Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все же понимают что она умрет в заточении?

она будучи хохлушкой покусилась на жизнь главеврея этой страны в которой евреи хозяева каклов

DY5VMHfWkAAsYEK.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Клятий Путин освободил свинью, чтобы ее убили сородичи? Вот же сука

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ни фига себе

Фильм "Киборги" показали в американском Конгрессе

https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2421913-film-kiborgi-pokazali-v-amerikanskom-kongresse.html

630_360_1519370643-8427.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, а чего никто не упомянул, что глава Закарпатской области запретил носить балаклаву всем, помимо ментов и спец подразделений? Разве не за то панду януковича пинали ногами, мол ущемляет свободу? Хотя да, тут всего лишь одна область

16 января кровавая банда приняла диктаторские законы и почти сразу их отменила.

Пришла новая власть и уже она приняла все те же законы и немного сверху,только теперь уже кабзы не возмущались

Поделиться сообщением

кровавая банда хотела все гайки разом закрутить

а новая закручивает как наша российская банда постепенно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб, у них нету ни плана, ни организованной группы, ничего, они даже не знают с чего начать, все в чем их можно реально обвинить, это в незаконном владении оружием, чего сейчас по украине яебу сколько.

сидят засланные козачки из сбу, раскручивают наивных рэволюционеров на признания - ни в одном нормальном суде такое не примут как доказательную базу. (аудиозаписи с пердежом, скрежетом дверей и непонятными разговорами вообще смех)

да и в целом, даже если представить что эти маня планы бы свершились, разве это не тоже самое что происходило зимой 2013?

разница только в том, что тот режим ты, кабз, ненавидел, а этому яростно лижешь задницу

хотя любому человеку у которого есть хотя бы капля мозгов, очевидно, что "нова влада" во всех отношениях хуже предыдущей.

Ахахахаза

Не ну если ни ни организованой группы а только арменал на небольшую африканскую армию то тогда все норм.

Эпик уебан.

В моей стране таким места нет. Буду истреблять. Имей ввиду.

Есть одна стопудовая примета : если по раша24 новорять что мы делаем не правильно - значит мы все делаем правильно. Сттуация с савченко лишнее тому подтверждение.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Сттуация с савченко лишнее тому подтверждение.

А что делать с теми миллионами, что поддерживают ее? Тоже истреблять?   :hmm:

Поделиться сообщением

долбоеб, у них нету ни плана, ни организованной группы, ничего, они даже не знают с чего начать, все в чем их можно реально обвинить, это в незаконном владении оружием, чего сейчас по украине яебу сколько.

сидят засланные козачки из сбу, раскручивают наивных рэволюционеров на признания - ни в одном нормальном суде такое не примут как доказательную базу. (аудиозаписи с пердежом, скрежетом дверей и непонятными разговорами вообще смех)

да и в целом, даже если представить что эти маня планы бы свершились, разве это не тоже самое что происходило зимой 2013?

разница только в том, что тот режим ты, кабз, ненавидел, а этому яростно лижешь задницу

хотя любому человеку у которого есть хотя бы капля мозгов, очевидно, что "нова влада" во всех отношениях хуже предыдущей.

Ахахахаза

Не ну если ни ни организованой группы а только арменал на небольшую африканскую армию то тогда все норм.

Эпик уебан.

Есть одна стопудовая примета : если по раша24 новорять что мы делаем не правильно - значит мы все делаем правильно. Сттуация с савченко лишнее тому подтверждение.

соласен. Надо сплотиться вокруг сильного лидера в сложное для страны время. Вот мы сплотились и победили. Вы также сможете.
Kant, GWSoT, SKYnv и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как так ? Вектор же правильный !

В Украине усилилась коррупция со времен Евромайдана

Об этом говорят результаты опроса Центра исследований Международного республиканского института (International Republican Institute), который возглавляет сенатор США Джон Маккейн.

https://strana.ua/news/131502-ukraintsy-schitajut-chto-v-strane-vyrosla-korruptsija-posle-evromajdana.html

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(122

У респондентов также поинтересовались идут ли дела в Украине в правильном или неправильном направлении.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(121

Украинцев также попросили оценить, насколько изменилась экономическая ситуация за год. 

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(122

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять, эти заголовки.

Если раньше коррупция миллиардами шла мимо простого обывателя, то сейчас случаи коррупции получают огласку, есть НАБУ которое не раз всплывало в новостях, есть анти-коррупционные активисты, которые дают огласку некоторым делам. Вот люди думают что усилилась.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Клятий Путин освободил свинью, чтобы ее убили сородичи? Вот же сука

Бля какая же красивая многоходовочка.

Поделиться сообщением

Ахахахаза

Эпик уебан.

соласен. Надо сплотиться вокруг сильного лидера в сложное для страны время. Вот мы сплотились и победили. Вы также сможете.
Ало пидорахен не надо проецировать свою хуевую реальность нас :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Правильно

нехуй лодку раскачивать

Сплотимся в этой нелегкое время вокруг нашего народного Президента

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

кабз уже сплотился ртом вокруг народного президента

Skille понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бадибек!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Когда всех уже сепаров уничтожите то,а?

Мешают жить.

В голос с Набу и антикоррозионных хуйнь,на зп которым ушло в сотни раз больше ,чем то сколько они помогли вернуть государству

Поделиться сообщением

В голос с твоего мышления.

Твоего в скобках толика :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блять, эти заголовки.

Если раньше коррупция миллиардами шла мимо простого обывателя, то сейчас случаи коррупции получают огласку, есть НАБУ которое не раз всплывало в новостях, есть анти-коррупционные активисты, которые дают огласку некоторым делам. Вот люди думают что усилилась.

10 апреля 2017

Украина возглавила рейтинг коррупционных стран

Об этом сказано в исследовании аудиторской компании Ernst & Young о рисках мошенничества в этих регионах.

При этом в 2015 году Украина в этом рейтинге занимала седьмое место. Россия же заняла 16 место, тогда как два года назад размещалась на 18 позиции.

В десятку самых коррупционных стран, кроме Украины, вошли Кипр, Греция, Словакия, Хорватия, Кения, Южная Африка, Венгрия, Индия и Египет.

2002077.jpg?v=636274344973475377

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему в италии и кипре такой высокий уровень коррупции? Це же европе чи ни?  :hmm:

Поделиться сообщением

Кличко задумался об участии в президентских выборах на Украине

«Вы говорите о президентских выборах в следующем году... Я думаю. Но я бы хотел довести до конца все, что обещал», — сказал Кличко.

Мэр опасается, что люди осудят его за невыполненные обещания. «У меня в жизни есть принцип: я должен держать слово», — подчеркнул он.

ZW50YS5ydSJ9LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pY2Ru

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...