Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я канеш хз но что такого порошенко сделал/не сделал, что он должен набрать 1% или вообще убегать из страны как некоторые долбоебы тут вешают?

не сделал всё, что обещал.

- обещал нормальный курс бакса 

- обещал закончить войну офк

- обещал в ес вже завтра

- обещал енергонезависимость

- обещал провести судебные и др. реформы

дохуя чего обещал, не сделал нихуя для процветания страны. при нес население обнещало по сравнению с яныком в 3 раза , цена на газ выше на 100$ чем цена на газ у Германии, которая получают зп в 15 раз выше, чем полчуаем мы.(минимальная)

Согласен, он много чего обещал и даже больше - типа избавится от бизнеса 4 года назад

я спорил об этом с рубишом, говоря что он не продаст, а рубиш мне говорил - мол ему нужно время и он продаст.

Сейчас же начнут с телевизора и интернета объяснять, что страна стала жертвой обстоятельств (Российская агрессия), поэтому президент не смог достичь поставленных целей и тд. Этим будут заниматься люди, которые зарабатывают огромные деньги на том чтобы донести аудитории/населению определённые мысли и которые смогут всё интерпретировать и аргументировать в нужном ключе, пытаясь изменить или смягчить представление людей о роли Порошенко в нынешней ситуации.

Это профессионалы своего дела, которые знают человеческую психологию и очень умны. Как пример - те же перевыборы Ельцина. Когда Американские спецы взялись за работу - у него было 6% рэйтинга и ничего - смогли вытащить катку. 

1-p.jpg

так сейчас не 1996 год все таки, эти способы могут уже не сработать в нынешнее время. 

Поделиться сообщением

Кстати почему не ведутся никакие сдвиги по освобождению 2ух облостей? почеме не ведутся активные боевые действия? 

почему челы 2 года стоят на границе  и стрелять друг в друга с расстояния, с которого даже пули не долетают друг до друга ?  

че будем сидеть пирдеть сто миллионов лет? Конфликт никогда не закончится, если не найти компромис. Минские соглашения - были компромисом, под которым луганс донецк полностью возвращался под контроль Украины, но для этого нужно было принять изменения в конституции для особого статуса для этих областей. Но офк этого никто не сделал ))))))))))) а нахуя, когда можно поставить условие "пока все тыраристы не сложат аружие никакого особого статуса не будет". Типо если они сложат оружие, то он введет особый статус в конституции, а не введет армию на эту территорию и посадит всех военных, кто принимал участие в обороне(терористов)  agaaga 

Поделиться сообщением

(изменено)

А безвиз, поднятая армия и независимость от рашки мм? Что это как не плюсики Петра Алексеевича???

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

зп 500 баксов виза 50 баксов

зп 150 баксов виза 0 баксов

gaben

Поделиться сообщением

я канеш хз но что такого порошенко сделал/не сделал, что он должен набрать 1% или вообще убегать из страны как некоторые долбоебы тут вешают?

- обещал в ес вже завтра

дохуя чего обещал, не сделал нихуя для процветания страны. при нес население обнещало по сравнению с яныком в 3 раза , цена на газ выше на 100$ чем цена на газ у Германии, которая получают зп в 15 раз выше, чем полчуаем мы.(минимальная)

Согласен, он много чего обещал и даже больше - типа избавится от бизнеса 4 года назад

я спорил об этом с рубишом, говоря что он не продаст, а рубиш мне говорил - мол ему нужно время и он продаст.

Сейчас же начнут с телевизора и интернета объяснять, что страна стала жертвой обстоятельств (Российская агрессия), поэтому президент не смог достичь поставленных целей и тд. Этим будут заниматься люди, которые зарабатывают огромные деньги на том чтобы донести аудитории/населению определённые мысли и которые смогут всё интерпретировать и аргументировать в нужном ключе, пытаясь изменить или смягчить представление людей о роли Порошенко в нынешней ситуации.

Это профессионалы своего дела, которые знают человеческую психологию и очень умны. Как пример - те же перевыборы Ельцина. Когда Американские спецы взялись за работу - у него было 6% рэйтинга и ничего - смогли вытащить катку. 

1-p.jpg

так сейчас не 1996 год все таки, эти способы могут уже не сработать в нынешнее время. 

Люди то все те же, такие же легковнушаемые. Сейчас даже больше способов внушить и донести что-то чем тогда. Вон Американцы обложили санкциями Россию из за того что типа мы при помощи интернета внушили Американской нации мысль избрать Трампа. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А безвиз, поднятая армия и независимость от рашки мм? Что это как не плюсики Петра Алексеевича???

поднятая армия это конечно заебись, но ее поднять можно было бы и в мирное время. Насколько я знаю янык сделал онли контрактную армию, в которую шли бы служить только по контракту. 

Ну и провести военную реформу было бы в 100 раз дешевле, чем заниматься хуй пойми чем на юго-востоке 5 лет. И я уверен она бы сделала армию даже более профессиональной, чем той которая она является сейчас  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так украинская армия по словам пороха была сильнейшей в Европе уже в 2014 году, раз уж смогла остановить агрессию России, прихожу в ужас от того, насколько она стала сильней за еще 4 года

а, точно, вспоминается проеб 3 кораблей украины в Керченском проливе

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Kant понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

- обещал в ес вже завтра

1-p.jpg

Люди то все те же, такие же легковнушаемые. Сейчас даже больше способов внушить и донести что-то чем тогда. Вон Американцы обложили санкциями Россию из за того что типа мы при помощи интернета внушили Американской нации мысль избрать Трампа. 

если не будет каких то экономических изменений в ближайшие 2 года то украшка реально развалится, я думаю что это понимает почти каждый второй гражданин украины ну кроме там всяких пробитых вроде кабзов и т д, а порох просто ему есть альтернатива по теме которой он паразитирует ес нато ну допустим таже тимошенко (но это все равно сорты говна). 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

вот бы реальный опозиционер пришел к власти эх. 
Зачем воевать и ебать себе мозги, когда можно стать мостом(как уже писали) и жить в шоколаде(для населения). но офк лучше сыны хуеты у корыта в своем окружении будут обогачиваться из года в год, а население будет нищать.

Поделиться сообщением

если не будет каких то экономических изменений в ближайшие 2 года то украшка реально развалится, я думаю что это понимает почти каждый второй гражданин украины ну кроме там всяких пробитых вроде кабзов и т д, а порох просто ему есть альтернатива по теме которой он паразитирует ес нато ну допустим таже тимошенко (но это все равно сорты говна). 

Я не гражданин Украины, поэтому не понимаю - почему Украина должна развалиться ? Жили, живут и будут жить. Да может быть не очень богато, но будут жить. Если без Российского газа не замёрзли, то почему они должны развалиться то ?

Украине будут помогать всем миром, держа на плаву при помощи кредитов и различной помощи. 

Кстати почему не ведутся никакие сдвиги по освобождению 2ух облостей? почеме не ведутся активные боевые действия? 

почему челы 2 года стоят на границе  и стрелять друг в друга с расстояния, с которого даже пули не долетают друг до друга ?  

Выборы на носу, а сводки о больших потерях в ходе активных боевых действий - не принесут нынешней власти популярности. Также если будет очередной котёл в ходе провальной операции - то это будет катастрофа. Мб после выборов что-то возобновится, когда можно не считаться с рэйтингом.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не гражданин Украины, поэтому не понимаю - почему Украина должна развалиться ? Жили, живут и будут жить. Да может быть не очень богато, но будут жить. Если без Российского газа не замёрзли, то почему они должны развалиться то ?

Украине будут помогать всем миром, держа на плаву при помощи кредитов и различной помощи. 

Выборы на носу, а сводки о больших потерях в ходе активных боевых действий - не принесут нынешней власти популярности. Также если будет очередной котёл в ходе провальной операции - то это будет катастрофа. Мб после выборов что-то возобновится, когда можно не считаться с рэйтингом.

