yellyex #1 Опубликовано: 7 июля 2017 Привет! Собираюсь сейчас пойти в магазин купить удочку. Подскажите пожалуйста все необходимые компоненты, которые нужно купить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2 7 июля 2017 @@morfuwa NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3 7 июля 2017 водку червей вазелин остальное все в рыболовном магазе спросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 7 июля 2017 15 минут на сборы. Желательно увидеть дельную инструкцию, чтобы по ютубам 3 часа не лазить. Вопрос по компонентам и сборке. Я лет 15 на рыбалку не ходил. Завтра планирую пойти на рыбалку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 7 июля 2017 тема рыбалки в чистилище с удочкой не помогает? у тя из урана удочка чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 7 июля 2017 смотря где ты собрался рыбачить и какой у тебя опытесли чисто под пивас для фана, бери без катушки сразу удочку в сбореили можно взять удилище и самому всю оснастку докупить собрать (леску поплавок и т.п.) крч проще всего купить удочку в сборе со всей оснасткой и докупить крючки (если их не будет на удочке) + блесна/червей/хлебушек углеволоконные удочки лучше стекловолоконных, но дорожену и офк удочки отличаются длиной и максимальным весом приманки, так что это под себя надо подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7 7 июля 2017 Lysindr, AndSoHeSpoke и morfuwa понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 7 июля 2017 Короче планирую телескопическую удочку взять. Собрать с нуля. Я про компоненты и спрашиваю. Крючки, катушку, леску, грузила. Ничего не забыл?Ладно я пошёл. Спасибо за то, что быстро поняли, чего я просил. Тему закройте пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9 7 июля 2017 Леску бери , поплавок, грузики, крючок, катуху. Ебаный ты инвалид. Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #12 7 июля 2017 хто я удочка? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 7 июля 2017 блё на рыбалку хочу аштрисёт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #15 7 июля 2017 блё на рыбалку хочу аштрисётжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 7 июля 2017 Сходил купил. 5 метров это много оказалось. Леска 30 метров кронер 0.22 мм 7.45Кг может выдержать. Сейчас задаюсь вопросом, как намотать на катушку леску. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 7 июля 2017 что ж будет, когда придется крючок привязывать, ппц Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 7 июля 2017 Обошлось 804 рубля :) что ж будет, когда придется крючок привязывать, ппцА когда червей придёться копать?На каком расстоянии устанавливать поплавок от крючка? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение