Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбоеб, у них нету ни плана, ни организованной группы, ничего, они даже не знают с чего начать, все в чем их можно реально обвинить, это в незаконном владении оружием, чего сейчас по украине яебу сколько.

сидят засланные козачки из сбу, раскручивают наивных рэволюционеров на признания - ни в одном нормальном суде такое не примут как доказательную базу. (аудиозаписи с пердежом, скрежетом дверей и непонятными разговорами вообще смех)

да и в целом, даже если представить что эти маня планы бы свершились, разве это не тоже самое что происходило зимой 2013?

разница только в том, что тот режим ты, кабз, ненавидел, а этому яростно лижешь задницу

хотя любому человеку у которого есть хотя бы капля мозгов, очевидно, что "нова влада" во всех отношениях хуже предыдущей.

Ахахахаза

Не ну если ни ни организованой группы а только арменал на небольшую африканскую армию то тогда все норм.

Эпик уебан.

В моей стране таким места нет. Буду истреблять. Имей ввиду.

Есть одна стопудовая примета : если по раша24 новорять что мы делаем не правильно - значит мы все делаем правильно. Сттуация с савченко лишнее тому подтверждение.

Меня радует одно, что такие как ты, развалят твою страну окончательно.

Неистово в голос с биомусора который ориентируется на реакцию СМИ, а не здравый смысл.

Ты же дегенерат, серьезно, ниже падать уже некуда.

Кстати на счет президентский выборов.

Вы забыли, что вопрос "кто станет новым презиком на Украине?", прежде всего решается за пределами Украины, в первую очередь в США.

А уже потом проходят выборы, на которых довольные кабзы изберут уже выбранного за них президента.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что америке сильно интересна украина сейчас. Им в принципе все равно кто станет там президентом, лишь бы курс страны был европейским.

Поделиться сообщением

Ну дают. Оказывается, что те кто бегут от Путина в Украину - агенты ФСБ, которые раскачивают лодку в стране 

Порошенко : Офицерам Службы безопасности удалось задокументировать факты связи «лагеря протеста» под ВР с малороссийской политической эмиграцией в России, которая сидит под колпаком ФСБ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скиллян, а давно украина стала не твоей страной ?

получил рашкинское гражданство чтоли ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

188265_800.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сикеру тяжело понять,что скиле не может и не хочет себя ассоциировать с такими гражданами Украины,как кабз охмай слик и прочий мусор

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы про гражданство РФ что-то затирать, из Ростовской области.

Поделиться сообщением

5Dn3zlMYtHqmBziabFtoaK2wq1uReXe9jpqtxFsR

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

долбоеб, у них нету ни плана, ни организованной группы, ничего, они даже не знают с чего начать, все в чем их можно реально обвинить, это в незаконном владении оружием, чего сейчас по украине яебу сколько.

сидят засланные козачки из сбу, раскручивают наивных рэволюционеров на признания - ни в одном нормальном суде такое не примут как доказательную базу. (аудиозаписи с пердежом, скрежетом дверей и непонятными разговорами вообще смех)

да и в целом, даже если представить что эти маня планы бы свершились, разве это не тоже самое что происходило зимой 2013?

разница только в том, что тот режим ты, кабз, ненавидел, а этому яростно лижешь задницу

хотя любому человеку у которого есть хотя бы капля мозгов, очевидно, что "нова влада" во всех отношениях хуже предыдущей.

Ахахахаза

Не ну если ни ни организованой группы а только арменал на небольшую африканскую армию то тогда все норм.

Эпик уебан.

В моей стране таким места нет. Буду истреблять. Имей ввиду.

Есть одна стопудовая примета : если по раша24 новорять что мы делаем не правильно - значит мы все делаем правильно. Сттуация с савченко лишнее тому подтверждение.

Меня радует одно, что такие как ты, развалят твою страну окончательно.

Неистово в голос с биомусора который ориентируется на реакцию СМИ, а не здравый смысл.

Ты же дегенерат, серьезно, ниже падать уже некуда.

Кстати на счет президентский выборов.

Вы забыли, что вопрос "кто станет новым презиком на Украине?", прежде всего решается за пределами Украины, в первую очередь в США.

А уже потом проходят выборы, на которых довольные кабзы изберут уже выбранного за них президента.

Как будто что то плохое.

гражданин днр звучит гордо :buba:

Звучит как детект

Вот пожалуйста

Братушки не оставят в беде

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Правильно. Нельзя убивать людей и захватывать власть - это противозаконно.

IMyAKRa.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

5Dn3zlMYtHqmBziabFtoaK2wq1uReXe9jpqtxFsR

ну в первой части поста она права так-то. Никакого примирения в случае смены власти не будет я думаю. Но вот на счет того, что путин придет, это конечно просто смешно. Путин уже пришел и взял что хотел.

Поделиться сообщением

Как будто что то плохое.

Именно. Плохое. 

Люди сидящие в верхушке сейчас — предатели майдана.

А США глубоко похуй, на желания людей и на коррупцию в нашей стране.

Пока Порох выполняет свои обязанности перед ними — ничего не поменяется.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Найс горишь пидораха

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Смотрите как раб радуется подачками его хозяину

Поделиться сообщением

Чё случилось ? Почему стали налегать на бухло ?

570280_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я бтв в процессе получения паспорта ДНР.

С ним проще в Рашку ездить чем с паспортом усраины. 

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

biblethump

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...