Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только вот заметь

я не спорил с тобой за схемы

прикол в том что я их осознаю, но пытаюсь найти и позитивные отклики, о которых я уже приводил факты

плюс надо всегда стараться менять мир вокруг себя в первую очередь

зайдя в этот топан я увидел абсолютный бред о том что В Украине одна разруха, все нищие и голодают и вообще всех в ато посылают

но я выхожу на улицу и вижу другое, я вижу людей которые отдыхают на улице/кофейнях/кино и тд

я не вижу ходячих по улицам бандер убивающих за язык и прочий бред который здесь описывают больные

пройдут выборы, увидим что будет

ты вот например будешь голосовать?

за кого?

пофиг даже за кого, важен сам процес

а еще прикол в том что как я и писал, меняйте систему, я отписал как я вижу смену системы

убрать корумпированный баласт и это не люди, людей уберешь - их заменят другие

прикольно наверно видеть то чего нет и отвечать на это, ты как бы поборол в своей голове вымышленного соперника и гордишься собой

в Сирии и Ираке люди сидят в кофешках да и в кино ходят, шок контент тоже самое происходит даже в ДНР и ЛНР, ну а про голод

то ваще рофл (щас бы найти голодающую страну в европе в 2к19)

>я не вижу бандер значит их нет (логика огонь конечно), никто не говорит что там каждый бандера, да и слово это ебанутое какое то, я предпочитаю называть таких просто биомусор, только вот странно почему они не сидят по шконкой, а разгуливают маршами, не то что бы мне не похуй и меня как то это задевает, пусть делают че хотят просто глупо это отрицать, ну а реально заслуга Пети без рофлов это то что он утилизировал огромное количество радикальных петушков на востоке, они в нормальном обществе не нужны

и ваще мы же вроде про власть говорим, а не про обывателей в кафешках, есть какие то осязаемые успехи которые можно пощупать с 14 года ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

россия развивается в военном плане параллельно тому что их правительство пиздит бабки

развилась, проверяй

а я даже рад что такие биомусоры страдают, в то время как нормальные люди живут и заробатывают + развиваются

а у вас мусора жизнь хуевая в вашей реальности ))))

кайф :pisubudew:

Про биомусор, нормальных людей, заработок и развитие - надо было во времена Майдана писать.

Поделиться сообщением

за что там хоть порошенко закрыть должны на 50 лет поясните плс  :lol:

Поделиться сообщением

за кого голосовать будешь, если не секрет?

Еще не определился

Для меня местные выборы намного важнее стали после децентрализации

Мой город преобразился

Дороги отремонтировали больше любого города в стране

Отремонтировали школы и больницы

Ночью красота

А за президента, я хочу узнать программу зеленского

За Юлю не буду

опоблок аналогично, когда при них (они ведь все бывщие регионы) приходили и паяльник в жопу вставляли бизнесменам и заставляли платить от 20% дохода либо спалят нахуй ))

Гриценко не рассматривал

Вообще надо увидеть программы, думаю проголосую за того у кого не за все хорошее на основе соц опросов

А ты ?

Так если всё хорошо, почему за нынешнего президента не голосуешь?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока он в приоритете, но хочется увидеть еще каких то кандидатов

Которые что то могут предложить кроме мир/война/мова/нато/деньги селянам/понижу тарифы

Тобишь перечня который лидирует в соц опросах

А вообще не хотелось бы кому либо давать 2 срок потому что на 2 срок начинают уже наглеть имхо

Сейчас у многих в головах, кто угодно лижбы не Юлька

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

за что там хоть порошенко закрыть должны на 50 лет поясните плс  :lol:

за хуевые торты

есть какие то осязаемые успехи которые можно пощупать с 14 года ?
Можно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кажись, вы забыли, что попали на пидораший сайт. тут запрещенно думать, что у тебя в стране что-то хорошее происходит, сиди в говне и другим не мешай

Хуясе а в соседнем топане за такое ватниками и кремлеботами называют

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно наверно видеть то чего нет и отвечать на это, ты как бы поборол в своей голове вымышленного соперника и гордишься собой

в Сирии и Ираке люди сидят в кофешках да и в кино ходят, шок контент тоже самое происходит даже в ДНР и ЛНР, ну а про голод

то ваще рофл (щас бы найти голодающую страну в европе в 2к19)

>я не вижу бандер значит их нет (логика огонь конечно), никто не говорит что там каждый бандера, да и слово это ебанутое какое то, я предпочитаю называть таких просто биомусор, только вот странно почему они не сидят по шконкой, а разгуливают маршами, не то что бы мне не похуй и меня как то это задевает, пусть делают че хотят просто глупо это отрицать, ну а реально заслуга Пети без рофлов это то что он утилизировал огромное количество радикальных петушков на востоке, они в нормальном обществе не нужны

и ваще мы же вроде про власть говорим, а не про обывателей в кафешках, есть какие то осязаемые успехи которые можно пощупать с 14 года ?

"Осязаемость успехов" - это достаточно расплывчастый критерий, если ты говоришь о власти. Если я тебе скажу, что я с 2014-го купил машину и зарплата выросла в два раза - это же не Порошенко успехи, а мои, верно? Получается перемога? А у моего родственника в селе работы не стало, а бабушкина пенсия с 200 долларов стала 80 долларами. Получается зрада?

Заслуги Порошенко и правительства Гройсмана сложно оценивать в отрыве от процессов в обществе и геополитике, которые происходят независимо от действий власти. Я бы говорил просто о позитивных трендах по сравнению с 2014-м годом, хотя далеко не все они заслуга действующей власти.

