Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так это слешер. 
А эта хуетень претендует на медитативность, серьезность и вдумчивость. 
А если вдуматься, то почему меч может быть так же эффективный как автомат будущего? 

crooked young

Поделиться сообщением

там еще и пидораская магия должна быть 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит, как очередное консольное говно с перекатами. По геймплею напоминает ведьмака, вот только в ведьмаке геймплей это самая слабая часть. С джетпака из сан-андреаса проорал. Энивей, надеюсь это говно выстрелит каким-то хуем и они запустят норм франшизу, игру куплю офк в дань увожения ветеранам

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ветеранов там нет насколько я понимаю, только людишки паразитирующие на фанатах готики

Поделиться сообщением

Челики которые клепали готику давно разбежались. А кто то даже умер. (с голоду)

crooked young

Поделиться сообщением

Посмотрел свежие видосы, фиг с ним геймплеем. Но отчего графон такой лоу? Впечатление что нарезку первого райзена с лоу настройками смотрю.

Поделиться сообщением

так это слешер. 

А если вдуматься, то почему меч может быть так же эффективный как автомат будущего? 

какая разница что за жанр, ты же про сеттинг задвигаешь.

Поделиться сообщением

так это слешер. 

Сори. Мне просто показалось что от жанра зависит исходящий геймплей. 

И если в слешере достаточно пыщ пыщ, кровища. 

То от рпг хотелось бы атмосферного погружения в мир. 

Но как это возможно, если ты постоянно будешь думать какого хуя палка столь же эффективна как плазмоган?

crooked young

Поделиться сообщением

так это слешер. 

Но как это возможно, если ты постоянно будешь думать какого хуя палка столь же эффективна как плазмоган?

Ну собаку на улице ты тоже палкой отгоняешь, а не бежишь домой по огнестрел. Но в целом да, согласен. Хз зачем они стали мутить это муть с будущем. Местами на какой от мод от сталкера напоминает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там не простые палки будут, а скакойто магией скорей всего

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

так это слешер. 

ты в арканум играл?

Поделиться сообщением

ну вот там есть геймплэй кадры, где челик сначала дерётся на дефолтычах с топором против ебучих собак

потом проматываешь дальше видео и там блять КОДЗИМОВСКИЕ МЕХИ УЖЕ НА ТЕБЯ НАПАДАЮТ

чоооооооооооооо бля

или вон момент, когда челик топором хуярит динозавров

а потом показывают как он берёт какую-то пушку и просто к хуям их разрывает, не давая ни шанса

бля ну это просто смотрится комично

я не знаю как правильно скомпоновать свои мысли и попытаться нормально объяснить, соре  :lolpalm:

блять сложна просто пиздец всё с этой игрой

все слишком противоречиво

дай бог здоровья разрабам чтобы всё получилось, надеюсь ошибаюсь и всё будет ахуенно с игрой

ты в арканум играл?

та в неё с раздела 1-2 человека наверное играло (я сам не играл офк, летсплейчик смотрел год назад)

финалка единственная игра с "похожим" в кое-то мере сеттингом (т.е. где типо ВСЁ есть), но игра с 20летним стажем и как бы ты знаешь уже чо от неё ожидать

а тут хуй пойми на что рассчитывать

Поделиться сообщением

(изменено)

так это слешер. 

ты в арканум играл?

Опять таки. Пошаговая, то есть условная боевка в которой ты отдаешь себе отчет о условностях жанра и допускаешь момент, что бой можно дофантазировать в голове. И месиво от третьего лица, где бои есть то, что ты видишь на экране, на 95% 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Думаешь в элекс не будет статов от которых зависит эффективность определенного вида оружия?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь в элекс не будет статов от которых зависит эффективность определенного вида оружия?

В готике тоже статы были. 

Сила, ловкость там. И процент владения оружием. 

И если нужно определенный уровень силы, что бы юзать меч, то тут все понятно. Если у тебя уровень владения двуручкой мастер, или там 100%/75% то это всё органично смотрится. 

А в этой херне что будет? Чего это я палкой отпиздил типов с плазма ганами? А у меня же циферка - умение орудовать дилдо -  миллион, всё тогда ясно, никаких вопросов? 

crooked young

Поделиться сообщением

В готике тоже статы были. 

Сила, ловкость там. И процент владения оружием. 

И если нужно определенный уровень силы, что бы юзать меч, то тут все понятно. Если у тебя уровень владения двуручкой мастер, или там 100%/75% то это всё органично смотрится. 

А в этой херне что будет? Чего это я палкой отпиздил типов с плазма ганами? А у меня же циферка - умение орудовать дилдо -  миллион, всё тогда ясно, никаких вопросов? 

У меня таких вопросов в фолаче не было.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бтв в том же фолаче были плазмометы и рейлганы, но можно было ходить с катаной и всех рубить.

А, уже написали)

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы что шутки шутите? 
Зачем сравнивать игру которая воспринимается как динамическая настольная игра с игрой которая воспринимается как фильм? 

Офк разное впечатление будет от геймплея. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я чет не понял, элекс ты будешь воспринимать как фильм? Если да, то представь, что это научная фантастика с рейтингом pg 12, тогда не будет вопросов  с нереалистичными условностями  :xd: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...