Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этим долбоебам лишь бы кого то сжигать

То вера не такая,то взгляды не такие

Поделиться сообщением

Интересен результат

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

це европа ?:lol:  :lol:  :lol: ... марш игил

ну вообще-то да

Поделиться сообщением

https://my.mixtape.moe/hsruhl.mp4  -  це европа ?!  :lol:  :lol:  :lol: ... марш игил

Однако, на самом деле, местные мусульмане-шииты таким образом отметили свой традиционный день скорби Ашура – траур по уважаемому шиитами внуку пророка Хусейну ибн Али, его брату Аббасу и 70 их соратникам, погибшим в битве при Кербеле, где они сражались против войск омейядского халифа Язида I.

Такие шествия считаются традиционными и регулярно проводятся в Иране, Азербайджане, Ираке, Афганистане, Таджикистане, Ливане, Пакистане и других государствах. В других странах принято обходиться скромными маршами, тем страннее выглядит подобное действо в Одессе, которая не является мусульманским городом.

не то что бы мне было не похуй, просто даже для украины марш Игил бы странно выглядел, пришлось загуглить

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно чем их брали

взыграли инстинкты из прошлого и их сожрали как себе подобных или на коленях за отсос и сало. или просто подачку с барского плеча  как  вонючим попускам

в голос просто с биомусора

Командир украинской роты Иван Федоренко, которого цитирует пресс-служба, рассказал, что условный противник не оказал серьезного сопротивления, условно убив лишь двоих украинцев, так как не ожидал нападения на свой штаб.

В свою очередь, итальянцы и американцы потеряли сразу 32 человека, а также две единицы техники, оружие, средства связи и штабные документы.
В пресс-службе Генштаба ВСУ отметили, что учения Saber Junction продолжатся «местью» украинцам со стороны американских разведчиков

:lol:просто самая сильная лучшая жи есть армия европы. сасать путлер

Изменено пользователем vau
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-95102900-1537602226_thumb.jpg  -  :lol:  :lol:  вот зрада то .... если это правда, мы его сожжём - каклам нехуй делать в Крыму :yes:

post-193882-0-15187700-1537602579_thumb.jpg  - в Днепропетровске прошел день благотворительности.... на рынке бесплатно раздавали гнилые яблоки. СУГС !

post-193882-0-84648800-1537602707_thumb.jpg  -  что мешало за 25 лет незалежности навести порядок ?! ... жрут кизяки,плачут, но жрут :lol:

----

- откуда он взялся ?!!!  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

post-193882-0-71661400-1537603134_thumb.jpg  - Лукашенко давеча был в Сочах ... шумеры что то подозревают !

----

тут в Виннице, в секондхенде, патрioты нашли футболки с Путиным... и сожгли ! ....хорошо хоть футболки, а не магазин с продавщицей..... перемога восторжествовала.... СУГС  :lol:  :lol:  :lol:

post-193882-0-04084100-1537603860_thumb.jpgpost-193882-0-87350800-1537603869_thumb.jpgpost-193882-0-60513400-1537603878_thumb.jpgpost-193882-0-16409600-1537603886_thumb.jpg

https://my.mixtape.moe/tldjcm.mp4  - це Харькiв, детка ... це не мордор ... дикая вата - сосатб

https://my.mixtape.moe/aopwhx.mp4  - вот и президент, которого выберут ... эти выберут ! ... что в России, что в свинарнии - одинаковый глупый электорат

Поделиться сообщением

Зачем спонсируют агрессоров ?

Импорт товаров из России во Львовскую область с начала 2018 года вырос почти на 600%

Отрицательное сальдо торговли области с Россией превысило отметку в 111 млн долларов

В общем рейтинге из 76 стран мира, с которыми Львовская область вдет торговлю, Россия по объему торгового оборота занимает третье место после Германии и Польши.

https://112.ua/ekonomika/import-tovarov-iz-rossii-vo-lvovskuyu-oblast-s-nachala-2018-goda-vyros-na-pochti-600-463257.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://my.mixtape.moe/hsruhl.mp4  -  це европа ?!  :lol:  :lol:  :lol: ... марш игил

БЛЯ Я ЧЕТА ЗАОРАЛ

НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ МОСКАЛИ ТОЛЬКО ЯДЕРНОЙ СБРОЕЙ МОГУТ ЕБНУТЬ ЧТОБЫ СПАСТИСЬ

ДА И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ЕНОТ НЕ ПОЖЕРТВУЕТ СОБОЙ ЧТОБЫ СПАСТИ ВСЕХ И УНЕСЕТ БОЕГОЛОВКУ В КОСМОС

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

pftoyiow40l11.jpg

attachicon.gifDnkdatfXcAE3-ff.jpg  -  поляки - сепарi

attachicon.gifDnmXYnIUYAI3W7X.jpg  - бляяя...и это говно миллионами ездит к нам...пора самим доделывать забор Яценюка и не пускать шумеров

угадай кто на первом месте

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

pftoyiow40l11.jpg

attachicon.gifDnkdatfXcAE3-ff.jpg - поляки - сепарi

attachicon.gifDnmXYnIUYAI3W7X.jpg - бляяя...и это говно миллионами ездит к нам...пора самим доделывать забор Яценюка и не пускать шумеров

угадай кто на первом месте

Неужто пидорахи ? :lol:

https://youtu.be/kYY9xFSX3QE

Нато ближе чем пидарахи думают)

Говорят что мы обеспечиваем их безопасность в юкей. Ну тупые

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

С этим я согласен

1537604464187978359.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Охранникам из пятёрочки пох кого погонами кормить. Будь-то сильнейшая армия Европы или королевская морская пехота или кого-либо ещё.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ну грушники точно не помогут

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...