Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отредактируйте название топана, триггерит, что украина с большой буквы написана  :fffuuu:

giphy.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проси белоруса ренеймить топан

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

напомню 

Поделиться сообщением

ну да, кант видимо долбоеб, как и люди в правительстве германии

он наверное не понимает, что ветряки никогда не смогут вырабатывать всё электричество, потому что, внезапно, их невозможно контролировать, а батарейки человечество до сих пор не изобрело

а атомных станций уже закрыто в 2011 году 8 штук сразу и еще 2 потом, ветряки из земли наверное повырастали сразу же?

ОЙ, ПОЙДЕМ УГОЛЬКОМ ПОТОПИМ, А ТО ВНЕЗАПНО 15% ЭНЕРГЕТИКИ В ТРУБУ ВЫЛЕТЕЛО

https://tjournal.ru/irl/77470-ugolnaya-energetika-v-zelenoy-germanii

вон вам с циферками и графичками не сильно старое даже с первой ссылки гугла, раз вы так хотите

и наверное там сидят долбоебы, которые плохо считают, и почему-то очень хотят трубу от рашки, наверное выгодно денег побольше тратить, да

и не важно, что спг тащат корабли, которых внезапно ограниченное количество

что его невозможно нормально регулировать, только строя гигантские хранилища и только этим способом

а если кораблик неожиданно проебался, ждите еще месяц, извините

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

напомню 

это ему плюс в карму или минус?

ну да, кант видимо долбоеб, как и люди в правительстве германии

он наверное не понимает, что ветряки никогда не смогут вырабатывать всё электричество, потому что, внезапно, их невозможно контролировать, а батарейки человечество до сих пор не изобрело

а атомных станций уже закрыто в 2011 году 8 штук сразу и еще 2 потом, ветряки из земли наверное повырастали сразу же?

ОЙ, ПОЙДЕМ УГОЛЬКОМ ПОТОПИМ, А ТО ВНЕЗАПНО 15% ЭНЕРГЕТИКИ В ТРУБУ ВЫЛЕТЕЛО

https://tjournal.ru/irl/77470-ugolnaya-energetika-v-zelenoy-germanii

вон вам с циферками и графичками не сильно старое даже с первой ссылки гугла, раз вы так хотите

и наверное там сидят долбоебы, которые плохо считают, и почему-то очень хотят трубу от рашки, наверное выгодно денег побольше тратить, да

и не важно, что спг тащат корабли, которых внезапно ограниченное количество

что его невозможно нормально регулировать, только строя гигантские хранилища и только этим способом

а если кораблик неожиданно проебался, ждите еще месяц, извините

о. ссылочка на ахуенную аналитику  :rickroll:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

легитимны ссылочки только на  omegalul мельчукТв

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Kant и Skille понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@

тут твой любимый сайт говном назвали 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@

тут твой любимый сайт говном назвали 

ну всё. пизда мне  :ohmy:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ждём ссылочки с нормального источника от рубиша

SKYnv и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

нормальный источник это научная работа по этому вопросу, минимум через 5 лет, а когда выйдет то сразу же устареет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

очень жду хоть одну ссылочку с проверенных рубишем источников, которая расскажет, как великая германия перешла на бурый уголь, когда ебнула половину своей атомной энергетики

и зачем они поставили планы построить еще десяток угольных станций

вероятно потому что вчера ветряки генерировали 10% а уже завтра стали 40% чтобы покрыть разницу, да еще и аккумуляторных заводов откуда-то вылупилось пару штук

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ждём ссылочки с нормального источника от рубиша

серьезно ждешь? ну жди

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кажется методику работы украинской власти перенимают и форумные борцуны от хохлов. Знаменитое -  "Пернуть погромче". Пруфов предоставлять не нужно.  :blnate:

Поделиться сообщением

второго тура ему не видать при любых раскладах (ток если все вдруг не снимутся и останется какой то Вакарчук в соперниках)

студенты института международных отношений, наверное, не самая глупая часть украинской молодёжи. и откуда же столько рук за Порошенко?

по-моему ты пытаешься выдать желаемое за действительное

Не глупая часть, только это на 90% дети чиновников, силовиков, депутатов.

лол в смысле не глупая? это же отбитые кретины они голосуют за зеленского  :lol:  земля пухом

пара человек за гриценка руку подняля только, хотя это единственный нормальный вариант из названных. это собственно и отображает ситуацию что только малый % населения понимает в кого проголосовать

Поделиться сообщением

Кажется методику работы украинской власти перенимают и форумные борцуны от хохлов. Знаменитое -  "Пернуть погромче". Пруфов предоставлять не нужно.  :blnate:

перднуть на лицо тебе с подливой  :buba:

benqmaks понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот я смотрю, время идет, а некоторые люди не меняются.

Например Рубиш, все на что хватает его мозгов, так это на подьебки и невнятную критику.

Легко внушаемый человек без своего мнения и четкой позиции, самый любимый вид электората на Украине.

Поделиться сообщением

Считает,что он остроумный и видит всю ситуацию не так ограничено,как остальные

Поделиться сообщением

перднуть на лицо тебе с подливой  :buba:

даже кабз смешнее шутит  :lolpray:

Поделиться сообщением

Вот я смотрю, время идет, а некоторые люди не меняются.

Например Рубиш, все на что хватает его мозгов, так это на подьебки и невнятную критику.

Легко внушаемый человек без своего мнения и четкой позиции, самый любимый вид электората на Украине.

ну тиражировать чужую аналитику имея нулевое понимание в вопросе - это проявление наличия мозгов?

я в этом вопросе не понимаю ровным счетом ничего вообще. кант вроде бы программист в беларусском банке, но разбирается практически во всем.

моя позиция по этому вопросу примерно такая: я в этом не разбираюсь. может быть действительно в северном потоке 2 есть необходимость, а может быть этот газопровод лоббирует какая-нибудь немецкая дочка газпрома. я не знаю, а разбираться в вопросе мне не интересно.

если запретят строительство и газпром и связанные с ним предприятия в ФРГ попадут на деньги - будет здорово.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересоваться чем то конкретным - априори подразумевает уже не нулевое понимание вопроса. И чем дальше ты интересуешься чем то: читаешь, изучаешь, споришь, доказываешь, получаешь доказательства своей неправоты, - тем больше ты начинаешь вникать в суть вопроса, и это доказывает наличие мозга.

А отпускать смишные шутейки и хаить чужие выводы способен любой дурак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...