Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О,так у нас война с Россией официальная

офигиал войны в 2iq19

Я де написал почему считаю РФ стороной конфликта, есть сто по скществу сказать вместо пустого тригера?

Ваще похуй что ты там считаешь,если со воюющей стороной только на 5й год был разорван договор о дружбе,а торговлю так и продолжают вести

Пару тысяч голосов(миллионов)

как торговля связана с голосованием в выборах, объясни, пожалуйста

ебать тут тяжелая артиллерия падехала

топан падударам

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Как у тебя все удобно, голосовать запретить, раз они в стране которая ведет боевые действия на твоей территории, а вот прекратить торговлю с этой страной как то нет, не нужно, закрыть границу полностью, не нужно

Поделиться сообщением

ай ай не еби так сильно плз

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

требую запретить голосование 4 лямов хохлов в канаде

пусть едут в украшку, хули

а если бы Канада вела военные действия в Украине, и приличная часть жителей себала жить туда по разным причинам(как по объективным, так и субъективным). да, "запретить"

доказательства военных действий со стороны России на территории Украины будет или мы будем пукать в лужу ? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Как у тебя все удобно, голосовать запретить, раз они в стране которая ведет боевые действия на твоей территории, а вот прекратить торговлю с этой страной как то нет, не нужно, закрыть границу полностью, не нужно

Оцени удобство ведения боевых действий на территории другой страны без объявления войны :)

Оцени влияние торговли и влияние голосования :)

Оцени каким территориям в первую очередь будет нанесен ущерб в случае запрета и физического ограничения на на торговлю? :)

У нас закон об изъятии украинского гражданства не приняли потому что коллизия в оном он не учитывала права крамчан получивших паспорта не по своей воле.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

офигиал войны в 2iq19

Я де написал почему считаю РФ стороной конфликта, есть сто по скществу сказать вместо пустого тригера?

Ваще похуй что ты там считаешь,если со воюющей стороной только на 5й год был разорван договор о дружбе,а торговлю так и продолжают вести

ебать тут тяжелая артиллерия падехала

топан падударам

Во-первых, потому РФ сторона конфликта-это твои слова.

Или нельзя голосовать и нельзя торговать

Или торгуем и голосуем,третьего не дано.

Поделиться сообщением

офигиал войны в 2iq19

торговать НАПРЯМУЮ со стороной агрессором можно, а 

дать права голоса СВОИМ ГРАЖДАНАМ, которые по тем или иным причинам находятся на территории агрессора - нельзя  :lol:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

требую запретить голосование 4 лямов хохлов в канаде

пусть едут в украшку, хули
а если бы Канада вела военные действия в Украине, и приличная часть жителей себала жить туда по разным причинам(как по объективным, так и субъективным). да, "запретить"
доказательства военных действий со стороны России на территории Украины будет или мы будем пукать в лужу ?
ответь, они там были или нет? 

Не знаю правильно это или нет, я лишь выссказал аргумент в полькзу неуместности. Влияние общества и государства в котором они проживают в данном случае очевидным образом серьезное. Во-первых, потому РФ сторона конфликта, во-вторых, жертвы конфликта перехали в подчинение государства РФ, а не Украина. В-третьих, количество.

Очевидно что я упразднил конфликт между гражданами потому что считаю причиной конфликта. а значит и другой стороной конфликта, в большей степени РФ.

я считаю данные обстоятельства принципиально важными. Могу ошибаться, имею право. Если ты мне обьяснишь где главный фейл и почему все вышеперечисленное не существенно, буду рад.
...

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

post-193882-0-33583900-1546862119_thumb.jpg  -  Царители работает...вроде в Куеве планируют ставить

Поделиться сообщением

Порошенко ничего не может запретить. Это решение ЦИК, состав которой утверждается парламентом и кандидатуры подаются от партий представленых в Раде.

