Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А почему ты пытаешься мерять понятие справедливости на какую-то одну руку? Наказание должно быть справедливым по отношению к нанесенному ущербу, была отнята жизнь, вернуть её нельзя никакими извинениями, раскаяниями, деньгами и тд, соответственно не кажется ли тебе справедливым, что его жизнь так же будет отнята? Я тебе скажу сейчас то, что мне рассказала моя преподавательница по истории государства и права на одной из самых моих первых лекций на первом курсе, которая приоткрыла мне глаза на всю юриспруденцию как таковую - Право(юриспруденция, закон) было придумано для того, чтобы защищать богатых от бедных, поскольку уже тогда находились люди, для которых возможное наказание в виде вечного истязания в загробном мире, было весьма абстрактной хуетой, поэтому для воздействия на них и было придумано Право, то есть установленные нормы поведения за нарушения которых следовало соответствующее наказание. Опустим подробности развития этого самого права, судебной системы, появление таких понятий, как гуманизм и тому подобное, но я тебе с уверенностью скажу, что ничего лучше Талиона придумано не было. Ты убил дочь соседа - убьют твою дочь либо тебя, ты украл 10 миллионов - у тебя их заберут, а если при этом был нанесен еще ущерб в виде невозможности использования и приумножения этих самых миллионов, то будь добр заплати и за это. Только так люди, которые в сущности своей животные, будут понимать и уважать Закон потому что он будет иметь реальную силу и вес. 

Сейчас существуют профессиональные зэки, которые живут от ходки до ходки, это люди, которые готовы исполнять самые грязные преступления, брать вину за других на себя, для них тюрьма - не наказание, это единственный образ жизни, к которому они приспособились и который могут вести. Более того за их содержание, а в нашем конкретном случае за содержание того самого убийцы семилетней девочки будут косвенно платить родители убитой, ведь налоги идут в том числе и на содержание тюрем. Весьма справедливо получается, правда?

@Навифан, последний раз тебе отвечу о внешних и внутренних врагах и гражданском обществе, просто чтобы ты понимал, эта фраза была сказана еще во времена Римской Империи то есть еще до нашей эры, сейчас 2019 и она все еще актуальна для Украины и не только - "Разделяй и властвуй."

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

классно  :like:  теперь реально понял, что при яныке нас ждал мир и расцвет гражданского общества, надо было только еще годик подождать, да вот майдауны все испортили

Поделиться сообщением

(изменено)

пока ничего нового не услышал. перечитал. буквально.
справедливость не приносит пользы.
так понятней?

ты плетешь разные вопросы в кашу. ты можешь обсуждать что-то определенное, пожалуйста. поверь, это куда полезней.
Меряю я на определенную руку, потому что у каждого своя правда. Тебя не смутили мои слова, что с точки зрения девочки(или любой другой подобной девочки/мальчика) на самом деле однохуйственно на справедливость. А это принципиально важный момент. МУЧАЮТ ТАМ КОГО ТО ИЛИ НЕТ, жертве должно быть похуй. Любой кто будет внушать жертве обратное, отравляет ее жизнь, приумножая насилие. Жертву "интересует" только ее безопасность, потом безопасность других.

А вот с точки зрения родителей ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Нет, ты просто упоротый баран, который думает, что развитие гражданского общества возможно ТОЛЬКО И ТОЛЬКО при внешней угрозе. Какие-то Штаты с чуть ли не самым развитым гражданским обществом в мире наверное достигли его только после Перл Харбора или взрыва башней близнецов, ведь иначе развиваться государство и общество не может никоим образом. Майдановцы все испортили тем, что требовали подписывать тот никому не нужный договор вместо подписания законов об отмене неприкосновенности, депутатских льгот и прочих намного более важных вещей, ведь тогда в Киеве вся эта толпа могла заблокировать депутатов в раде и не выпускать до той поры, пока они не сделают то, что от них требуется,а ведь это была идеальная возможность, как еще один пример пленение кардиналов в Средневековье, которые отказывались выбрать нового Папу, их замуровали и не выпускали до тех пор, пока они не сделают то, что нужно. 

