Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт бабченко зашкварился об наших чинуш

Поделиться сообщением

после таких многоходовочек начинаешь верить в сверхразум украины  :pray:

Поделиться сообщением

мб тут спрашивали, а я проебал. Кабзуха,а сколько у тебя зп ,что тебя все устраивает и одни пєрємогы? @@Kabz

я вот лутаю около 430 уе.И немного охуел от перемог,что у меня свободных денег баксов 100 в месяц ( учитывая что я работаю в Днепре,а живу в ебаном селе)

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

киньте вкусноту с топика по бабченко в личку, кому не западло. Нет времени читать страницы хуиты.

Поделиться сообщением

мб тут спрашивали, а я проебал. Кабзуха,а сколько у тебя зп ,что тебя все устраивает и одни пєрємогы? @@Kabz

я вот лутаю около 430 уе.И немного охуел от перемог,что у меня свободных денег баксов 100 в месяц ( учитывая что я работаю в Днепре,а живу в ебаном селе)

Ну у меня примерно в 2 раза больше и по сути все свободные так как меня кормят и одевают, а живу я в землянке(блиндаж). ЗСУ.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Северный Поток - 2. Это приговор, как сказал Толик.

Вы можете сколь угодно мерятся зарплатами, я $1100 получаю гарантировано в месяц. При этом мне не надо кукарекать и пиздеть в сми да и вообще че-та делать.

Планирую секс туризм по незалежным, апдейты офкорс сперва для моего самого любимого комьюнити.

Поделиться сообщением

post-193882-0-80573700-1527746708_thumb.jpg

post-193882-0-34127800-1527747929_thumb.jpg

post-193882-0-75387300-1527748017_thumb.jpg

post-193882-0-97422800-1527748067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну у меня примерно в 2 раза больше и по сути все свободные так как меня кормят и одевают, а живу я в землянке(блиндаж). ЗСУ.

шото ты дохуя получаешь

звание? должность? 

Поделиться сообщением

пример успешного человека в Украине

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Да хули дохуя:

9 зп+9атошные + 2300 ща каждые 10 дней боевого дежурства.

И это только зп.

Звание можешь прикинуть по зп, должность особого значения не имеет.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-193882-0-39752100-1527749800_thumb.jpeg

post-193882-0-44711000-1527749964_thumb.jpg - ору .. шумеры начали разводиться, потому, что не тянут новые тарифы

Поделиться сообщением

Да хули дохуя:

9 зп+9атошные + 2300 ща каждые 10 дней боевого дежурства.

И это только зп.

Звание можешь прикинуть по зп, должность особого значения не имеет.

ну хз как это должность не имеет нихуя

если с 18 года поменялся расчет денежнего обеспечения 

и сейчас должностной оклад и воинское звание почти все составляют

ну офк если у тебя низкий должностой оклад то премия буде выше

ну с 9 зп ты где-то в районе прапора - ст лейтенанта

прав? 

Поделиться сообщением

Лутаю 400 уе, еще год назад было бы норм, ща мало, все бабки в украине походу на атощников идут

Поделиться сообщением

Становитесь сами атошниками, будете в шоколаде как кабзорий. Если каждый украинец станет атошником, то россия падет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

СЛЫ, хуле подрываешь?

На завод идите, кто страну поднимать будет? 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Заводы для червей и рабов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

на заводах в днепре 6-10к ,смысл там сидеть в хуевых условиях то

Поделиться сообщением

Они еще не приняли закон про Антикор суд? 

Обещали же в мае принять.  biblethump

:agaaga: 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...