Этой осенью был назначен Укр ЦИК. Вот что говорил один из критикующих осеннее назначение :

Пошли на манипуляцию, приняли специальный закон по незаконной процедуре увеличили членов ЦИК до 17...Порошенко будет иметь возможность решать вопросы – не только принимать нужные решения, но и срывать квотум, если его не устраивает повестка дня,

– прокомментировал нардеп от БПП Сергей Лещенко.

У нас вон тоже Кремль не назначает сенаторов и депутатов. Но чёт никто в здравом уме не скажет об их независимости. 

Это не моя логика, я тебе просто ответил, что ты не прав касательно лишения каких-то прав.

Если кто то ставит сложновыполнимые условия для реализации очень важных прав, то это цивилизованным миром воспринимается как посягательств на это право.

По факту вся вонь из-за пары тысяч голосов, которые ни на что не повлияют. В 2014 проголосовало в РФ меньше 2к людей.

По ходу придётся опять возвращаться к прошлому. Ок.

Побили десяток студентов ? Да этих студентов миллионы, чё шум то поднимать ? Но подняли при Яныке, на всю страну и на весь мир.

Янык принял какой то закон, ущемляющий какую то группу людей - все СМИ, правозащитники и весь интернет бурлит, после чего власть вынуждена идти на попятную.

На майдане убили 100 человек, да это же капля в море при населении в 45 миллионов. Но народ взбунтовался и негодовал из-за чего Янык и сбежал.. 

При Яныке я видел как именно реагировало общество, борясь с причудами президента и его действиями, а сейчас - вижу как люди находят оправдание тому, что не позволял себе даже сбежавший президент. 

Так в чём именно тогда выражается нынешнее гражданское общество, которое по утверждению некоторых, наконец то движется в правильном направлении. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дать права голоса СВОИМ ГРАЖДАНАМ, которые по тем или иным причинам находятся на территории агрессора - нельзя  :lol:

я не сказал что нельзя им голосовать В ПРИНЦИПЕ. мой мир не в белом и черном. я высказал свое видение. право голоса на ТЕРРИТОРИИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА

Пока вы штормите вопросами, не аргументируя свою позицию

а я отвечаю вообще за действия других людей по вопросу о котором у меня и мнения не было, потому что я им не задавался

Давайте определим что мы хотим выяснить?

Если вы ничего выяснить не собираетесь, а просто внушить свое мнение ПАРОФЛИТНАДТУПЫМЭХАХЛЭМИ, я пойму что с вами, индивидуально, вести диалог не имеет смысла.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ответь, они там были или нет? 

Кто они? Российская армия ? Нет 
Военные действия со стороны России? в днр, лнр? нет 

Наёмники\добровольцы со стороны России - да. Но они были и с других стран так же , и на разных сторонах конфликта(Американские наёмники на стороне Украины). Или Американские наёмники - это хорошо, а русские - это плохо?

в Сирии была русская армия. в Украине русской армии не было. Если была - докажи)) Или ты думаешь если бы были у кого то сведения нахождения русской армии в днр\лнр ваш Петро Алексеевич не изошел бы пеной, пока не показал на это весь мир? Конечно изошел бы))))) Доказательств никаких нет - но мы кукарекам про русскую армию.

Россия агрессор - но мы с ней торгуем, россия агрессор - но власть держит свой бизнес в россии. Но как только предоставить права голоса людям, которые не поддерживают эту гражданскую войну и хотят ее скорейшее завершение - права голоса у них отнимают. Ведь зачем заканчивать войну, когда можно заморозить конфликт лет на 20, и доить страну и людей.

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-83924600-1546862705_thumb.jpg  -   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто они? Российская армия ? Нет 

Военные действия со стороны России? в днр, лнр? нет

у нас с тобой принципиально разный взгляд на события. и мой аргумент в пользу "запрета" в вопросе выборов упирается именно в описание этих событий. спасибо что ответил. продолжать обсуждать выборность в предоставлении возможности голосовать(а не праве) в зависимости от местоположения конкретно с тобой, с моей стороны, не имеет смысла

Наёмники\добровольцы со стороны России - да. Но они были и с других стран так же , и на разных сторонах конфликта(Американские наёмники на стороне Украины). Или Американские наёмники - это хорошо, а русские - это плохо?