Но вам, упоротым, надо разжевывать и в рот класть иначе вы додумаете какую-то поебень и выдадите её за позицию оппонента, которую так же ушло и весьма аргументировано потом будете разъебывать иронией или сарказмом. Короче я устал отвечать вам всем, вы ведь все равно не хотите вникать в то, что вам пишут.

пока ничего нового не услышал. перечитал. буквально.
справедливость не приносит пользы.
так понятней?

ты плетешь разные вопросы в кашу. ты можешь обсуждать что-то определенное, пожалуйста. поверь, это куда полезней.
Меряю я на определенную руку, потому что у каждого своя правда. Тебя не смутили мои слова, что с точки зрения девочки(или любой другой подобной девочки/мальчика) на самом деле однохуйственно на справедливость. А это принципиально важный момент. МУЧАЮТ ТАМ КОГО ТО ИЛИ НЕТ, жертве должно быть похуй. Любой кто будет внушать жертве обратное, отравляет ее жизнь, приумножая насилие. Жертву "интересует" только ее безопасность, потом безопасность других.
Приумножение насилия это не полезно.

В английском языке есть такое правило писать слово "правда" с определенным артиклем - "the truth" потому что правда она одна, а ложь пишется с неопределенным артиклем "a lie", ведь ложь по отношению к этой самой правде может быть самой разнообразной. В данном случае ты не приумножаешь насилие, ты не отрубаешь вору руку по плечо, а отрубываешь кисть, если на простом примере. Это просто возмездие в этом и есть смысл Талиона, ведь само слово переводится как "такой же"(одинаковый).

скам x200

Поделиться сообщением

Нет, ты просто упоротый баран, который думает, что развитие гражданского общества возможно ТОЛЬКО И ТОЛЬКО при внешней угрозе. Какие-то Штаты с чуть ли не самым развитым гражданским обществом в мире наверное достигли его только после Перл Харбора или взрыва башней близнецов, ведь иначе развиваться государство и общество не может никоим образом. Майдановцы все испортили тем, что требовали подписывать тот никому не нужный договор вместо подписания законов об отмене неприкосновенности, депутатских льгот и прочих намного более важных вещей, ведь тогда в Киеве вся эта толпа могла заблокировать депутатов в раде и не выпускать до той поры, пока они не сделают то, что от них требуется,а ведь это была идеальная возможность, как еще один пример пленение кардиналов в Средневековье, которые отказывались выбрать нового Папу, их замуровали и не выпускали до тех пор, пока они не сделают то, что нужно. 

Но вам, упоротым, надо разжевывать и в рот класть иначе вы додумаете какую-то поебень и выдадите её за позицию оппонента, которую так же ушло и весьма аргументировано потом будете разъебывать иронией или сарказмом. Короче я устал отвечать вам всем, вы ведь все равно не хотите вникать в то, что вам пишут.

бля, а как мне тебе разжевать, что в условиях Украины без пиздеца этого бы никогда не произошло? я нигде не говорил, что гражданское общество - это братсво вокруг внешнего врага, но когда у тебя в стране никогда не было единой национальной идеи, а была наоборот только вражда двух разных групп, их обьеденение может быть реальным только в случае пиздеца, который затмит все их привычные проблемы

а с тем, что майдан во многом слился в помойку и в принципе был упущен момент, когда в стране реально могли произойти куда болшьие изменения, я с тобой полностью согласен

Поделиться сообщением

Приведу тебе пример, когда абсолютно большая часть страны - центр, запад, север с Киевом и частично юг объединились для одной национальной идеи и все равно так же бездарно просрали момент - Оранжевая революция, когда того же Яныка не хотели пускать к власти и всякие Юльки, Порохи и прочие призывали свой электорат голосовать за Юща. Людей на майдане было не меньше, но так же о самом главном подумать забыли и уже тогда кстати заикались о гражданском обществе, но быстро о нем позабыли.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мы говорим об объективной правде, то это к науке :)
Отрубание кисти это приумножение. не нужно прятаться за слова, возмездие там или что. это тебе не плюс и минус. это два минуса. Как в буквальном смысле, т.е. руку тяп. Так и в психологическом. Ты увеличиваешь количество насилия в сознании людей.
Помимо всех этих удоволетворений, справедливостей, кратковременных и зачастую эфемерных эффектов, ты приумножаешь насилие.

