо (не ведьмак, но и не скайрим).
6. Графика. Как для движка 2007 года окружение сделано довольно симпатично, но не без недостатков.

Минусы:
1. Очень слабый левелдизайн. Именно дизайн. Вот есть поселение берсеркеров, которое выглядит совершенно безлико. Каждое здание - гребаная хижина, которая ничем не отличается от других хижин. И ты бегаешь по 20 в поисках таверны, бронника, кузнеца, потому что все здания абсолютно одинаковые. В таких вопросах реализм неуместен, все прекрасно понимают что в реальной жизни так бы и было, но это игра. Нужна хотя бы минимальная идентификация. Если это таверна, разместите рядом с ней бочки с пивом, поставьте столики на выходе, пьянчугу, который валяется рядом и поёт песни. Для бронника поставьте горн и наковальню, сделайте так, чтоб звуки ударов о наковальню были слышны игроку за 50 метров. Добавьте площадь сбора, некий центр поселения, чтобы можно было ориентироваться свободно. Ничего этого нет, просто понатыкали халуп. В готике 1, которой скоро 20 лет, была универсальная идентификация у каждого поселения и прекрасный дизайн. Тут этого и в помине нет.
2. Оживлённость городов. Да, они добавили пару десятков нпц, которые...просто ходят по городу туда и обратно, большинство из них носят ящики с хламом. Ни с кем из них нельзя поговорить и обсудить общие вопросы по поселению. В городе мало интерактивных элементов, кроме стульев. Я не видел, чтоб кто-то сидел у костра и жарил мясо или пилил дерево, тренировался с оружием и т.п.. Если это и есть, то оно явно где-то на заднем плане. Персонажи почти никак между собой не контактируют. Пару нпс на весь город, которые разговаривают между собой. Уже нет тех общих диалогов типа "Если ты думаешь...но кого это волнует?" как в Готике, а очень зря. Это оживило бы окружение.
3. Звук. Лично для меня пока что самая слабая часть игры. Почему шум проливного дождя с грозой теряется на фоне шагов моего персонажа? Удар топора о плоть звучит как удар молотком по лежаку в плацкарте. Выстрел с лазерной пушки на уровне первой части Стартрека.
Очень невнятные звуки окружения. Природа слабо ощущается в игре. Ты вышел в открытое поле и пытаешься услышать ветер, птиц, шелест травы. Но этого нет.
4. Работа с цветом. Очень кислотно, не расставлены акценты. Ты не можешь идентифицировать ключевого персонажа за 10 метров, он выглядит как обычный нпц. Всё вокруг сливается в одну зелёно-салатово-коричнево-жёлтую картину. Такое  ощущение, что среди них нет ни художников ни просто людей, которые бывали хоть раз на улице и природе. Тут даже экспертом не нужно быть, чтобы сделать цветокоррекцию окружения. Почему пост-апокалипсис выглядит как экскурсия по парку аттракционов под лсд? Эту игру можно было сделать намного атмосфернее, просто подобрав правильные фильтры и добавить немного фотореализма.
5. Интерфейс. Просто кусок хуйни. Будто за день всё нарисовано было студентом-первокурсником на китайском хуёвом планшете во время пары. 
6. Анимация. Я понимаю, конечно, бюджеты вся хуйня. Но серьезно, у них бюджет 1млн.+ долларов на игру, и они не могут выделить 5-6к бачей за неделю мокап-сессий? Записать бег, анимацию ударов и т.п. Это всё заняло бы не больше недели. Аренда оборудования на 1 день стоит 600-900 долларов. Почему в Готике 3 они использовали захват движения, а в игре 2017 года нет? Я не верю, что вопрос в деньгах. Скорее в лени.
От боевой системы не чувствуешь отклика и импакта. Даже в первом Ризене всё было намного лучше. Я бы сказал что никакой боевой системы вообще нет, это просто анимация ударов. Перекаты лучше бы вообще не добавляли, чем те, которые есть сейчас. Банального отскока хватило бы.
7. Диалоги. Из того, что я видел - многие диалоги неуместны и притянуты за уши. Мотивации персонажам всё же не хватает, не удаётся проникнуться и поверить в то, что они говорят. Не сказал бы, что прям вообще всё плохо, но никаких откровений. Чаще скипаешь, чем слушаешь с интересом.

Вернуться в игру хочется. Это определенно лучше, чем Ризен 3. Тем более, что сейчас экшн-рпг не предвидится в ближайшее время.
Я просто надеюсь, что нынешние Пираньи продадут права на Готику более компетентной компании, где будет и мотивация и ресурсы. Пока что складывается ощущение, что там все на зарплате сидят и живут на старых концептах и идеях, которым уже больше 10 лет, и которые были придуманы еще старой гвардией. А всё то новое, типа джетпаков, нового сеттинга - всё реализовано довольно скудно.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

про вернуться не согласен, вообще не проникаешься к персонажам

атмосфера есть, но слабенькая.
открытые пространства были еще в готике3

игра не несет ничего существенно нового
после полировки патчами станет вполне средненькой рпг которую можно пройти, по-моему лучше подождать глобальных патчей и оптимизации и тогда уже врываться в мир элекса

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз насчет патчей, если они игру изначально такой сделали, то вряд ли много исправят в патчах. Игра не популярна, раз, а во вторых, там по моему нету адекватной поддержки модов, так что от комьюнити тоже ждать особо не стоит. 

crooked young

Поделиться сообщением

10к онлайн прямо сейчас

ага, очень непопулярная 

Поделиться сообщением

Как минимум сейчас можно решейд+енб поставить и сделать игру немного мрачнее и убрать кислоту.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

10к онлайн прямо сейчас

ага, очень непопулярная 

это дохуя разве? Я просто хз. 

crooked young

Поделиться сообщением

Почти всю цепочку квестов у берсеков в минус выполнил)))

Рагнар на извинения поставил, 2к ему отдал

И офк КТО ЖЕ БЛЯТЬ СПЕР МЕЧ, как не гг, уебок на вожде

Кто знает, потолок уровней есть? И если да, то какой?

Я тоже поржал с этого момента. Приходишь к вождю, говоришь что у тебя хотят украсть меч, на что он отвечает: ты даун? он спрятан что хуй кто его найдет (висит на стене за стеной). :lol:​  А после кражи считает что его украл ты, хотя по логике это пиздец как тупо.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...