Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В понедельник возле Верховной Рады собрались радикалы. Они требуют разорвать договор 2003 года между Украиной и РФ по Азовскому морю, дать право стрелять в ответ украинским военным, национализировать имущество РФ на территории Украины и арестовать всех российских агентов влияния в Украине. Протестующие развернули плакат с надписью "Не отступать" и зажгли файеры.

Что за херня происходит?

Поделиться сообщением

В понедельник возле Верховной Рады собрались радикалы. Они требуют разорвать договор 2003 года между Украиной и РФ по Азовскому морю, дать право стрелять в ответ украинским военным, национализировать имущество РФ на территории Украины и арестовать всех российских агентов влияния в Украине. Протестующие развернули плакат с надписью "Не отступать" и зажгли файеры.

Что за херня происходит?

200 дурачков вышло, что то там просить у Пети  :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/46771328_2039032576181635_280509060040622080_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent-mrs1-1.xx&oh=e3c9fa3cfdb3df8356e1321b744596ec&oe=5CA3B0D1

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чему радуются хохлы от ВП?

Поделиться сообщением

а когда в ООН будут выражать озабоченность произошедшим?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пам"ятка істерички:
1. Воєнний стан має схвалити Рада. Там є пункти, вони можуть задіюватися вибірково. 
2. Не треба бігти знімати готівку, депозити, купувати бензин, долари, сухарі - все це нікуди не дінеться - не грайте на руку спекулянтам та ІПСО окупанта.
3. Мобілізації не буде (поки). Ніхто не зніматиме з потяга в ЗСУ, тому не треба бігти в бік польского кордону, та й там бляхери тусять - закрито.
4. Якщо Рада схвалить воєнний стан, то це не пожиттєво. Є термін дії - 60 діб. Далі по ситуації. 
5. Категорично не треба патякати язиком про пересування військової техніки і особового складу. Фраза "кума з Великих Підштаньків і всю бригаду штукатурів вивезли на полігон такий-то" - теж зло. Менше тексту.
6. Не можеш допомогти армії, не придатний до служби - працюй де ти є, сплачуй податки, зберігай спокій, не пиши в Фейсбучику ідіотських дописів про "всьо пропало".
7. Окрім агресії збройної (нагадую - від 2014 року вона є, сьогодні просто новий ракурс), є війна інформаційна - усі , хто діє всупереч національній єдності - мразота, або на зарплаті. Вирішуй, хто ти.
8. Хочеться написати зойк - піди погуляй годинку. Повернешся - напишеш, якщо воно ще буде актуально. А краще не засмічувати стрічку несуттєвим.
9. Не треба продукувати абсурдні поради, що слід було робити - займися своєю справою. Ти не Нельсон, не Айк, не МакАртур... Помовч. 
10. Все може бути як гірше, так і краще. Україна обмежена в ресурсі "ходів". Зараз багато що залежить від наших партнерів. Тож знов - помовч.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Типа да и похуй что гривна упадет, ведь рубль тоже!!11

Какие то максимально ебанутые

Поделиться сообщением

тому что юля соснула, очевидно  :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так у пороха же рейтинг 7%? Резко стал 77%?

Поделиться сообщением

я пишу про юлю, а он мне про пороха  zemlyapuhom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А у вас в хлеву есть еще кандидаты?

Поделиться сообщением

Гость

Слышал что Зеленский сейчас на втором месте по рейтингу

Поделиться сообщением

Слышал что Зеленский сейчас на втором месте по рейтингу

:lol:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

главное не юля

а там можно ВП на год организовать и оттягивать выборы  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

шо там? новая волна могилизации? когда кабза будем провожать?

PS шо там за хуйню придумали с переориентированием производства на предприятиях для военных нужд? интересный пункт - можно нас ватанов неплохо потроллить если были/остались производства на территории украины

Поделиться сообщением

Порошенко предложит Верховной Раде ввести военное положение на 30 дней, а не на 60, как изначально предполагалось в документе СНБУ. Об этом президент Украины сообщил в видеобращении. Срок военного положения сокращен для того, чтобы оно не привело к отмене выборов и предвыборной кампании, которая должна начаться в конце декабря (выборы президента Украины должны пройти 31 марта).

До этого оппозиция, а таже входящая в правительственную коалицию франция "Народного фронта" заявили в Верховной Раде, что поддержат введение военного положения, только если оно не приведет к отмене или переносу президентских выборов.

Поделиться сообщением

Хохлы готовы к настоящей войне? 

Поделиться сообщением

Америка спаси нас508688750629355531.png?v=1508688750629355531.png?v=1508688750629355531.png?v=1

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...