Тебе математика и психология говорят что ты приумножаешь насилие. Теперь вернись к определению правды.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гражданское общество рождалось не на майдане, а уже после него. Выходить за свои права наш народ и так умел, только это не помешало им после 2004 года выбрать президентом Януковича 

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Отрубание кисти это приумножение. не нужно прятаться за слова, возмездие там или что. это тебе не плюс и минус. это два минуса. Как в буквальном смысле, т.е. руку тяп. Так и в психологическом. Ты увеличиваешь количество насилия в сознании людей.

Помимо всех этих удоволетворений, справедливостей, кратковременных, зачастую эфемерных эффектов приумножаешь насилие.

Тебе математика и психология говорят что ты приумножаешь насилие. Теперь вернись к определению правды.

Ты пытаешься мне вменять математику, но минус на минус дает плюс, ты мне пишешь о необстоятельности постов, но я не вижу никаких доказательств, что психология и математика дают какие-то два минуса при наказании, ну так если тебя послушать, то и тюрьмы упразднить надо и нужно всех прощать, ведь в тюрьме присутствует и физическое и психологическое насилие. Правда и истина всегда одна - ваза стояла целая в 18.00, в 18.01 она разбилась вдребезги, ты говоришь, что это кот пробегал и опрокинул её или поднялся неистовый ветер и она упала от того, что ставни резко раскрылись и скинули её, но правда(одна единственная) будет в том, что это сделал ты, бегая по комнате, как угорелый.

Гражданское общество рождалось не на майдане, а уже после него. Выходить за свои права наш народ и так умел, только это не помешало им после 2004 года выбрать президентом Януковича 

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

это было сказано к тому, что народ в Украине никогда не имел причин для консолидации без внешних агрессоров.

скам x200

Поделиться сообщением

действительно исторический момент национального единство

По официальным данным ЦИК, оглашённым 10 января 2005 г., победил Виктор Ющенко (51,99 % голосов). Виктор Янукович набрал 44,20 % голосов; не поддержали ни одного кандидата 2,34 % избирателей

Поделиться сообщением

Теперь найди соотношение плотности населения на востоке и других регионах, а так же возьми во внимание, что огромный процент голосовавших за бандюка это люди пенсионного и предпенсионного возраста. Здоровая(физически и ментально) часть населения поддерживала Юща.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо всех этих удоволетворений, справедливостей, кратковременных, зачастую эфемерных эффектов приумножаешь насилие.

1.Ты пытаешься мне вменять математику, но минус на минус дает плюс, ты мне пишешь о необстоятельности постов, но я не вижу никаких доказательств, что психология и математика дают какие-то два минуса при наказании, 2.ну так если тебя послушать, то и тюрьмы упразднить надо и нужно всех прощать, ведь в тюрьме присутствует и физическое и психологическое насилие. 3.Правда и истина всегда одна - ваза стояла целая в 18.00, в 18.01 она разбилась вдребезги, ты говоришь, что это кот пробегал и опрокинул её или поднялся неистовый ветер и она упала от того, что ставни резко раскрылись и скинули её, но правда(одна единственная) будет в том, что это сделал ты, бегая по комнате, как угорелый.

1. Это не умножение... У тебя два отдельных события. Первое - преступление. Второе - отрубание руки. Обе стороны только потеряли.

С точки зрения психологии, все производные состояния после "возмездия" приводят только к аналогичным реакциям, где нет прощения, или понимания. Т.е. просто нужно ответить тем же, даже если осознаешь почему человек так поступил. Просто наговни ему в ответ. Т.е. вместо поиска решения с ненулевой суммой, должна срабатывать простая реакция. Рубить.

Если хочешь, представь ситуацию где девочке/мальчику рассказывают что ее насильника изнасиловали в ответ. Что по твоему произойдет?