В 2014-15 годах от Украины отвалился/оказался непригоден для хозяйственой деятельности немалый кусок территории, на котором была завязана крупная доля промышленного производства. Это привело к резкому падению ВВП, громадный скачек доллара, разрыв экономических и торговых связей и производственных цепочек, которые были устойчивыми на протяжении десятилетий еще со времен совка. Огромные траты на войну, армию в целом, отток человеческого капитала, который сомневался сваливать ли, но свалил, когда началась война. То есть глобально страна оказалась в конкретной заднице из-за войны на Востоке.

Пророчили дефолт, развал страны по кускам, тотальную бедность и откат к уровню начала 90-ых.

За 2016-2018 годы Украина продемонстрировала выдающиеся темпы роста ВВП на уровне одних из самых высоких в мире. В 2018 затормозили до 3.5-4% и такой же прогноз на ближайшие 3 года. Это не супер, но это хороший стабильный тренд. При этом не отрицая роли внешних займов в поддержке экономики Украины - не было какого-то значительного скачка внешнего долга. Выросли реальные доходы населения, хотя выросли и тарифы, но инфляция стабилизировалась

По сути на фоне объективно ужасного удара по экономике в 2014-15 годах Украина практически вышла на довоенные макроэкономические показатели, при этом еще и реформировав некоторые сферы. Реформы могли и должны были бы быть гораздо лучше (те же европейцы, которые дают бабос постоянно недовольны качеством и скоростью реформ), но я думаю, что они в целом позитивно повлияют в перспективе.

Я и еще 90% население далеки от мысли, что Порошенко и Гройсман - хорошие и молодцы. Но страна в целом за последние 3 года хороша справилась с последствиями войны и было бы странно только ругать правительство и не отмечать, что есть и их доля заслуги в этих процессах. 

Главный положительный тренд, который лично я вижу - это задатки формирования гражданского общества. Это безусловно одна из основ здоровой и процветающей экономики в перспективе. В этом смысле Украина сделала десять шагов вперед, а Россия - три шага назад. Конечно, простому обывателю приятнее сегодня кушать икру, а не макароны, но если текущие тренды сохранятся и больше не будет такой лажи как с Донбассом, то, думаю, что лет через 15 в Украине жизнь будет гораздо привлекательнее, чем в любой постсоветской стране, кроме Прибалтики.

Изменено пользователем Lionell
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно хорошо справиться с последствиями войны за три года, если война еще идет, серьезная кастрюля пришла

Прям как стенограмму прессухи путина прочитал, все тренды выросли, доходы выросли, осталось 15 лет подождать и заживем

Поделиться сообщением

Война в текущем режиме может идти годами и даже десятилетиями. Как в Израиле, например. Это не мешает Израилю быть экономически достаточно процветающей страной.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня возникает иногда желания и за интернета ( потому что тут расадник чертомракобесов) выйти на улицу и отжимать у таких с ножом деньги возле банкомата. 

Украина нормальная но оченб много долбоебов осталось которых надо продавать на органы государству и возобновлять на эти деньги инфаструктуру.

Поделиться сообщением

Конечно, простому обывателю приятнее сегодня кушать икру, а не макароны, но если текущие тренды сохранятся и больше не будет такой лажи как с Донбассом, то, думаю, что лет через 15 в Украине жизнь будет гораздо привлекательнее, чем в любой постсоветской стране, кроме Прибалтики.

ничего, лет 15 на макарошках посидим подождем, работайте братья  ! 

Поделиться сообщением

Лучше макарошок покушай а то попал бы в 45 год, голову уже бы острелили и не кто бы ничего не ждал и не учитывал вобще тебя.

Поделиться сообщением

интересно а порошенко с гройсманом тоже макарошки кушают

Поделиться сообщением

Ебать что у кастрюль этих в голове,посты блять ВВП,какие то реальные увеличения доходов,квартиры блять покупают,машины на польских номерах ахуеть просто

Получал 5к ,теперь 10к-успех.

Люди оторванные от реальности,от реальных людей,цен,зарплат и ситуации в стране.

Казалось бы-5 лет прошло, уебища майданутые осознают что натворили,в какую пизду загнали страну на ровном месте,но нет-они просто тупоголовые.

Уверен,что они и через 5-10 лет очередной майдан устроят с разъебом страны,если какие то олигархи снова решат оплатить все и выдвинут очередные популистические лозунги для стада кастрюль

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чего пытаться что-то объяснить хохлам? Сами придут к этому, года через 3-4, новая революция "гiдностi", можно скринить. Основной мировой кризис проходит, нефтянка будет по 100, т.к. сейчас страны развиваются в очень увеличенном темпе и рост потребления возрастет, как и цифры международной торговли, людей на земле меньше не становится. Но офк лишь мое мнение. 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Чего пытаться что-то объяснить хохлам? Сами придут к этому, года через 3-4, новая революция "гiдностi", можно скринить. Основной мировой кризис проходит, нефтянка будет по 100, т.к. сейчас страны развиваются в очень увеличенном темпе и рост потребления возрастет, как и цифры международной торговли, людей на земле меньше не становится. Но офк лишь мое мнение. 

Почему не становится? Уже год 5 как чистится населения.

Поделиться сообщением

Почему не становится? Уже год 5 как чистится населения.

Открою секрет, на планете земля не только Украина .

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...