Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотря какой смысл ты вкладываешь в это понятие, надо для начало определится в терминологии, чтобы начинать такой спор

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкладываю то что подавляющее большинство «атеистов» примерно в той же мере несведущие в науке, как и те кого они хейтят( а главный аргумент обычно какой нибудь научный). Кайфовей всего когда прокачаный «чтивач», которому не лень, ради лулзов ставит на место свидетелей атеизма

Я это к чему вообще сказал. Говорить про неактуальностт вопроса религии в глобальных масштабах это быть оторванным от реальности с точки зрения общества. Да, научному миру просто похуй уже давно. Другой вопрос, что не каждый в мире человек успел получить, обработать и принять в нужном для тебя ключе информацию. Хоть мне и не нравятся около религиозные манипуляции и лоббирование, это не отменяет того факта что приличной части граждан важна эта тема.

Поэтому высказывание перед этим это либо пренебрежение группой лиц, либо

«Искажение в связи с проекцией — тенденция бессознательно полагать, что другие люди разделяют те же, что и субъект, мысли, верования, ценности и позиции.»

Изменено пользователем M.V.P.
Infect83 и NAVIFAN228 понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Бог умер

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Интернет новый бог

Или реп

но первое точно

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Интернет новый бог

Или реп

но первое точно

тебе на это современные философы сказали бы, что ты живешь в устаревшей парадигме

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ну я говори не о первопричине, а вере. Не знаю что говорят современные философы в принипе, а не только про мое «яркое» изречение, но отрицать интеграцию нового теливизора глупо. Интернет стал телевизором неизбежно. Это его не единственное качество.

Бог умер, но не Вера.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

как-то ты ловко отделил веру от бога, раньше люди верили в царствие божие(спасение - в широком смысле)

потом в технический прогресс. но прогресс не сделал жизнь лучше всё так же идут войны люди дохнут

я просто не пойму как можно верить в интернет, что он даёт для субъекта в качестве веры

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Интернет новый бог

Или реп

но первое точно

тебе на это современные философы сказали бы, что ты живешь в устаревшей парадигме
че там современное после постмодернизма?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Где реакция гражданского общества ? Украинцы, находящиеся в России, лишаются права голоса. 

Выборы президента Украины на террритории России проходить не будут

Нас беспокоит, прежде всего, безопасность украинских граждан, которые, несмотря на административное и пропагандистское давление, все-таки решатся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы», – отмечает Павел Климкин.

Украинский министр считает, что «кроме того, можно не сомневаться, что все, кто примет участие в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

https://www.golos-ameriki.ru/a/4727707.html

посчитай количество украинцев с донбаса

теперь подумой

Можем обсудить уместность проведениея голосования в выборах Украины на территории РФ в контексте прошлых 4ех лет. По моему мнению это не уместно :)

Ок, Россия недруг, но причём тут граждане Украины и возможность и их право проголосовать ? Выборы проходят в украинских посольствах, под наблюдением "своих", проводятся проверенными людьми и подсчитываются Украинскими гражданами, аккредитованными УКР ЦИК. Выборы в 2014 году прошли без репрессий и никого в Лубянке не сгноили. 

В любой нормальной стране - если президент лишит возможности проголосовать большую группу людей - его вздёрнут за это. Такое даже Янык не позволял, а теперь - ничего, даже дефают такое решение.

mQviMWA.png?1

Это чё, типа такое продвинутое гражданское общество формируется, где лишают своих же граждан возможности голосовать, а другие считают это правильным ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интернет новый бог

Или реп

но первое точно

очевидно что пост постмодернизм

M.V.P. понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Интернет новый бог

Или реп

но первое точно

метамодернизм  :buba:

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

как-то ты ловко отделил веру от бога, раньше люди верили в царствие божие(спасение - в широком смысле)

потом в технический прогресс. но прогресс не сделал жизнь лучше всё так же идут войны люди дохнут

я просто не пойму как можно верить в интернет, что он даёт для субъекта в качестве веры

фигура Бога умерла как первопричина. Хотя я могу ошибаться, потрму что всегда думал что раньше вера основывавалась на обьяснениях первопричины. Неподкмол об этом.

А вера в технологии уже как вера в дивиденты.

Интернет как информация и свобода ее обращения и обмена.

Алсо, технологии слелали жизнь лучше. Просто ожидания были завышенны. Думаю тот же «крах» ждет и нейролинк и вообще концепция где каждому доступна любая информация.

Где реакция гражданского общества ? Украинцы, находящиеся в России, лишаются права голоса.

Нас беспокоит, прежде всего, безопасность украинских граждан, которые, несмотря на административное и пропагандистское давление, все-таки решатся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы», – отмечает Павел Климкин.

Украинский министр считает, что «кроме того, можно не сомневаться, что все, кто примет участие в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

теперь подумой

Можем обсудить уместность проведениея голосования в выборах Украины на территории РФ в контексте прошлых 4ех лет. По моему мнению это не уместно :)

Ок, Россия недруг, но причём тут граждане Украины и возможность и их право проголосовать ? Выборы проходят в украинских посольствах, под наблюдением "своих", проводятся проверенными людьми и подсчитываются Украинскими гражданами, аккредитованными УКР ЦИК. Выборы в 2014 году прошли без репрессий и никого в Лубянке не сгноили.

