Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахахахх

В СБУ подтвердили, что на захваченных Россией кораблях были ее контрразведчикиhttps://strana.ua/news/173503-na-bortu-korablej-zakhvachennykh-rf-byli-ukrainskie-sbushniki.html

Чо по простым рыбакам хохлы?

захватили 3 военных корабля.

ватное говно на умственно отсталом: что там по простым рыбакам, хохлы?  :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахахахх

В СБУ подтвердили, что на захваченных Россией кораблях были ее контрразведчикиhttps://strana.ua/news/173503-na-bortu-korablej-zakhvachennykh-rf-byli-ukrainskie-sbushniki.html

Чо по простым рыбакам хохлы?

захватили 3 военных корабля.

ватное говно на умственно отсталом: что там по простым рыбакам, хохлы?  :lol:

Так буксир или военный корабль?

Поделиться сообщением

буксир ВМС Украины - это военный корабль или гражданский?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Шо там,доллар уже дешевле 30 не взять

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

опрос в верховной раде

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Мы все против

Голосуем за

Поделиться сообщением

Откуда мне знать что там у вас за корыто, если тут прям в топане писали хохлы что таранили рыбаков?

Поделиться сообщением

В Украине самый патриотичный Президент за всю историю независимости! Умный, хорошо образован, дипломат, хороший экономист.ну да ладно.Главное , что взял на себя тяжелую ношу воюющей страны , удержал экономику от дефолта, обеспечил украинцам безвиз в Европу.по его инициативе у нас будет своя церковь,настроил весь сомневающийся мир на поддержку страны, теперь уже все в мире понимают, кто хочет понимать, что шахтеры и трактористы танки в шахте не накопали,и в военторге не купили.Если маньяка не остановить , он пойдет дальше.народ не боится военного положения.Мы больше 4 лет живем в войне.Паники нет.Русские вляпались на Азове по полной.Это уже не зеленые человчки и не Ихтамнеты на Донбассе.Это прямая агрессия против другой страны еще и в интернет выложили, смотри весь мир и бойся.Не боимся.Правда с нами , а значит с нами Бог! Слава Украине!

Поделиться сообщением

Хочу уже на выборы, отдать свой голос за Петра Алексеевича!

Поделиться сообщением

Топ еу, вещи собрал?

Поделиться сообщением

В Украине самый патриотичный Президент за всю историю независимости! Умный, хорошо образован, дипломат, хороший экономист.ну да ладно.Главное , что взял на себя тяжелую ношу воюющей страны , удержал экономику от дефолта, обеспечил украинцам безвиз в Европу.по его инициативе у нас будет своя церковь,настроил весь сомневающийся мир на поддержку страны, теперь уже все в мире понимают, кто хочет понимать, что шахтеры и трактористы танки в шахте не накопали,и в военторге не купили.Если маньяка не остановить , он пойдет дальше.народ не боится военного положения.Мы больше 4 лет живем в войне.Паники нет.Русские вляпались на Азове по полной.Это уже не зеленые человчки и не Ихтамнеты на Донбассе.Это прямая агрессия против другой страны еще и в интернет выложили, смотри весь мир и бойся.Не боимся.Правда с нами , а значит с нами Бог! Слава Украине!

Плюс он бизнесмен-миллионер и смысла воровоть нет ему
Klik-Klak и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста, почему мне звонит быдлан знакомый и спрашивает собираюсь ли я съебывать? Для этого есть причины? ТИПА ЕМУ МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ ПОДРУГА СКАЗАЛА, ЧТО КАКУЮ-ТО ТАМ МАРШРУТКУ ОСТАНОВИЛИ И ВСЕХ ПАРНЕЙ 18+ НАСИЛЬНО ВЫВЕЛИ И ЗАБРАЛИ В ВОЕНКОМАТ. 
Реально ли такое возможно или рыгионалы подливают масло в огонь?

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста, почему мне звонит быдлан знакомый и спрашивает собираюсь ли я съебывать? Для этого есть причины? ТИПА ЕМУ МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ ПОДРУГА СКАЗАЛА, ЧТО КАКУЮ-ТО ТАМ МАРШРУТКУ ОСТАНОВИЛИ И ВСЕХ ПАРНЕЙ 18+ НАСИЛЬНО ВЫВЕЛИ И ЗАБРАЛИ В ВОЕНКОМАТ. 

При военном положении - возможно. Делают ли реально - вопрос.

Поделиться сообщением

Откуда мне знать что там у вас за корыто, если тут прям в топане писали хохлы что таранили рыбаков?

эпичный ебанько

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В городе у меня уже несколько парней забрали)хз ток что дальше с ними

Ну что, военное положение введено. А где реализация? Заседали ночью, бежали, спешили, создавали трагическую атмосферу и потухли? Не интересно уже? Может хоть комендантский час для приличия введите или газету какую-нибудь закройте, а то легенда рушится.

#RussiaAttacksUkraine

Поделиться сообщением

эпичный ебанько
Ты слишком критичен к себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...