2. пока нет. я говорю об уменьшении* количества* насилия в подобных заведениях.

Посмотри на вопрос еще с другой стороны. Зачем нужны психические клиники? что такое психические(внимание, не психологические) заболевания? выдумка? аааа сатана стриляй его

3. Я мог скинуть вазу не намеренно, пробегал даже не почуствовал как задел вазу одеждой. Я играл с котом. Мозг мне может говорить что это был мой кот. тебя в комнате не было. Правда в том что я ее опрокинул. Моя правда в том что это был кот, я не верю, я уверен в том что это был кот. Как ты об этом узнаешь?

это не показательный пример. но я попытался показать тебе проблему правды каждого отдельного человека. обьективная правда существует отдельно, но каждый сука смотрит через свою призму. ничего лучше науки для определения "правды/реальности" пока не придумали

ты очень распыляешь "диалог"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну блин, это все равно была победа оранжевых над синими, это другое. А когда пыня солнцеликий ворвался в страну на белом коне, тут уже совсем другой процент людей, которые на тот момент продолжали считать себя украинцами, разделяли схожие взгляды и чувсовтвали себя одной страной, а не как обычно

кстати, забано, что оба майдана  собрал  против сбя ялынковыч, но его вину в этом самые отбитые до сих пор не признают 

Поделиться сообщением

в споре больше пяти минит оба не правы(с)
я спать хочу. спок

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Распыляешь ты, М.В.П, ты добавляешь какие-то совершенно ненужные категории понятия к простым примерам, я тебе говорю, что ты бегал из комнаты в комнату, задел вазу и разбил её, тут не может быть какой-то иной правды, ведь результат на лицо и мотив в твоем самом примере(чаянно или нечаянно) не имеет отношения к результату, что вазу не вернуть. Человеку, раз ты приплетаешь ментальные аспекты свойственно перекладывание ответственности и увиливание, убеждение себя в какой-то мифической правде(как в преступлении и наказании или как с Шурыгиной, которую изнасиловали, а не которая нажралась и хотела потрахаться), мы слишком хитрые и меркантильные существа, для соблюдения порядка в обществе необходимы действенные законы и рамки, которые бы имели реальное привентивное воздействие на человека, чтобы он даже не хотел совершать это самое преступление. Возьми любой фильм или сериал с копами и преступниками, когда копы угрожают, что вот в соседней комнате есть твой подельник и он уже сдает тебя, а сделку из вас двоих получит только один, офк ссаный трус сдаст обоих с потрохами, лишь бы отмазаться, хотя по сути он заслужил полноценное наказание, как и его сообщник, а то и больше ибо он сифа ебаная.

В различии психических и психологических заболеваний я не секу тащемта, я не доктор.

Ну и да, пора спать, я и так из-за вас баскет проебал. Спокойной так спокойной.

скам x200

Поделиться сообщением

Тогда так. Пример с вазой не релевантный, т.к. в твоем примере не освещена проблема выяснения правды/пеальности. Это раз. Два. “НУЖНЫ РАМКИ”. Нужны.

Следи за мыслю.

Я считаю что каждый должен иметь последствия за содеянное.

Я предполагаю что вероятны ситуации в которых человек поступил не совсем осознанно, но в сегодняшнем понимании мы считаем что это было сознательное решение.

25примеров.шурыгины шмурыгины. Спокойной ночи

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

бля, а как мне тебе разжевать, что в условиях Украины без пиздеца этого бы никогда не произошло? я нигде не говорил, что гражданское общество - это братсво вокруг внешнего врага, но когда у тебя в стране никогда не было единой национальной идеи, а была наоборот только вражда двух разных групп, их обьеденение может быть реальным только в случае пиздеца, который затмит все их привычные проблемы

а с тем, что майдан во многом слился в помойку и в принципе был упущен момент, когда в стране реально могли произойти куда болшьие изменения, я с тобой полностью согласен

извините за нескромный вопрос, а объедение этих двух групп уже произошло?

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор примеряются в Майорске стреляя  друг по дружке с рпг  agaaga

объединились и сплачились то как  :lolpray:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

А че не с танков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...