Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Популярные? Я кроме Вирастюка и Лирника вообще никого не знаю 

Посмотрел видео полностью. Мне вот интересно, у хохлов не возникает диссонанса между тем, что они проебали полуостров, проебали часть материковой территории, с горем пополам остановили продвижение, и тем что они снимают вот такую вот дрысню, где показывают себя неебаться смелыми и умелыми воинами?

Я вот понимаю вечную песню о обиженных и угнетенных украинцах, но вот этой дрысни я не понимаю.

Гордится тем как победили в страшной, кровопролитной войне, против армии которая выебала всю европу? не нахуй

Гордится значительными техническими, аграрными, научными и промышленными достижениями во времена УССР? ну нахуй

Будем гордится промежутком истории, когда бегали голожопыми наемниками по поручениям русского царька и европейских паньков.

ваши слова оскорбляют полковника барабаша

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мы о пидаранах или о нищем хахлинском конче? куда ты опять съехал попуск

давай еще раз подумай и наберешь

Поделиться сообщением

Посмотрел видео полностью. Мне вот интересно, у хохлов не возникает диссонанса между тем, что они проебали полуостров, проебали часть материковой территории, с горем пополам остановили продвижение, и тем что они снимают вот такую вот дрысню, где показывают себя неебаться смелыми и умелыми воинами?
 Как проебали,если там честный референдум был, крымчане сами за были, какое продвижение остановили? Сняли фарс/пародию на картину, причём уже не первый раз, та приурочили До Дня захисника України та Дня українського Козацтва

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

человек который чуть не сжег всю свою семью велосипедом пишет про мозги

рофел

Поделиться сообщением

Есть хоть одна адекватная причина признать Крым расиянским?

Ну соболезнования же россии высказали.

Поделиться сообщением

post-193882-0-63684900-1540158460_thumb.jpg  -  Харьков ... посыл инопланетянам, чтобы заметили и забрали с этой ёбаной свинарнии ?! .... или просто болезнь

Поделиться сообщением

Ставим рекорды

Поделиться сообщением

attachicon.gifDqDdX9cWsAAbx79.jpg  -  Харьков ... посыл инопланетянам, чтобы заметили и забрали с этой ёбаной свинарнии ?! .... или просто болезнь

хуясе у вас там ямы на дорогах

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Из ФБ: "У меня есть приятель - музыкант из Нью-Йорка. Он иногда даёт благотворительные концерты в домах престарелых: поёт, играет, читает стихи советским пенсионерам, занесенным судьбой или привезенным детьми в Америку.

В одном доме престарелых его перед концертом предупредили не говорить с пенсионерами о политике и ни в коем случае не затрагивать российско-украинский конфликт.

"Я, в общем-то, и не собирался", - ответил удивленный приятель.

"Пойдем за мной", - пригласил его директор дома престарелых и показал две большие комнаты с одинаковыми рядами стульев и одинаковыми телевизионными экранами на одинаковых стенах.

Одна комната с русским телевидением для встающих с колен сталинистов-путинистов (некоторые из-за артрита встать с колен не могут, поэтому болеют за Россию, сидя в инвалидных креслах), другая комната с украинским телевидением и с американскими и канадскими каналами на украинском языке - для "бандеровцев".

"Группы не общаются друг с другом", - разъяснил директор, - "Редкие контакты всегда заканчиваются конфликтами, а недавно два старика подрались. Реально подрались! Их санитары разнимали. Один другому стулом разбил голову".

Мне показалось, что это лучший пример советского апокалипсиса: в американском доме престарелых, построенном и содержащимся на деньги американского налогоплательщика, с врачами, медсёстрами, социальными работниками, уборщиками, оплачиваемыми этим же налогоплательщиком, бывший лектор рижского общества "Знание", русский патриот Семён Израилевич Гутенмахер, вступившись за честь российского Черноморского флота, стулом (тоже купленным на деньги американского налогоплательщика) проломил череп бывшему заместителю главного инженера НИИ "Укрспецбумпром", украинскому националисту Исааку Давидовичу Циперовичу.

"Забавные старики", - сказал зашивавший рану уроженец Ирака доктор Фейсал родившейся в Иране медсестре Ильхар. Сказал на английском языке, который забавные старики не понимают"

Kant понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спасибо массуа что держишь в курсе

на таких как ты и держится эта страна

Поделиться сообщением

долбоеб думает что хоть раз смешно подьебнул

продолжай

Поделиться сообщением

Пока хуйло предлагает пидоранам отправится в рай

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...