В любой нормальной стране - если президент лишит возможности проголосовать большую группу людей - его вздёрнут за это. Такое даже Янык не позволял, а теперь - ничего, даже дефают такое решение.

mQviMWA.png?1

Это чё, типа такое продвинутое гражданское общество формируется, где лишают своих же граждан возможности голосовать, а другие считают это правильным ?

ГРАЖДАНСКОЕ общество В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ?)

У которого по 2-3 паспорта?)))

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

теперь подумой

mQviMWA.png?1

ГРАЖДАНСКОЕ общество В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ?)

У которого по 2-3 паспорта?)))

И ? Многие страны цивилизованного мира так живут и не испытывают проблем. Украинцы - особенная нация чтоль ? Тут даже вопрос не примера других стран, а принципа "равенства всех".

Чем провинился какой нибудь Богдан, имеющий 1 паспорт (Украинский), что он лет 10 назад уехал на заработки в РФ ? И почему Петро, уехавший в Польшу сможет воспользоваться правом, а Богдан - нет ?

Ну тогда если Украинцы не видят в этом проблему, то хотелось бы узнать - какие ещё общепризнанные человеческие ценности таковыми не являются для возрождающегося гражданского общества в Украине.

Почему Украина, имея веские претензии к другой стране, отчуждает и наказывает при этом своих граждан, а другие в этом не видят проблему ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю правильно это или нет, я лишь выссказал аргумент в полькзу неуместности. Влияние общества и государства в котором они проживают в данном случае очевидным образом серьезное. Во-первых, потому РФ сторона конфликта, во-вторых, жертвы конфликта перехали в подчинение государства РФ, а не Украина. В-третьих, количество.

Очевидно что я упразднил конфликт между гражданами потому что считаю причиной конфликта. а значит и другой стороной конфликта, в большей степени РФ.

я считаю данный обстоятельства принципиально важными. Могу ошибаться, имею право. Если ты мне обьяснишь где главный фейл и почему все вышеперечисленное не существенно, буду рад.

Ну, например, представь две воюющие страны(в коассическом понимании). Вот страна Б вела военные действия в стране А. Половина граждан на территориях гле велись боевые децствия себались поровну в страну А и Б. Т.е. Некоторые нраждане страны А, на территории где вела военные лействия левая страна Б, переехали в страну Б. И их количество довольно существенное в контексте выборов. И большая часть этих жителей имеет или пытается получить гражданство страны Б.

Неужели ты не улавливаешь

Как можно говорить про волеизлеяние какиз ио определенныз индивидов, которые считают себя гражданами страны А, еслипод угрозой от страны Б будет в принципе результат выборов.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

столько букв танку написать  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

О,так у нас война с Россией официальная

Поделиться сообщением

вот же порох мразь, простые люди голодают, а он не может даже от девидендов со своего бизнеса отказаться в знак солидарности, какая же коррумпированая мразь

я понимаю предьявлять ему за всякие роттердамы+, но приебываться к абсолютно законным бабкам :lol:  ну ничего, послужит примером для всех бизнесменов у власти, в следующий раз будут умнее, и не будут свои бабки напрямую в украину проводить, лучше по старинке куда-то на мальту, и налоги платить не надо, и красивых вскукареков об обогащении в 82 раза ( :lol: ) не будет

Одно из обещаний Пороха к прошлым выборам - продать Рошен. Помимо закона, были предъявы, что Рошен получит крышу и в пользу Рошена будут приниматься решения. Прошло 5 лет, через пару месяцев уже новые выборы, но Рошен так и не продан. Порох типа передал активы в трастовый фонд, но он также всё ещё является выгодополучателем. То есть банальный конфликт интересов же. 

Как пример :

В 2013, при Яныке налоговики штрафанули Рошен за недоплаченные налоги.

В результате ревизий бизнесу нынешнего президента Петра Порошенко было доначислено налогов в размере 118,2 млн гривен, возбуждено 23 уголовных производства.

Майдан, революция и... решения о штрафах отменили и завели уголовные дела на налоговиков, посмевших штрафануть будущего президента :

Налоговые проверки корпорации «Рошен» обернулись уголовным делом для сотрудников бывшего Министерства доходов и сборов. 

В материалах досудебного расследования против налоговиков указано, что все претензии против «Рошена» были сняты в феврале-марте 2014 года, как безосновательные. 

Как думаешь, какой нибудь честный чиновник или налоговик захочет проверить Рошен ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О,так у нас война с Россией официальная

офигиал войны в 2iq19

Я де написал почему считаю РФ стороной конфликта, есть сто по скществу сказать вместо пустого тригера?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Справедливости ради украинцами они являются лишь на бумажке.

А ты типа не на бумажке ? И как узнать кто настоящий Украинец, а кто нет ? По размеру черепа / чуба / флага Украины на стене ? Кто проводит такие экспертизы ?

hb_2003.308-768x565.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел* склеил в прошлый пост

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...