это другой вопрос
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

у нас с тобой принципиально разный взгляд на события. и мой аргумент в пользу "запрета" в вопросе выборов упирается именно в описание этих событий. спасибо что ответил. продолжать обсуждать выборность в предоставлении возможности голосовать в зависимости от местоположения с тобой с моей стороны не имеет смысла

Поделиться сообщением

А хозяин все равно один, все партии в раде сначала копротивляются, а потом однохуйственно принимают все что нужно, самый яркий пример это ляшко и бюджет

Тут решает фактор зависимости. Украина сейчас никаким макаром не может слезть с кредитов и траншей, поэтому приходится с боем и скрипом но принимать условия повышения тарифов, проводить непопулярные реформы и действовать так как потребуют для предоставления очередного кредита. 

Если саботировать процесс взаимодействия по линии финансовой помощи от запада, то наверное будет дефолт и тогда уже заговорит народ - достанется всем власть имущим. Иди потом доказывай голодной толпе что это не из-за тебя (депутата) в стране настала жопа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Конечно не имеет смысла, ведь тебе, дебилу, не объяснить что человек раньше мог прийти в консульство и проголосовать за 2ч.

А теперь из условного Кургана он вынужден будет тратить 1 неделю, около 20-30к рублей, которые ему, разумеется, никто не возместит. Что бы отдать свой голос )))
Ну да, права, разумеется, не ущемлены.  :petro:

Поделиться сообщением

у нас с тобой принципиально разный взгляд на события. и мой аргумент в пользу "запрета" в вопросе выборов упирается именно в описание этих событий. спасибо что ответил. продолжать обсуждать выборность в предоставлении возможности голосовать в зависимости от местоположения с тобой с моей стороны не имеет смысла

один из моих женатых знакомых в РФ рассказал что его жена в том году искренне уверена в том что РФ никак не причастна к Крыму. и он исключительно самостоятельно отделился а потом присоединился без вмешательств

Конечно не имеет смысла, ведь тебе, дебилу, не объяснить что человек раньше мог прийти в консульство и проголосовать за 2ч.

А теперь из условного Кургана он вынужден будет тратить 1 неделю, около 20-30к рублей, которые ему, разумеется, никто не возместит. Что бы отдать свой голос )))

Ну да, права, разумеется, не ущемлены.  :petro:

государство Украина его не переселяло в Курган/Сибирь/Урал. смекаешь?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

один из моих женатых знакомых в РФ рассказал что его жена в том году искренне уверена в том что РФ никак не причастна к Крыму. и он исключительно самостоятельно отделился а потом присоединился без вмешательств

почему турчинов будучи ио прездиента не ввел военное положение в Крыму? тогда невозможно было бы провести "законный референдум" россии в крыму и нужно было бы сражаться за крым

это не гос.измена ? ах да, зачем вводить вп и воевать за свои территории(может быть не воевать даже, а договариваться) , когда ВП - отменяет выборы на территории Украины, а петро олиексеевич по всем показателям лидирует без шансов и становится президентом и подмажет в случае чего)))) 

Казалось бы враг под носом, но мы глаза закроем, ничего же страшного, это всё путин! 

государство Украина его не переселяло в Курган/Сибирь/Урал. смекаешь?

Он мог поехать туда на заработки по своей работе на открытие новой точки завода?  Он мог поехать туда 20 лет назад, когда не было никаких проблем. Вообще не имеет разницы, почему он туда поехал\ переселился и там находиться. Я тебе еще раз повторяю

Снимайте тогда со всех украинцев право голоса, которые находятся за пределами Украины. В чем проблема? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...