morfuwa #61 8 июля 2017 Ну че как успехи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #62 8 июля 2017 Сходил купил. 5 метров это много оказалось. Леска 30 метров кронер 0.22 мм 7.45Кг может выдержать. Сейчас задаюсь вопросом, как намотать на катушку леску. Я надеюсь ты изначально натянул ее по всей квартире, прежде чем наматывать?я надеюсь ты понял что я имею ввиду Нет. Я взял катушку с леской, сделал узел на обычной катушке и стал наматывать в правильном порядке. После чего прикрутил катушку к удочке и пропустил леску через кольца. Потом одел поплавок 1.5гр, прикрутил 3 грузила по 0.5гр и привязал крючок. Что ты имел ввиду я не понял.Ну че как успехиБез успехов. Я вчера отправился спать в 11 вечера. Предвкушая, как я завтра утром пойду на рыбалку, я измотал себе все нервы и уснул только под утро. Будильник на 4 утра я естественно не услышал и проспал до 11 дня. Вооот. Ну, первый блин комом :) DDamager понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #64 8 июля 2017 Лещ лучше всего берет в обед Кстати, то что поплавок 1.5, не значит что он будет нормально стоять с грузом 1.5, проверь его хотя бы. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #65 8 июля 2017 На каком расстоянии устанавливать поплавок от крючка?я надеюсь ты рофлишь Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 8 июля 2017 На каком расстоянии устанавливать поплавок от крючка?я надеюсь ты рофлишь Нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #67 8 июля 2017 есть топан где ТС готовится к первому сексу например? DDamager понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #68 8 июля 2017 На каком расстоянии устанавливать поплавок от крючка? я надеюсь ты рофлишьНетпоплавок у тя подвижный, глубина выставляется по условиям ловли Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 8 июля 2017 Кроме бухла на рыбалке ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71 8 июля 2017 хз я б взял компактный телескоп со спиннинговой катушкойпопловок - перо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 8 июля 2017 А где ловить то собираешься? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 9 июля 2017 да всё забейте, передумал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 10 июля 2017 у меня в подписи про рыбалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 10 июля 2017 А где ловить то собираешься?На озере и на реке Волга и Ока. Живу в Нижнем Новгороде. Погугли карту. да всё забейте, передумал походуЯ ещё не ходил на рыбалку. Нарисовались кое-какие неотложные дела. у меня в подписи про рыбалкуТы где был?Ну че как успехиЯ сразу и не понял, что это ты мне удочку продал. :) У тебя это бизнес или ты подменяешь периодически? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #76 10 июля 2017 Чего бля))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 10 июля 2017 Чего бля)))Давай фотку свою :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 10 июля 2017 Я продал, а что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 10 июля 2017 Я бы тебе такую хуету не продал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение