Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голосищщщееее  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

post-193882-0-79100500-1516728833_thumb.jpg

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь эти корыта пустят на дно

один хуй хохлы будут визжать что клятый кремль их наебал 

Поделиться сообщением

Жизнь продолжается

151670503819783986.jpg
1516705040159640988.jpg
1516705400116691584.jpg
1516705557149086173.jpg
1516705562167488173.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отпинали манекен диктатора

https://youtu.be/2m8d1Tqwz1c?t=16

In Putin We Trust понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это прекрасно  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Байден разочарован. Видимо не в курсе, что Украина движется в правильном направлении.

Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал подробности своей работы в Украине

«Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали», — заявил он, выступая в Совете международных отношений США.

Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я приеду через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли», — добавил Байден.

Так они (власти Украины) сделали некоторые очень важные необходимые институциональные и кадровые изменения. Но один из трех необходимых институтов сейчас отходит назад. Антикоррупционный суд. Но они обещали, что этого не произойдет », - отметил разочарованный действиями Украины бывший вице-президент США Джозеф Байден.

https://ukrainian.voanews.com/a/bayden-ozbroyenya-ukrayiny/4220730.html

baiden-ukraina-mirovoi-lider-v-razvitii-

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ничего,лондонский официант сказал,что надо только в НАТО вступить и все наладится

Поделиться сообщением

настолько незалежнi, що к ним приезжают заокеанские коллеги и указывают, кого увольнять, а кого назначать

Поделиться сообщением

Заседание спецкомитета ПАСЕ с участием россиян сделали закрытым

"Когда началось заседание, к нам (Украинцам) подошли представители секретариата и попросили, чтобы остался только руководитель делегации, а всех остальных "не приглашали".

"Сначала мы видели, как представители ПАСЕ подходили к Косачеву и Толстому, обнимались с ними, общались, в первую очередь, это Аграмунт, их "карманный" бывший президент, и некоторые другие, так называемые "свободные демократы". Все их лобби к ним подошло", – отметил он.

"Россияне с ходу заявили журналистам, что не собираются выполнять никаких резолюций Ассамблеи. Ведут себя нагло и самоуверенно",

czrOC1W.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-34756800-1516824127_thumb.jpg - и в печь бы к хуям сразу 

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

"Сначала мы видели, как представители ПАСЕ подходили к Косачеву и Толстому, обнимались с ними, общались, в первую очередь, это Аграмунт, их "карманный" бывший президент, и некоторые другие, так называемые "свободные демократы". Все их лобби к ним подошло",

Но ведь мировая изоляция и страна агрессор с которой никто не общается  :hmm:  

Поделиться сообщением

зайти что ли топиков на 40 назад и почитать про "увесь свит з намы"

Поделиться сообщением

я просто оставлю это тут

:lol:  :lol:

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

а что тут сказать, типичный свинокакел живущий в говне в мухосране, мать которого работает на трассе пока тот строчит мемчики про Россию доедая последнию дохлую крысу 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

от цэ добре 

post-193882-0-76168200-1516890003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Порох на форуме в Давосе договорился о новом халявном транше в 1.9 млрд долларов. За это изменят некоторые законы, повысят цену на газ для населения и приватизируют что то.

Вздернут тарифы на "коммуналку", а предприятия пустят с молотка: что Порошенко пообещал за транш МВФ

https://vesti-ukr.com/strana/274805-vzdernut-tarify-na-kommunalku-a-predprijatija-pustjat-s-molotka-chto-poroshenko-poobeshchal-za-transh-mvf

https://news.finance.ua/ru/news/-/419193/poroshenko-dogovorilis-s-mvf-chto-i-kogda-dolzhno-byt-sdelano

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпинали манекен диктатора

https://youtu.be/2m8d1Tqwz1c?t=16

ебать в голосину  :lol: 

были же людьми, за 3 года деградировали до уровня макаки 

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...