ну так после иловайска можно было передохнуть 3 месяца и начать снова активные боевые действия, а не подмораживать конфликт. обосрались 1 раз - окей, пробуйте еще. если нихуя не пробывать, а "развиваться" ничего хорошего из этого не выйдет, ведь противников пока ты "восстанавливаешь силы и делаешь стратегию" тоже в носу ковыряться в это время не будет. И понятно, что обороняться проще, чем захватывать(отбивать) , но по другому никак. Или иди дипломатическим путём, или идите военным. 

Или не открывайте свои ебальники по поводу войны на донбассе и не апилируйте этим на политическом уровне никогда.

Поделиться сообщением

так кредиты надо будет чем то отдавать(землей), а учитывая что большая часть страны это пенсионеры, молодняк поголовно сьебывает за границу это не считая еще коррупцию, войну страна может повторить судьбу югославии.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

вы же понимаете что если после выборов ниче не поменяется( а это процентов 90 вероятности ) то старне полная беспросветная пизда ?* 

если петенька удержить свое очко то буду искать любые способы свалить в другую страну

тут настанет кромешный пиздец в ближайшие 5 лет

morency понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

вы же понимаете что если после выборов ниче не поменяется( а это процентов 90 вероятности ) то старне полная беспросветная пизда ?* 

если петенька удержить свое очко то буду искать любые способы свалить в другую страну

тут настанет кромешный пиздец в ближайшие 5 лет

Ну так сейм щит братан.

У меня есть варики куда свалить за границу, не то что бы в рашку, а в Германию. Но я не сваливаю потому что не хочу уезжать со своей страны в чужую , как бы банально это не звучало takpadazhi  

Поделиться сообщением

ну так после иловайска можно было передохнуть 3 месяца и начать снова активные боевые действия, а не подмораживать конфликт. обосрались 1 раз - окей, пробуйте еще. если нихуя не пробывать, а "развиваться" ничего хорошего из этого не выйдет, ведь противников пока ты "восстанавливаешь силы и делаешь стратегию" тоже в носу ковыряться в это время не будет. И понятно, что обороняться проще, чем захватывать(отбивать) , но по другому никак. Или иди дипломатическим путём, или идите военным. 

Или не открывайте свои ебальники по поводу войны на донбассе и не апилируйте этим на политическом уровне никогда.

Так потом ещё было Дебальцево, Донецкий аэоропорт и захват Украинских территорий у Азовского моря. А далее был Минск из-за опасений, что ополченцы пойдут дальше, воспользовавшись успехами. 

Сейчас Украинская армия получила время и ресурсы, но время неподходящее. Если будет неудачная военная операция - то вряд ли рэйтинг Пороха что либо спасёт, когда потянутся гробы с солдатами и весь интернет будет наполнен кадрами унижений пленных Укр вояк и демонстрациями трупов киборгов, как во времена Иловайска и Дебальцево.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сначала же вроде был дап,  потом дебальцево, потом иловайск(провал), и только потом попытка дебальцева второй раз зимой

Сейчас Украинская армия получила время и ресурсы, но время неподходящее. Если будет неудачная военная операция - то вряд ли рэйтинг Пороха что либо спасёт, когда потянутся гробы с солдатами и весь интернет будет наполнен кадрами унижений пленных Укр вояк и демонстрациями трупов киборгов, как во времена Иловайска и Дебальцево.

Суть то в том , что юго-восток в это время тоже не хуи пинал я думаю. и рашке сюда проще как не крути людей перекидывать, чем тем же штатам из за океана высылать.

Поделиться сообщением

Сначала же вроде был дап,  потом дебальцево, потом иловайск(провал), и только потом попытка дебальцева второй раз зимой

Илловайск :

Дата 7 августа — 3 сентября 2014

Второй этап завершился бегством Укр армии, сопровождающимся пленениями и потерями.

Дебальцево :

середина июля — 28 июля 2014 года (первый этап)
22 января — 18 февраля 2015 года
(второй этап)

Такие видео уж точно не помогут Пороху переизбраться

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-19697000-1546153770_thumb.jpg

post-193882-0-78960600-1546153812_thumb.jpg  -  освинаривание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...